Vedro. pro
КЧ
Климентий Ченский
отличная работа
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
МН
Михаил Назаров
Хорошее масло!Рекомендую.Быстрая ддоставка.Уважительное отношение персперсонала.
Андрей Ноздрачев
Отвратительное обслу в пункте орёл комсомольская 120. Прождал 15 минут, в это время продавец срывала с покрышек QR коды честного знака. Так и не обслужила.
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приносим извинения за долгое ожидание. К сожалению портал "Честного знака " не…
НМ
Никита Макаров
Все отлично. Цены отличные .все быстро Комсомольская 120
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё.
Александр С
Одни из самых низких цен на запчасти. Удобный график работы до 21:00. С возвратом проблем у меня не было, хотя в товарном чеке написано, что с покупателя может быть взыскана стоимость доставки, стоимость эта была раньше довольно высокая. Раньше нельзя было оплачивать покупку картой, сейчас насколько помню, появился терминал. Сроки доставки не всегда точно исполняются, а заявки иногда долго обрабатывают, например, по полдня. Ещё ранее надо было сначала оплатить запчасть, чтобы посмотреть, что пришло. Надеюсь это правило уберут.
ВП
Владимир Побережный
Большой выбор запчастей, быстрая доставка. Отличное обслуживание в пункте выдачи.
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ВЖ
Виктор Журман
Хорошее место,быстрая доставка,в случае проблем подскажут,найдут,цены приемлимые как на иномарки,так и на отчественные автомобили,сайт понятный и простой,в общем от места только положительные эмоции
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГК
Геннадий Коростелев
Пожалуй лучшие цены для заказа запчастей в интернет магазинах в городе, доставка без задержек. Плюс оплата при получении. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо за добрые слова. Были рады помочь!
Андрей Иванов
Хороший магазин для заказа запчастей, сайт очень понятный, можно быстро разобраться что в каком разделе находится, заказываю запчасти не в первый раз, цены одни из самых конкурентных. Быстро отправляют заказ в работу и проверяют каждую деталь по вин номеру. Удобный график работы. Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User
Классный сервис,сотрудники отзывчивые,всегда помогут подобрать нужное,доставка вовремя!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
FS
Fedor Spiridonov
Большой выбор запчастей , всегда низкие цены!Компетентные сотрудники
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОД
Оксана Думчина
Отвратительная компания. Запчасти приходят не в срок, цены - одни из самых высоких в городе, персонал - безразличен к проблемам клиентов, возврат - львиную часть стоимости просто съедает доставка. Т.е вы теряете почти половину от цены заказа, если решите его вернуть, просто за доставку Положительные отзывы проплачены Вот такой баннер стоит на самом видном месте. Однозначно не рекомендую!
Nn
No name
Минусы: - завышена цена, в отличие от других магазинов с теми же поставщиками; - на срок доставки бесполезно смотреть. Привезут тогда, когда посчитают нужным; - отношение персонала к клиентам: им вообще плевать, что с вами и вашим заказом; - возврат. Ну тут без комментариев Плюсы: Придумайте сами. Авто находится в ремонте, не хватало одного кронштейна для установки бампера. Заказал на сайте, обещанный срок доставки 1-2 дня. Жду уже пятый день с момента оплаты. Она, кстати, предварительная, т.е сначала оплатил, потом забираешь, а не по факту. Авто простаивает, сотрудники не в курсе, почему такая задержка в доставке. И о возврате. Если вам по каким то причинам не подошла та или иная деталь, вы не открывали упаковку, не повреждали ее и т.д., магазин вернет вам не полную стоимость вашего заказа, а, ВНИМАНИЕ, ОКОЛО 30%! остальная цена будет заложена, якобы, в доставку. Т.е при заказе детали за 10к, вернув ее в целости и сохранности, вы рискуете получить только треть ее стоимости. В квитанции это будет выглядеть так: 3.000 зап часть 7.000 доставка Стоимость доставки не компенсируется.
МЗ
Мария Зукаль
Заказывала здесь автозапчасти несколько раз. Хороший выбор. Удобный сайт. Менеджеры на связи и всегда подскажут. Все приходит во время и низкие цены.
27 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Данил Бантеев
Все понравилось Все отлично
14 июня 2023, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Космос
Здесь работают или отдыхают? В воскресенье выходной, в субботу до обеда, в рабочие дни, как все - до семи! Видно, покупатели не особо нужны. Интернет-магаз нормальный, выбор приличный, цены в адеквате. Встречается брак по деталям, нужно смотреть. Расчет только наличными.
ПН
Павел Наумочкин
Отличный магазин. Цены приятные, доставка супер. Менеджеры грамотные, все подобрали быстро. Всем рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Алексей Михайлов
Очень приятный персонал. Все очень быстро,здорово. Помогли с подборкой запчастей. Доставили быстро. Просто класс!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за приятный отклик, ждём вас вновь.
Аня
магазин понравился, буду неоднократно ещё заказывать. спасибо
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
DS
Dmitriy Samusev
Качество соответствует. Рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Александр Буланов
Скажу кратко, это один из лучших магазинов запчастей по соотношению цена/качество. Цены очень приятно удивили, даже на фоне нынешнего подорожания. Удобный сайт, недавно кстати полностью его переработали, все интуитивно понятно. Поддержка на уровне, менеджеры всегда все подробно уточняют, приятно. Однозначно рекомендую. А еще оплата по факту, а не заранее вообще топ.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Богза
Отличный магазин. Большой ассортимент. Низкие цены. Удобные сроки.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Фирсулов
Грамотный персонал, радует, что заказы перепроверяют, ну и ценник)))
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
Никита Козлов
Отличный магазин с отличными ценами.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Жигачёв
Отличное отношение к клиенту , заказываешь , осматривать при получении и потом только оплачиваешь , при заказе звонят для подтверждения заказа , цены очень даже приемлимые , однозначно рекомендую !
17 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДБ
Дмитрий Бунбов
Скажу кратко, это один из лучших магазинов запчастей по соотношению цена/качество. Цены очень приятно удивили, даже на фоне нынешнего подорожания. Удобный сайт, все интуитивно понятно. Поддержка на уровне, менеджеры всегда все подробно уточняют, приятно. Однозначно рекомендую
27 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Евгений Плясов
Хороший магазин, но есть пару нюансов: Перед оплатой хотел посмотрел заказ, но потребовали сначала его оплатить, а потом ещё выяснилось, что его привезли в другой пункт выдачи; Оплата только наличными или по QR-коду
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, рады работать для вас, для детального рассмотрения Вашей п…
Александр Бубнов
Заказываю не в первый раз, сервис на высоком уровне, при этом относительно низкие цены, а еще большой плюс, что оплата только при получении заказа, по факту.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Владимир
Всегда проверяют заказ и предварительно звонят и консультируют. Очень радует молниеносное реагирование на заказ. Сроки стандартные, редко нарушают. Рекомендую.
Алексей Кирюхин
Всё супер!!!!!!
Дмитрий Бубнов
Нашел магазин Vedro.pro случайно, пока искал запчасти по коду (оказывается в г. Орел есть такой). Зашел сравнить цены и был приятно удивлен. Сделал заказ, в течение минут 10 мне перезвонил менеджер для подтверждения заказа, уточнил на какой авто делаю заказ, подсказал, что я ошибся с кодом и сразу же предложил найти подходящую замену (замена, кстати отлично подошла, а то, что я искал изначально, и правда оказалось неподходящим аналогом). После этого делал еще 2 заказа на другие детали. Всегда очень быстро звонят для подтверждения заказа, готовы помочь по всем вопросам. Со сроками доставки не кидают, цены необоснованно не поднимают. Очень радует, что оплата по факту, много где такого не хватает. В общем уже во всю рекомендую своим знакомым, я считаю, что Vedro.pro отличная альтернатива Экзисту или Автодоку, сервис достойный, а цены ощутимо ниже, советую!
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Игорь Сурайкин
Хороший магазин Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Не первый год сотрудничаю. Рекомендую
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🌸
Владимир Корнеев
Приобрел в этом интернет магазине летнюю резину Yokohama. Думаю не для кого не секрет что цены на резину по сравнению с осенью сильно изменились. Объехал в своём городе большую часть магазинов цены запредельные на ту модель которую смотрел от 10 до 13 тысяч за балон и то в основном под заказ. Поискал в интернете в ведро про цена оказалась самой приемлемой из всех. Каждый балон минимум на 1.2 тыс дешевле. Сначала думал развод, но смотрю предоплата не нужна сроки доставки короткие. В общем рискнул заказал и не разочаровался. За неделю всё привезли. Резина 2022 года выпуска. Качество норм. Обслуживание в пункте выдачи на высоте. В общем мне понравилось
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое 😉 Мы стараемся 💛
Владимир Кузькин
Спасибо. Хороший магазин. Не первый раз заказываю. Цены радуют. Рекомендую.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Сигарёв
Из плюсов - цены в большинстве случаев ниже, чем в других магазинах. Из минусов - не всегда укладываются в сроки, указанные при заказе, чтобы осмотреть товар, нужно сначала его оплатить и получить. В целом хороший магазин, проблем с качеством или возвратом не возникало.
Sanea Familia
Доступно, удобно. Персонал квалифицированный.
16 марта 2022, официальный ответ
Sanea, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
Надежда С.
Приятные цены. Большой выбор запчастей. Рекомендую
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Виталий Киселёв
Качество = цена,советую покупать только тут =)
16 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Виталий Киселёв
Лучший магазин в городе, советую!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Сергей Киселёв
Отличный магазин запчастей
24 января 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ТГ
Толя Гайдуков
Большой выбор запчастей по низкой цене. Рекомендую
21 января 2022, официальный ответ
Толя, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥
Виталий Киселёв
Все отлично, всем доволен!
Сергей Дугин
Самые дешёвые цены на автозапчасти и автошыны.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Саша Краснов
Хорошее место с небольшими ценами! советую
17 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
СЛ
Сима Логинова
Понравилось в данном магазине, ничего не напрягает. Сроки нормальные, смс приходит, через несколько дней звонят напоминают что нужно забрать, иногда это полезно) рекомендую!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ЭЭ
Элла Элина
Удобный и хороший магазин, шины диски запчасти жидкости аксесуары, все есть что нужно. Еще и консультанты помогают.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, нам очень приятно ❤
Виталий Киселёв
Хороший магазин и качество товара тоже хорошее.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за отзыв, успехов вам 😁
Лёха Сафронов
Хороший магазинчик! Толковые ребята, помогут дельным советом! Доставка не заставляет ждать и нервничать! Цены не кусаются!
ВП
Валерий Прошин
Хороший магазин, цены классные! выбор есть!
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Виталий Киселёв
Все отлично. Очень нравится данный интернет магазин
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно!