Апрель
Аптека
lifrona
сама аптека хорошая, не понравилась сотрудница на кассе. днем пришла, попросила посоветовать средство от солнечных ожогов. фармацевт посоветовала купить гель с ментолом, который по-итогу не помог, усугубил ситуацию. вернулась я уже вечером на негативе. у меня нет претензий к ее совету, ведь она действительно хотела помочь, претензии есть к тому, что сотрудница в ходе конфликтной ситуации несколько раз меня перебивала, даже после того, как я обратила на это внимание. она пришла к противоречащему выводу «гель с ментолом не может раздражать кожу, а ментол может». ситуация ни чем не была разрешена, попросила обычный пантенол, которого у них не оказалось, в конце сказала «ну ладно, спасибо, до свидания» и без негатива ушла.
Алексей
Оплата Сбер
ИЕ
Ирина Е.
Доброжелательные, внимательные сотрудники. Всегда спешат помочь советом и рекомендациями. Приятно посещать аптеку.
Anastasia Sergeeva
Чтобы применить скидку по карте 165₽ нужно было "продлить период" на карте за 199₽.
ВР
Вероника Р.
Хорошая аптека. С картой цены ниже. Удобно на сайте делать предзаказ
МЧ
Маргарита Ч.
Вежливый персонал. Качественное обследование.
Анна К.
Спасибо девочкам, советуют, помогают найти лучшее лекарство! Аптека супер! Особенно акции!
Алексей Б.
Самая удобная и выгодная аптека по ценам и ассортименту. Цена всегда выгодная
АЦ
Александр Ц.
Норм, и быстро
ТН
Татьяна Н.
Цены по карте дешевле, чем в других магазинах
ИС
Ирина С.
Отличная аптека. Получается очень выгодно с их картой. Гораздо дешевле чем в других аптеках
ВВ
Виктория В.
хз обычная аптека ничего необычного
Алексей П.
Обширная сеть аптек. Большой выбор товаров. Очень квалифированные фармацевты (мне такие попадались). Однако ценик не из дешевых. Но если есть скидочная карта, то скидки очень хорошие. Рекомендую.
ЕХ
Евгения Х.
Препараты по доступным ценам
ВП
Вадим П.
Иногда низкие цены!
ЮС
Юрий С.
Очень хорошая аптека, невысокие цены, вежливые продавцы-консультанты, удобное расположение аптеки. Очень удобный сайт для заказа лекарств.
ЕЗ
Елена З.
Клубная карта и хорошая скидка. Много лекарств в наличии, цены хорошие. Вежливое отношение к покупателям
ТК
Тамара К.
Хорошие скидки по клубной карте, большой выбор лекарств и не только
РБ
Роман Б.
Хорошая аптека. Рекомендую приобрести скидочную карту, по ней хорошая скидка. Пользуюсь больше года.
ОБ
Ольга Б.
Приветливый персонал, Квалифицированная помощь. Доступные цены.
Марина С.
Вежливый персонал, хороший ассортимент, по специальной карте отличные скидки
ОО
Ольга О.
Хорошая аптека, удобно выложен товар, постоянный фармацевт всегда уведомляет о скидках и акциях, лояльная система скидок и накопительная карта.
Алексей М.
Аптека возле дома, неплохой ассортимент, средние цены.
ЯС
Яна С.
Хорошие цены по клубной карте, вежливые фармацевты