Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ПК
Павел К.
Всё
Мика
Супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИБ
Ирина Б.
Удобное расположение, хорошие цены и ассортимент, интересные акции
НN
Нармин Narmin2025
Сразу
1 марта 2025, официальный ответ
лт
лилия табатадзе
Отличная аптека с приятными ценами! Всегда покупаем лекарства для всей семьи только здесь. Приятные и ответственные продавцы. Всегда умеют подсказать.
28 февраля 2025, официальный ответ
МЩ
Мария Щ.
Самое дешевое лекарство во всем городе
Александра
Хорошая аптека
15 февраля 2025, официальный ответ
Антон Антонов
Норм супер все речушка Умка Кемпе сумка имеем места скмгскн на мешмкс гамкшсна Усуна где ус ус у учу
НД
Николай Д.
Рядом с домом !Очень удобно !
КА
Константин А.
Удобная доставка лекарств
ОЛ
Ольга Л.
Быстрое обслуживание, грамотные провизоры
КА
Константин А.
Можно заказать любое лекарство, удобно недалеко от дома
Артём Гаричев
Все устраивает мне очень понравилось рекомендую продавец вежливый 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Айгул Толегенова
Өте керемет аптека кеңес беремін. Өте пайдалы. Менеджерлері өте мейірімді адамдар. Барыңыздар. Өте керемет.
22 июня 2024, официальный ответ
Нурбол Сулеймен
Крутое обслуживание
AG
Aaa Ggg
Благодарю за информацию и помощь. Очень пригодилось, быстро и качественно. Спасибо большое за такой приложение. Очень качественно и быстро просто супер! Спасибо!
FA
Farabi Askaruli
Норм аптека
Aikosya Otebaeva
там все по отличной цена
Elena Elena
Хорошая аптека, цены на лекарства ниже чем в других аптеках. Девочки фармацевты всегда отзывчивые, внимательные, помогают с выбором лекарств.
22 мая 2024, официальный ответ
Хорошая аптека
12 мая 2024, официальный ответ
Алина Кокорина
Аптека хорошая, вежливые фармацевты. Широкий ассортимент лекарств
12 февраля 2024, официальный ответ
О
Оксана
Очень хорошая аптека, фармацевты настоящие профессионалы, найдут лекарство от любого недуга.
21 декабря 2023, официальный ответ
ОТ
Ольга Т.
Постоянно покупаю лекарства только в магнит аптеке, низкие цены, начисляются баллы, все есть в наличие, рекомендую.
Прохожий
Слишком дорого всё. Да и ассортимент не велик. Единственный плюс - можно оплатить бонусами Магнита, это частично компенсирует высокие цены.
LF
Lenny Fallon
Закрывается в 21.00
ТХ
Татьяна Х.
Очень вежливый фармацевт, помогла с выбором препарата, за что огромное спасибо. Цены приемлимые.
Павел Сидоров
Аптека закрывается в 21:00. Не корректная информация.
Даниил Золотарёв
в 9 закрывается, 2гис врёт