Белый Сервис
3.2
3.2
ГИ
Гарик Ибрагимов
Грамотные ребята, помогли, расписали, воспользовался бесплатной диагностикой подвески, очень подробно рассказали о болячках машины. Спасибо большое!
Николай Макаров
Хорошие цены за обслуживание. Официальный сервис. Указывают на недочеты если увидят. Быстро работают, не привязаны к норме часа. Рекомендую к посещению!
Владимир Костиков
Долгое ожидание связи с оператором...
AR
Alex Rzh
Имеют склонность заменить хорошее на новое. Зимой перестала работать подача стеклоомывающей жидкости (моторчик жужжал, но ничего не брызгало на лобовик). Заплатил за диагностику - замена насоса. Купил и поехал менять в другой сервис (дешевле), оказалось просто забилась сеточка перед моторчиком. Второй случай был с шумом возле ремня навесного оборудования, приговорили натяжной и хотели отправить на диагностику насос кондиционера (благо отказался). Натяжной заказал у них (посоветовали хороший), развалился через 4 месяца. Положительный случай был, когда мастер эндоскомоп правильно определил под замену подшипник обгонной муфты кондиционера. Был у них 3 раза и 2 раза разочарование сервисом, пожалуй к ним не поеду больше.
Владимир Семеченко
Быстро обслужили. Цены соответствуют выполненной работе.
Александр Невский
Качество работы оставляет желать лучшего. Приехал к ним на диагностику подвески, они приговорили стойки стабилизатора, шаровые опоры и рулевую реку. Ок. Я всё это купил, и поехал менять, но менять пришлось в другом сервисе, т. к. У них было всё занято, и слава богу. Слесарь который производит замену, был в шоке от этих диагностов, потому-что они УГАДАЛИ только стойки стабилизатора, всё остальное мимо, и ещё не увидели в хлам убитый рулевой наконечник, пришлось заказывать и ждать наконечники и возвращать шаровые и рейку. Итог: потраченное время и нервы никто не вернет. Теперь буду обходить стороной данную шарашкину контору.
Евгений Миргородский
Был в прошлом году в данном сервисе, менял тормозные диски и колодки на передней оси. В итоге выяснилось, то колодки установили не правильно, диск из-за этого сжевало с одной стороны.. отвратительное обслуживание и качество работы. Оставляю отзыв сейчас , потому что опять приехал в этот город, увидел этот сервис и вспомнил.
Ирина Гончарова
По предварительной записи машину пригнали к 15.00. Работа не началась через час. Молча отдали ключи. Вот это сервис! Никому не посоветую!
Станислава Романова
Сервис ужасен, приехала с поломкой термостата, мне сделали диагностику, потом сказали ещё нужна диагностика узнать сломан термостат или проводка, в итоге сказали, что сломан термостат и взяли за это 1540, больше в этот сервер не приеду, обдираловка.
Раджаб Садыков
Опель и шевроле эти ребята знают лучше всех в городе. Остальные марки не переживайте, починят всех. Рекомендую сервис всем знакомым
Виталий Орловский
Записался на бесплатную диагностику подвески на воскресенье в 10 утра, приехал к сервису на раздольную 1ж, в итоге сервис закрыт, дозвонился по телефону на комсомольскую там мне ответили что запись была на субботу, хотя в момент записи в телефонному разговоре было четко сказано что запись на воскресенье. В ответ не услышал даже извещений.
HP
Hugo Parks
Переобувал шины, делали 2.5 часа!!!! За это время мне перебирали подвеску и шины!
Александр Саруханов
Сервис и правда отличный!!! Ну правда от приемки и клиентской зоны до фотоотчет о проделанной работе, такого не видел честно ни у кого. Интересно
ТС
Тим Сокол
Всем добрый день!!!Ребята и девчата расскажу кратко о данном сервисе. Позвонил по телефону,записался на схождение,по цене всё фиксированно!!!!!!Никаких изменений нет как на многих других сервисах (лично сам так сталкивался),ребята всё посмотрели как надо и как нужно,дали реконструкции по автомобилю,у них можно сразу запчасти заказать,и действительно всё белое и видно!!!Не пытаются обмануть и внушить лишнее,так что советую данный сервис и в ближайшее время поеду к ним именно!!!!!Лично меня всё более чем устроило,и другим советую!
Сергей Закон
Отличный сервис, услуги лишние не навязывают, ремонитируют качественно, цены доступные! И гарантия самое главное