V.I.P.
Автомойка
3.8
3.8
Анатолий Анатольев
Это мойка полный отврат, хуже я еще не видел, за эти деньги качество отсутствует от слова совсем. Не рекоменую. 👎👎👎
Александр Свешников
Обратился в данный ШМ 01.04.2025 (вторник) в 18:45 с проколом колеса, режим работы указан с 09:00 до 21:00, реклама красивая у них, все дела. С порога отправили в другой ШМ без выяснения причины, сказали: - а мы сегодня уже не будем ничего делать, записывайтесь. Вот такие отзывчивые работники данного ШМ!
Александер Корякин
Ужас! Общаются через губу, моют отвратительно а вытирают еще хуже! К тому же менеджер обманул что боксы самообслуживания заняты, хотя два были свободны просто ворота закрыты!!!!
Татьяна Мирошкина
Очень понравилось
ВВ
Вася Вторушин
Самообслуживание здесь - находка! Чисто, аккуратно, и всегда есть все необходимое для тщательной мойки машины. Удобно и доступно
ЖП
Жека Петров
Доволен качеством обслуживания на этой автомойке. Моя машина блестит, как новая, после ручной мойки. Очень доволен результатом!
Иван Электринцев
В самообслуживании нашел все, что нужно для качественной мойки. Особенно удобно, что есть пылесос. Можно в любое время подъехать и сделать машину чистой
ПЕ
Петр Ефимов
Регулярно пользуюсь услугами шиномонтажа здесь. Быстро, недорого, спасибо!
Владимир Архипов
Постоянно пользуюсь услугами влажной уборки. Эффективно и быстро убирают все следы, сохраняя при этом материалы салона. Очень доволен!
Георгий Гуляев
Решил попробовать влажную уборку – отличное решение для быстрой очистки салона. Даже не ожидал, что результат будет настолько хорош! Теперь буду чаще пользоваться этой услугой
Оскар Архипов
Разнообразие услуг в боксе самообслуживания порадовало. Даже есть пылесос! И не нужно торопиться – оплата за фактическое время
Леонид Орлов
Ребята на шиномонтаже – профессионалы своего дела. Быстро справились с переобувкой и даже порекомендовали, как лучше ухаживать за шинами. Спасибо!
Александр Грибов
Заказал глубокую очистку кузова и дисков. Работают профессионалы – даже те пятна, которые казались вечными, исчезли)) Очень доволен
Владислав Павловский
Первый раз на самообслуживании – просто восторг! Все удобно, чисто, а главное – дешевле, чем на обычной мойке. Спасибо
Руслан Рожков
Проконсультировали по шинам на шиномонтаже. Рассказали, как выбрать правильные и как ухаживать. Очень благодарен за профессиональные советы
Тимофей Новиков
Очень доволен качеством мойки двигателя. Профессиональный подход и внимание к деталям делают свое дело. Благодарю!
Виктор Борисов
Отдал машину на хранение колес. Все оформили быстро, никаких заморочек. Теперь зимой спокоен за свои колеса. Рекомендую эту услугу
Дмитрий Хаменков
Написано, что у них есть шиномонтаж, я позвонил, а шиномонтаж у них уже не работает давно.
Егор Калашников
Мою машину здесь уже несколько месяцев, и каждый раз сервис оставляет самые положительные впечатления. Рекомендую всем знакомым!
v
v.n.sh.
Шарашкина контора !!!
ms
mr. sashkovskyi
Всё было отлично!
ИЕ
Ирина Естина
Бокс самообслуживания за 260 рублей на 30 минут, отличная цена)
Nedorezov Maks
Ужасная мойка, оплатил услуги бокса самообслуживания, администратор вежливый, сотрудники всё показали, провели краткий инструктаж, теперь пару слов о самом оборудовании, розетки оплавленны, бьют фонтаны из труб и шлангов, керхеры текут, пистолет с эмульсией с очень плохим напором, эмульсия очень плохого качества или разбавлена, машина осталась грязной, при том что я сначала отбил первый слой крехером потом нанёс эмульсию и смыл, машина была не очень грязная, после мойки такая же и осталась, статика осталась большим слоем. В боксах темно как в подвале. Ставлю 1 звезду только за персонал.
Антон Юрьевич
Отличная мойка, на самообслуживании есть всё необходимое, пена (эмульсия) чудес конечно не творит, но отмывает достаточно хорошо. Рекомендую.
Мари Ук
Отличная мойка. После того, как в Мойке АА мне прокололи колесо, было боязно где-либо оставлять машину без присмотра. Здесь вошли в положение, разрешили присутствовать прямо в боксе во время мойки; Вот уже год мою машину только здесь, качество отличное, ребята молодцы. Хамок-администраторов не заметила)))
Анастасия Ловчикова
Ужасная мойка, хамло работники, музыка всю ночь!
Анастасия А.
мойка самообслуживания отвратительная, персонал хамит, в боксе недостаточно освещения — практически темно, шампунь хреновый
Светлана Лагутина
Хамка администратор Алина , грубила, не знает когда освободится бокс самообслуживания. Грозилась на травить ДПС, сообщив им номер машины.
Карина Маева
Заезжала ночью, т.к ничего больше не работало. Была первый раз и осталась довольно, персонал, качество, все на отличном уровне💪
Женя Орлова
Мойка понравилась. Сомневалась насчёт качества, но не прогадала. Робот помыл быстро и качественно👍
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Рады видеть вас в числе наших клиентов
Max Rudnev
Отличное место. Искал автомойку, нужно было побыстрее, нашёл на карте эту автомойку, увидел «Робот-мойка», подумал, что качество будет так себе, но нужно было торопиться, поэтому заехал сюда. Робот отмыл так, как будто машину драили десять человек в течение часа. Проще говоря, отмыл на 5+. Рекомендую всем, хорошее место, теперь буду только сюда гонять
ВХ
Вова Хрусин
Ужасно, самая худшая мойка в городе. Никому не советую, ни при каких обстоятельствах выбирать эту мойку. Оборудование не исправно и за него требуют деньги. Персонал ужасный.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, что случилось ? Оборудование всегда исправно тщательно следим за этим . В чем у вас бы…
CR
Cat Rainbow
Изначально сомневался ехать или нет, так как отзывы были плохие, но нужно было срочно и эта мойка была самая ближайшая. Помыли быстро, без разводов и персонал был вежливым. В целом, остался доволен.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв , рады что отравляли ваши надежды . Очень много заказных отзывов о…
Григорий Севостьянов
Самая галимая мойка!!!! Начиная от администратора( выходит курить, а клиенты ждут ее по 10м) и заканчивая качеством мойки! Химию разбавляют и всегда спешат!
Лилиана Коротеева
Согласна. Хамское обслуживание. И администратор и мойщик. Качество мойки отвратительное. Больше туда не поеду и никому не советую. Через какое-то время ещё узнала, что моей знакомой во время мойки они повредили ЛКП.
z
zenta
Не очень адекватная администратор, не знает стоимость услуг. Стоимость Услуги по химчистке предлагает узнать приехав в определенный день к какой то же женщине, которая выполняет эти работы. На мое предложение все узнать самой и мне перезвонить сказала что ей это не надо 🤦🏻♂️. Очередное орловское заведение