М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
Вопросы
Константин А.
Недалеко от дома, хороший ассортимент
ОЛ
Ольга Л.
Вежливые сотрудники, всегда помогут определиться с выбором, дадут совет
Константин А.
По акциям можно купить по приемлемой цене
ЕФ
Елена Ф.
+ Хороший ассортимент. Частые акции. Вежливые продавцы
ЕФ
Елена Ф.
В принципе всё хорошо. Но я бы внесла в чат, чтобы покупатели не найдя нужного товара вписывавали в чат. Потом этот товар находили на полках магазина. А не выбирали из того, что есть
МП
Мария П.
Мне нравится, вежливый персонал, товар нужный есть, рядом с домом. Цены нормальные
Константин А.
Купаю здесь всякое разное. В основном мыло, иногда зубные щётки зубную пасту. Ещё на кассе лежат вкусняшки.
Елена Сорока
Очень хороший магазин с большим выбором товаров . Сотрудники вежливые, улыбчивые , расскажут о всех выгодных акциях с порога. Очень приятно посещать данный магазин. Всем рекомендую
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина А.
Магнит косметик, отличный магазин , с хорошем выбором товара и доступными акциями
Я
Подтверждён оплатой через Сбер
16 сентября 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
Приветливый персонал, частые акции и скидки на разные группы товаров