LikeEpil
Cтудия красоты
Анна Кисова
Сделала лазерную эпиляцию — кайф! 😍 Быстро, почти не больно, кожа гладкая как шёлк. Теперь вообще забыла, что такое бритва
Анжела Мусатова
Долгий эффект, волосы становятся мягче нет вросших волос , процедура не занимает много времени и как по мне это без болезненно и цены адекватные.
Петя Петров
Была впервые на лазерной опеляции. И осталась очень довольна
ЕЧ
Елена Ч.
Спасибо за приятно проведенную процедуру 😍 мастер по эпиляции - профессионал своего дела, я очень довольна! Была на лазерной эпиляции подмышек, результат не заставил себя ждать👌 уже после первого сеанса
ЕШ
Екатерина Штанкова
Прошла обучение по электроэпиляции — очень довольна! Всё объясняли понятно, без лишней «воды». Было много практики, помогли почувствовать уверенность в себе. Преподаватель — супер, всегда отвечал на вопросы и поддерживал. Теперь не боюсь начинать работать с клиентами. Спасибо большое за такой классный курс!
Elina Numerologia
Все прошло отлично, впечатлил аппарат таких в Орле не видела, все чисто, девушка Оксана провела процедуру внимательно и все понятно рассказала. Результат на фото после двух недель, рекомендую и буду приходить еще, с определенной периодичностью. За 2 недели это просто фантастика.
Валентина С
Арина Сергеева
Прошла процедуру криолиполиз на зону живота. По ощущениям процедура безболезненная ощущается небольшое стягивание и холод на коже. По началу результат не виден , но врач сказала, что он проявится через 2-3 недели,а окончательный через 3 месяца. Так и произошло объемы стали постепенно уменьшаться. Процедурой осталась довольна спасибо
ДВ
Дарья Воронина
Mariya Davidenko
Очень боялась идти на лазерную эпиляцию, так как кожа чувствительная и болевой порог у меня очень слабый, но преодолев свои страхи я попробовала. Ни капли не пожалела, что обратилась в данный салон, очень приветливые и улыбчивые девушки, салон сам по себе очень ухоженный, просторный и чистый. Я записалась к Наталье, сразу расположила к себе и процедура прошла со смехом и приятным разговором, время пролетело не заметно и совсем безболезненно, а еще в подарок мне дали крем и дали рекомендации. Не было никакого раздражения, что очень важно для меня. Я в восторге!! Обязательно приду к вам еще, спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
Galina Sadakova
Прохожу в данной студии обучение, по эпиляции. Всё очень нравится, девочки всё подробно рассказывает, очень отзывчивые, одно удовольствие у них учиться чему-то новому.
12 мая 2025, официальный ответ
Галина «Благодарим за доверие! Рады быть полезными в сфере эпиляции, криолиполиза и обучения. Всегда…
Наталья Болотова
Делала криолиполиз пока только один раз. Мне хотелось сначала попробовать на небольшой зоне и глянуть эффект. делала зону подбородка, подумала, если там все получится, то буду пробовать дальше. Сама процедура дискомфорта не доставила. А эффект - поначалу пришлось понервничать, думала впустую все, но примерно через недели 2-3 начался процесс, я теперь поняла, это крутая процедура!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья «Благодарим за доверие! Рады быть полезными в сфере эпиляции, криолиполиза и обучения. Всегд…
Наташка Олеговна
Криолиполиз делала несколько раз, в разных зонах. Пришла с проблемой убрать бока и галифе, получила прекрасный результат, и решилась сделать все проблемные зоны на теле. Обычно первые результаты вижу через 2 недели, и месяца 4 потом все приходит в норму, хорошо уходит жир. Отличная процедура
12 мая 2025, официальный ответ
Наташа «Благодарим за доверие! Рады быть полезными в сфере эпиляции, криолиполиза и обучения. Всегда…
Света Иванова
Огромное спасибо Марине, за простое обучение, все было быстро и понятно, приятная девушка☺️ Аккуратная и милая, приятно было с тобой познакомиться😇
12 мая 2025, официальный ответ
Света «Благодарим за доверие! Рады быть полезными в сфере эпиляции, криолиполиза и обучения. Всегда с заботой о вашей красоте!»Likeepil
Ангелина Фомина
Очень классная студия, я пробовала здесь шугаринг, и воск, и лазером) Марина мастер на все 100) Ещё очень понравились цены, не везде такие найдёшь!
12 мая 2025, официальный ответ
Ангелина «Благодарим за доверие! Рады быть полезными в сфере эпиляции, криолиполиза и обучения. Всегда с заботой о вашей красоте!»Likeepil
Яна Витман
Я настолько рада, что пошла учиться именно к Вам, что просто моему счастью нет предела!!! Долго думала, подбирала школы, студии, где можно обучиться, и всё таки остановилась на Вас! Это обучение Я уже порекомендовала всем! Спасибо ещё раз!
Екатерина Бовтрук
Пару месяцев назад проходила обучение эпиляции. Объясняли всё простым и доступным языком. Сразу видно, что здесь работают мастера своего дела. Всегда отвечают на все возникшие вопросы. Даже после обучения, обратившись за советом, всегда получаю ответ. Большое спасибо за полученные знания!
КГ
Ксения Глуховченко
Хочу сказать огромное спасибо Марине. Электроэпиляция -правильный выбор. Как для мастера, так и для пациента. Отличный метод, верный. Волосы удаляются навсегда, поэтому работать легко. Все пациенты видят результат своими глазами и Я получаю удовольствие от своей новой работы. Электроэпиляция стремительно развивается , это очень хорошо. И город Орел понравился, спасибо за мою профессию. Поездка стоила того и экономия денег 🌷 Приезжай в гости , я обрела новую подругу) Всём рекомендую @likeepil.
Ольга Князина
Девочки хорошие, студия соответствует заявленным параметрам. Персонал доброй души, За 7 процедур лазера эффект космический, вообще нет волос, не растут везде, и так быстро. советую. 15000 не жалко
ОИ
Ольга Иванова
Всем привет! Очень понравилась студия. Все на высшем уровне! Прекрасные мастера.
АФ
Анастасия Ф
Likeepil вы крутые и центр и стильно у Вас и вкусные шоколадочки, и подобрали мне лучший метод эпиляции, ноги конечно электро, бикини шугаринг, а воот подмышки я лазер попробовала курс но вот посмотрим что выйдет пока я всем очень довольна!! буду держать в курсе
Мария Маршова
Делаю шугаринг у девушек в студии , Марина и Наталия топ мастера!! уже более 5 лет хожу к ним! все чистенько и за беседой времечко летит, добрые позитивные девчули, так и хочется оставить на чай денежек, что лично я и делаю!) все нравится
Екатерина Морозова
Проходила обучение Электроэпиляции приехала из Москвы и вы знаете у нас прайс самое дешевое 50тыс и на потоке за 1 день, вообщем фигня!! здесь я у марины прошла обучение на электро шугаринг и воск за 20 тыс. Вообщем уже по своим за первую неделю все расходы отбила и на билеты и на обучение и проживание кстати в Орле всего 1,5к сутки.
Кристина Бессонова
Делала уже 3 процедуры там, у мастера Марина или Наталья на аппарате Грамотный мастер, мягкий аппарат. фактически не оставляет ожогов, Делала подмышки, лицо, живот и грудь, в некоторых зонах повторных волос не выросло совсем, подмышки придется делать дольше, но оно того стоит... Уже вижу результат, буду продолжать ходить!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Кристина побольше бы таких отзывчивых и позитивных клиентов!! Спасибо за отзыв
Оксана Агаджанян
Хожу к мастеру Наталье или Наталии :) пишу чтобы не обидеть и Марине. Девушки работают очень быстро, являются прекрасным собеседником, заживление после процедуры проходит тоже быстро и комфортно, я очень довольна работой мастера ♥️ Подсела на электроэпиляцию и теперь уже точно остановлюсь лишь тогда, когда распрощаюсь с нежелательными волосками навсегда 👍
Анна Ситникова
Делала 3 процедуры в период сентября=декабрь 2020 , у 2 мастеров, обе девушки очень понравились. Все на высшем уровне, начиная от помещения, туалета/душевой (достойный ремонт, все светлое, чистое, клиент чувствует себя в такой обстановке комфортно) и заканчивая персоналом , хотя наверное правильнее персонал поставить на первое место . Специалисты очень внимательные, аккуратные, деликатные, процедуру проводят в одноразовых перчатках, масках, одноразовыми иглами (ваша игла при вас). Удобно в центре Орла пл. Мира 3, По ценам... - каждый решает для себя сам готов он тратить деньги на себя или нет, кто-то ведь ходит туда ради эстетики, а для кого-то это жизненная необходимость, и в том и в другом случае - платить вам, по мне - цены приемлемые. Боюсь я бикини делать электроэпиляцией, поэтому пока шугаринг!)) В общем, резюме, - мне все понравилось, буду ходить только к ним.