Астория Клаб
Апартаменты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Надежда Корнеева
Если бы была оценка 0, поставила бы её! Должно было быть заселение 27 июня в 01:30 ночи. Я с трёхлетним ребенком приехала, а мне говорят через домофон «ой, вы же завтра приезжайте». Я стою в шоке, отвечаю «как завтра? 27 числа, сегодня как раз 27 число», на что администратор мне говорит «Я сейчас вам не смогу помочь, у меня всё занято». 2 часа ночи, я одна с ребенком, который хочет спать. Что за безответственное отношение к гостям? Я при бронирование уточняла, что приеду 27 числа в 01:30 час ночи и уеду 27 числа днём. Как можно было перепутать даты?
27 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения, за недопонимание .Вы просили забронировать 27 число. У нас заезд с 13:00, выезд…
Мира Мира
Снимала студию, номер понравился: чисто, ремонт нормальный, набор столовой посуды симпатичный. В шаговой доступности продуктовые магазины, парикхмакерская, булочная. Есть стиральная машина (общая на 3 номера). Санузел чистый, без запахов влаги или плесени. Постельное белье чистое, с приятным ненавязчивым запахом, не застиранное. Хозяйка приятная, по просьбе подготовила весь необходимый пакет документов заранее, была очень милой даже несмотря на то, что при попытке бронирования я случайно её разбудтла (звонила когда была в другом часовом поясе и ошиблась с пересчётом времени) В целом я осталась довольна 😌 Возможно, кого-то может смутить, что отель находится в жилом доме. С другой стороны дом нормальный, лифт есть, соседей не видно и не слышно.
5 октября 2024, официальный ответ
Мирослава,спасибо за добрые слова.Всегда рады Вас видеть!
Андрей Никифоров
Прекрасная квартира! Рекомендация из Краснодара!
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, нам очень приятно за вашу оценку. Мы всегда рады Вас видеть!
Владимир Варин
Очень хорошое место, были в командировке в Орле, квартира чистая уютная, есть все удобства, рекомендую всем!
Очень понравилось отношение администратора. В квартире чисто, уютно и свежо в плане интерьера. Нет ощущения затасканности и усталости, свойственной многим апартаментам. Все что нужно для комфортного пребывания есть, кроме кухни. Но холодильник, микроволновка, чайник - в наличии. Равно как и шампунь, гель, мыло, фен 👍 В общем, я рад что в гостиницах не оказалось свободных номеров, и я узнал о таком прекрасном месте 🫶
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв.Всегда рады Вас видеть.У нас есть номера с полноценными кухнями. Жде…
Ирина Кулакова
Отличные номера, уютно чисто, все со вкусом, вид из окна отличный . Отдыхаем не первый раз, когда приезжаем в Орел.
Александр Путилин
Отличный отель и отношение к клиентам
17 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий
Были тут по работе!)Очень понравилось место!Чисто,уютно,тихо.Всё рядом:магазины,остановки,автовокзал. В номерах есть кухни!Вся необходимая посуда!)Короче нам понравилось!С удовольствием приедем сюда ещё раз!Спасибо
22 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🤗
k
kassias
Отличный вариант для проживания в командировке!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Сергей
В целом хороший вариант с адекватной ценой Понравилось: Чисто, есть все необходимое, хороший вид из окна (8 этаж, номера с видом на город, а не во двор) Не понравилось: Практически нет звукоизоляции между санузлами соседних номеров, слышно все, что говорят обычным голосом, слышно смыв очень громкого унитаза
I
Iliia
Понравилось: Чистота Не понравилось: Диван немного уставший:)
V
Veradubrovina
Понравилось: Очень вежливый и лояльный персонал Чистота в квартире Чистое белье Отличные, не бюджетные средства для ухода в душе Нет запахов в помещении Изумительный вид на город Закрытая парковка
O
Oleg
Понравилось: Идеальные по удобству и чистоте апартаменты, мгновенное заселение, невероятно приветливая и гостеприимная хозяйка. Приезжая в Орёл, будем жить только здесь!
Anna
Понравилось: Апартаменты уютные, есть все необходимое для комфортного отдыха и приготовления еды. Чудесный администратор встретил нас при заселении. Великолепное соотношение цены и качества. До места добирались на такси, но цены на такси в Орле очень демократичные.
Д
Даниил
Понравилось: Чисто и аккуратно. Есть все что необходимо для комфортного проживания. Не понравилось: Немного дуло из окон. Обещали отрегулировать окна.
Д
Дмитрий
Понравилось: Интерьер и вид из окна
N
Natalya
Очень нравится, останавливаюсь не в первый раз Понравилось: В номере было чисто. Свежий ремонт. Было все необходимое - плита, микроволновка, чайник, кондиционер
Anonymous
Понравилось: очень уютно и конформно, за такую цену очень даже шикарно.рекомендую всем
Ю
Юлия
Понравилось: Квартира в идеальном состоянии! Очень уютно и комфортно. В ванной присутствует туалет.бумага, шампунь, гель для душа, мыло. На кухне чай/сахар/кофе. Заселили оперативно, персонал очень вежливый.
U
Uladzislau
Понравилось: отличная квартира, тихо, уютно, комфортно. без проблем заселились поздно вечером, приветливая хозяйка. парковка за шлагбаумом. вся бытовая техника, хорошие кровати. соседей слышно не было Не понравилось: запах химии, в ванной (помыли пол, поверхности, убрали порошок в пакет в кладовку стало получше), проветрили квартиру. от постельного белья не сильно пахло, но чувствовалось (горная там свежесть или еще какая, не всем нравится химическая отдушка, лучше бы стирать без нее)
Екатерина
Понравилось: Уютно, комфортно, имеется все необходимое для проживания, фотографии соответствуют действительности . Не понравилось: Напор воды в душе
П
Пятикова
Понравилось: Вид из окна, особенно вечером, когда город в огнях. Чистота. Внимание персонала к мелочам. Хорошее освещение в номере. Не понравилось: Все понравилось.
V
Veronika
Удобные апартаменты Понравилось: Апартаменты расположены в жилом доме. Близко от остановки общественного транспорта, но двор тихий. Хорошая кровать, на ТВ установлено много каналов. Кухня оборудована всем, что нужно, если захотите питаться в номере.
Андрей
Всё хорошо. Нам понравилось. Понравилось: Приветливые хозяева. Чистота. Решили вопрос с продлением номера. Не понравилось: Удалённость от жд вокзала. Не сразу разобрались с плитой, так как одна из сковород была алюминиевой, а плита с ней не работает.
Александр
Понравилось: Хорошее расположение в городе. Хороший двор. Не понравилось: Да все было четенько. Минусов не обнаружил!
Anonymous
Понравилось: Отлично все: комфорт, чистота, персонал очень внимательный и деликатный
Anna
Все было прекрасно. Рекомендую Понравилось: Понравилось все! Комфортно и с заботой. Это многоэтажный дом. 14 эт кв 91. Дом окружен забором. Есть паркинг под шлагбаумом. Напротив есть магазины Интерьер приятный. Все чисто и новое. Есть все необходимое. Балкончик приятный с видом на закат Не понравилось: Небо дуршлага для макарон. Но и без него справились. :-) Немного в ванной пахнет сыростью.
Владимир
В следующий раз без раздумий сюда Понравилось: Идеальная чистота. Свежий ремонт. Продуманный дизайн, который создает ощущение уюта. Пунктуальность и ответственноть Не понравилось: Нет нареканий
Н
Наталья
Все понравилось! отдельно выделю-чистоту,уют и доброжелательную хозяйку!
Мария
Понравилось: Всё очень хорошо, чистая квартира, новый ремонт. 10/10
O
Olga
Замечательно! Понравилось: Приветливая хозяйка, квартира хорошая, стильная, чистая. Находится не очень далеко от центра, в тихом месте, до остановки минут 5 ходьбы. Во дворе за шлагбаумом вместительная парковка.
Маргарита
Понравилось: И тем не менее нам понравилось почти всё. Хозяйка очень приветлива, все время была на связи с нами пока добирались до гостиницы.В номере чисто, уютно без посторонних запахов) нашли все что требовалось, посуда, полотенчики все было) пастель чистая, кровать не скрепит)у нас в номере был балкон, тоже чисто и уютно. Окна все открывались, в номере тепло) Не понравилось: Я думала что это реальная гостиница, а это квартира в жилом доме разделена на комнаты. Таксисты не сразу нашли адрес.. Приходилось объяснять что это жилой дом и что рядом находится.. Вай фай так и не поймала. Пульт от телевизора без нескольких кнопок и уже видавший виды.
Ruslan Li
Хорошие номера. Чистые комнаты. Приятный администратор. Нет проблем с счетами и с чеками. Бухгалтерия приняла. В след раз остановлюсь обязательно здесь. Еще раз спасибо за гостеприимство!