Мир Гурманов
Кафе быстрого питания
3.3
3.3
Андрей Андреевич
Брал на вынос,упаковка на отлично,на вкус? Хорошо,но соус может доработать?
Шаурма внутри холодная ,по заведению летают мухи
Шаурма внутри холодная ,по заведению летают мухи
Алексей Антонов
Пришлось посетить данное заведение впервые и по вынужденной причине, проверенные места были уже закрыты, а в тех что открыты закончилось мясо... Пришел, взял сырную шаурму и разочаровался это мягко сказано... Шаурма оказалась холодной и сухой, но это не самое плохое что меня ждало. Кое как съел половину так как был очень голодным... Поехал домой спать, но долго поспать не получилось так как уже через 2-3 часа, я рвался данной шаурмой, чуть позже к рвоте, добавилась слабость и головная боль, продолжалось это на протяжение ещё 2-3 часов, сейчас после лекарств желудок и организм в целом потихоньку приходит в норму. Слава богу что не умер от данной шаурмы. Люди обходите это место стороной!!!готовил данную отраву мне повар/продавец - Мурат или Марат
Александр
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
Арсений Ясенев
Ночью закрыто
Виталий Абель
Отличная выпечка по приемлемым ценам. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую
Максим Бондарев
Замечательное кафе , очень вкусно, отличные цены , большой выбор блюд, рекомендую сюда приходить и есть!!!!!!
Chelovek .
Выпечка вкусная, стоимость меньше чем в других пекарнях. Салат неплохой. Внутри чисто и уютно. Остальные позиции не пробовал, заходить туда стоит ради выпечки точно насчёт остального сомневаюсь.
Артур Багдасаров
Вкусно, сытно, круглосуточно.
Андрей Трещёв
Шавуха по вкусу норм, но мяса по количеству можно и больше, учитывая то что толщина шаурмы оставляет желать лучшего. По весу если есть 300гр и то хорошо
Софья Полякова
Два молодых парня делают очень вкусно , внутри теплая , много мяса и соуса. Рекомендую всем
Михаил Александрович
Шаурма холодная, много капусты, не советую
Слишком громкая музыка
Анна Петрова
Где только не пробовала шаурму ,в мире гурманов самая вкусная ,теперь беру только там 👍
Дарья Третьякова
Круглосуточно. Вкусно и сытно за свою цену. Лучшая шаурма, на мой вкус.
ЕШ
Евгений Шкаев
Не чего вкусного не ела полный отстой антисанитария повар шаух..... работает с рваные резиновые перчаткой 😭
Тигран Хачикян
Все очень вкусно и по доступной цене, всем рекомендую!
Max Rudnev
Вкусная и большая шаурма по приятной цене. Рекомендую
Евгений Ядыкин
Выпечка класс, арабская шаурма 5 из 5
Сергей Сырцев
Пару раз , и шаверма и жульен, были пересолены, так что без пепси не возможно есть. А так все видимо от настроения у ребят.
Ксюшка Бачурина(Санаева)
Шаурма отличная,рекомендуем
Федя Уринов
Очень вкусная выпечка лепёшки вообще класс молодцы ребята
Наталья Пинатиола
Летом были постоянным посетителями, выпечка была превосходная, особенно булочки с маком, рулет с ветчиной и сыром, калаш, пицца. В сентябре, я так поняла, сменились работники и что пошло не так. Каждый раз, как что-то брали там, жестоко проносило после. Даже лаваш, и тот все время попадался плесневый. Ещё очень удручало, что после 21.00 нет скидки на выпечку, берешь засохшее и холодное за полную цену. В общем, очень жаль! Было такое классное круглосуточное место с чистым туалетом и вкусной выпечкой, но скатились
AT
And Team
У этих цыган шаурма на 70% состоит из капусты, а раньше клали много мяса. Была в топ 3 моих любимых шаурмечных. Теперь ее есть невозможно, просто ешь горячий лаваш с холодной капустой, скатились до уровня конкурентов напротив
Андрей Сухоруков
Пробовал здесь жульен, что съел кубик маги, через минут 20 пронесло, не жагу на порог заведения.
Михаил Руднев
Однозначно стоит попробовать здесь арабскую шаурму, она стоит того 🔥