Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
СВ
Семен Васильев
Без лишнего геморроя. Пришло, всё на точке как договаривались
LT
Lobov Tyoma
Рулевые тяги пришли, проверил – нормальные, не кривые, можно ставить.
ВБ
Вячеслав Балакин
Если срочно нужно что-то, этот магазин выручит. Заказал масло и фильтры, всё пришло вовремя, без задержек
МЛ
Максим Лагунов
купил стартер, как всегда нормально, вопросов нет
МЧ
Максим Чайковский
Очень рад, что нашел этот магазин. Работает хорошо
Максим Сытников
Тормозные шланги взял. Доствка не подвела. Поставил, тормоза схватывают как положено
МТ
Максим Туманов
Впечатление хорошее. Купил сальники и ремни ГРМ, всё пришло в хорошем виде. При этом консультанты помогли, если были вопросы. Магазин качественный, однозначно буду заказывать снова.
Олег Чижов
Купил помпу. Установил сам, всё отлично, течи нет, охлаждает нормально. Буду брать ещё.
СП
Сергей Панфилов
Искал свечи зажигания, здесь нашёл нужные. Привезли без ошибок, всё в полном комплекте. Хороший магазин.
ВП
Владимир Платонов
Нужны были фильтры и масло. На сайте нашёл всё, что нужно. Заказ доставили быстро, упаковано аккуратно. Сервис на высоте, спасибо!
ИФ
Иван Федоров
Магазин приятно удивил: и ассортимент, и сервис на высоком уровне. Брал воздушный фильтр, свечи зажигания и пару мелочей для двигателя. Порадовало, что всё оказалось в наличии и не пришлось ждать недели, как это бывает в других местах. Оплата онлайн прошла без проблем, а забрать заказ было легко и быстро. Теперь, когда кто-то спрашивает, где искать автозапчасти, всегда советую этот магазин.
Артем Лазарев
Магазин отличный, заказываю здесь часто. Последний раз покупал комплект тормозных дисков и колодок. Все пришло аккуратно упакованным. Доставка заняла минимум времени, забрал всё в пункте выдачи без очередей. Качество деталей полностью устраивает.
Захар Бобров
Купил на сайте комплект сцепления. Беспокойства не было — доставили всё быстро и качественно.
Егор Павлов
Очень доволен.
Артемий Белозеров
Уже несколько лет пользуюсь этим магазином, и он всегда выручает. Доставляют быстро, ассортимент радует — есть и оригиналы, и качественные аналоги. Недавно заказывал масло, фильтры и комплект тормозных дисков. Все пришло в идеальном состоянии, упаковка без повреждений. С установкой проблем не возникло, все подошло идеально. Особенно хочу отметить приложение: с ним очень удобно отслеживать заказ и получать уведомления. Магазин однозначно рекомендую всем, кто ценит время и качество.
ОЗ
Олег Зверьев
Магазин понравился за оперативность. Запчасти приходят быстро, сотрудники отвечают на вопросы сразу. Всё всегда по делу, никаких лишних разговоров.
ТВ
Тимофей Васильев
Купил шланг системы охлаждения. Установил сам, машина больше не перегревается. 🔧 Сайт удобный, а доставка без проблем. Понравился сервис и точность подбора.
РК
Руслан Кононов
Заказывал резину и фильтры. Очень удобно, что всё можно оформить через сайт, а затем забрать на месте. С сервисом проблем не было, всё как договорились.
Александр Б.
Отличный магазин, рекомендую, есть свое приложение, кстати всегда звонят для уточнения заказа, а также, для оповещения, что заказ прибыл, если у самого не получается заказать то всегда можно приехать и вам помогут! Работают до позднего времени
Андрей Продан
Нужно было масло и фильтра на Киа ,ребята быстро подобрали из наличия, в этот же день всё поменял. Отличный магаз,буду обращаться снова.
АЗ
Алексей Золотарев
Магазин ежедневно работает до 21 часа, нужен был антифриз-оказался по наличию даже по приемлемой цене, магазин удобно расположен в центре города + большая парковка.
В.
Виталий .
Магазином остался доволен. Быстро привезли запчасти и цена устроила.
ИИ
Иван Иванов
Обратился за подбором деталей, все четко, быстро. Машину поставил на ход. Все понравилось, буду обращаться.
Владимир Владимирович
Классный магазин, срочно понадобились свечи, купил по наличию и отличной цене!!!
МГ
Михаил Г.
Обращался по подбору деталей,все нашли,заказали,все понравилось.
U
Ulitka
Хороший интернет магазин, грамотный персонал, всегда помогут с подбором и выбором запчастей
Иван М.
Отличный магазин, постоянно покупаю железки, сотрудники мастера своего дела, подбирают запчасти качественные. Однозначно рекомендую.
ИР
Илья Р.
Быстро, качественно
Александр Новиков
Работа сотрудников отличная,всегда перезвонят,предложат что то лучшее,но вот пришла не та запчасть,обратно брать отказались,ссылаясь что можно вернуть только в течение семи дней,хотя ошиблись
20 июня 2024, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, ваш логин и артикул товара, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Денис Новиков
Отличный магазин!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Константин Исаков
Уже лет 10 заказываю здесь запчасти. Всегда перезванивают, уточняют. При отсутствии какой-либо позиции в заказе предлагают замену. Всем сотрудникам магазина спасибо за работу
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и лояльность. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
Павел Ширяев
Очень хороший магазин, подберут запчасти в зависимости от бюджета, при этом объяснят деталь от какой фирмы качественная. Главное внимательно слушать и не торопится! Всем рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендации. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатл…
Юрий Жуков
Хороший магазин. Так как в автомобилях понимаю плохо, то там продавцы всегда с улыбкой помогают по запчастям. И масло там покупаю, объясняли в чем разница в маслах.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
Гена Власов
Столкнулся с проблемой, при попытке замене масла, сорвал болт и искал подходящий, обошел более 10 магазинов, нигде нет, зашёл в данный магазин, спросил у ребят есть ли такая штука, ответили что такая штука есть, подобрали болт, без лишних слов. Все вежливо и быстро. Спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась наша работа.
Тимофей Воробьёв
Отзывчивый персонал, большое спасибо за помощь!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
ИБ
Илья Б.
Хорошая, но прям недешевая омывашка. Удобное расположение.
Эмиль Ермаков
Очень понравился данный магазин, большой выбор и приемлемые цены. Персонал грамотный ,знают свой товар и для чего он нужен!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
Назар Захаров
Обслуживание отличное, проблему в поиске нужной запчасти помогли решить. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
Юрий Смирнов
Отличный магазин запчастей, все что мне было нужно здесь приобрела. Грамотный и добропорядочный продавец
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Степан Исаков
Компетентный продавец. Цены тоже приятно удивили. Доставка запчастей в срок! Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас.
Николай Колючий
Заказывал масло на автомобиль, менеджер сказал что заказ сделает прямо сейчас и масло забрать можно будет уже в пятницу. По итогу наступила пятница, а масло теперь можно забрать только в воскресенье, тем самым нарушив все мои планы. Раньше (до этого случая) тоже считал что компания хорошая, удобный сайт, менеджеры все объясняют и в полное устраивает данный магазин. По итогу заказ перенесли, не оповестили. О переносе узнал только в день когда должен был забрать заказ. К сожалению, что данная компания имеющая широкие возможности, абсолютна холодно и безрезультатно относится к разрешению данный ситуации, принося только совершенно пустые и ни кому не нужные извинения.
vane4ik87
Раньше заказывал всё было отлично, проблем никогда не возникало. А сейчас заказал запчасти неделю назад обещали в течение 2дней привезут, до сих пор жду, ни запчастей,и деньги не хотят пока возвращать, больше здесь заказывать перехотел, менеджеры, каждый день завтраками кормят, а ничего не приходит. С мастером по ремонту авто 2 раза переносил из-за этого ремонт, теперь мастер занят и запчастей до сих пор нет. Из 4 позиций 2 пришло, а остальные нет. Сегодня 19мая, а заказывал ещё 12 числа и никто из менеджеров не в курсе почему так происходит.
Андрей К.
Нормальные пацаны!
ДЖ
Денис Ж.
При посещении магазина все прошло гладко и быстро,хотелось бы всегда такие магазины и такой сервис
Денис Мальцев
Хороший инетмагазин автозапчастей. Каталог в сети подробный, продавцы проверят на совместимость, если что поправят.
ЕА
Евгений А.
Рекомендую.
Паша Партизаненко
Либо магазин гавно, либо сотрудники "окулели". Купил воздушный фильтр якобы оригинальный. Сказали с витрины. Ну ладно. При осмотре коробки смутила двойная наклейка. Ну может порвалась бывает. Приехал на сто, а это просто дешевый аналог. Эти чепухи видимо вскрыли коробку и заменили фильтр на аналог. Игуанадоны просто.
РН
Роман Нефедов
Давно заказываю запчасти. Всем доволен ( ценой и сроком доставки).
Антон Пальчевский
Хороший магазин и приятные цены.