Epi Plaza
12+.
Записаться онлайн
К
Камилла
Прекрасное место, очень приятный мастер Кристина! Очень красивая студия Всегда грамотный подход(никогда не было больно или неприятно) + очень приятные цены
ЕЗ
Екатерина Закупка
10 из 10ти. Девочки если вы ещë думаете идти или нет? Обязательно записывайтесь к Кристине и все сомнения уйдут после первого сеанса.
ДЧ
Дарья Черкасова
Отличная студия, хожу уже несколько лет, отличное оборудование и приветливые девочки. Большое спасибо что вы есть🫠
Катя Катина
Несколько лет посещаю исключительно данную студию, мастер Кристина прямо в сердечко ❣️ Однозначно рекомендую для посещения!
Виктория
Прекрасная студия,мастера чудесные,добрые, хожу сюда с лета и я в восторге от результата!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
Ю
Юлия
Хожу в студию к мастеру Ирине, и уже очень хороший результат. Волос почти не осталось, скоро переходим на поддерживающие процедуры. Сама студия с новейшим оборудованием и прекрасным ремонтом. Всё стерильно, опрятно и очень уютно. Здесь всегда ответят на вопросы, подскажут на интересующие темы и угостят кофе😉. Ирина - отдельная жемчужинка студии: компетентный мастер, позитивная, милая девушка и просто хороший человек. Всегда поддержит разговор, поднимет настроение, да и в целом с ней не чувствуешь никакого дискомфорта, процедура проходит абсолютно безболезненно. Всем советую студию лазерной эпиляции Epi Plazza и мастера Ирину❤️.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв ❤️ Рады, что процедуры лазерной эпиляции в Epi Plaza дают…
Алина Потешкина
Хожу к Кристине,очень нравится мастер,вижу результат,волос стало намного меньше.Цены приемлемые,студия комфортная,находится в центре города.
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что процедуры лазерной эпиляции в Epi Plaza дают отличный резул…
Алсу Сафина
все хорошо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас на процедурах!
ЕИ
Екатерина Изотова
Сегодня я впервые посетила студию эпиляции.Мастер Кристина приятная девушка , отличный специалист с большим стажем работы.Процедура прошла безболезненно .Однозначно рекомендую !
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в будущем на процедурах!
ЕТ
Евгения Т
Хорошая студия. Сделан ремонт, поменяли мебель 🛋️, смотрится стильно, современно. Новый аппарат. Внимательный мастер Кристина, довольна ее работой и результатом. В студии чисто. Очень вкусный кофе, в стаканчике с логотипом студии. Руководитель и мастера молодцы, всё на высоком уровне!
Д
Дарина
Хорошее место в центре города, отличные, вежливые мастера, которые знают своё дело 😍 Обязательно напомнят о записи, рекомендую )🔥
ЛП
Лилия Пантюхина
Отличное место, хороший мастер (Елена). Быстро и качественно работает, всё объяснит, покажет и расскажет, всегда спрашивает как себя чувствуешь после процедуры. Во время работы интересуется самочувствием, больно или нет. Очень вежливое отношение.
АО
Алина Охонина
лучшая студия в городе❤️ посещаю уже почти год, результат радует. отдельное спасибо сотруднику Кристине - мастер своего дела и просто прекрасная девушка)❤️🫂
16 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас на процедурах!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Прекрасная студия , отзывчивый и прекрасный мастер, душевные разговоры и кофе обеспечен 😌👌
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас на процедурах!
Студия Лазерной эпиляции на высшем уровне 🌹 Очень добрые ответственные работники , процедура проходит быстро и безболезненно !! Всем советую 💋🌹
16 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас на процедурах!
Маргарита Михеева
К мастеру Кристине хожу чуть меньше года. Результат был сразу же после первой процедуры, волос стало меньше , они стали тонкие и мягкие. С каждой процедурой их количество уменьшается. Однозначно лазер лучший способ борьбы с нежелательными волосами )) Кристина чуткий , внимательный мастер , все подробно расскажет , ответит на все вопросы , к тому же прекрасный человек !
16 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас на процедурах!
ВФ
Валентина Федина
Очень приятная,внимательная мастер Кристина Вижу результат от процедур Приемлемый прайс Удобное распложение студии
16 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас на процедурах!
МР
Мария Ревякина
Посещаю уже 4 процедуру, результатом очень довольна! Мастера очень общительные и внимательные .
ВЩ
Валерия Щукина
Процедура прошла быстро, аккуратно и безболезненно, все на высшем уровнем! Спасибо Елене ☺️🙏🏽
НЧ
Надежда Чайка
Хочу выразить свою благодарность мастеру Кристине за отличную процедуру лазерной эпиляции! Процесс проходил комфортно и безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Кристина — настоящий профессионал, очень внимательна и заботлива. Рекомендую всем!😍😍😍
СУ
София Удеревская
Прекрасное место, хожу к мастеру Елене. Результатом на нынешнем этапе довольна, волоски быстро уходят. Сеанс проходит в комфортной обстановке, мастер хорошо знает свое дело. Рекомендую посетить данную студию и мастера Елену!
Галина Сыромятникова
Первая процедура у мастера Елены прошел прекрасно, процедуру выполнили быстро и безболезненно, также угостили кофе и конфетками. Процедурой довольна, буду ходить к Вам еще с удовольствием.
Г
Галина
Прекрасные впечатления от посещений салона. Очень внимательный мастер (Елена) - и во время процедуры постоянно следила за комфортом, и кофе с собой сделала)) И так же удобное месторасположение салона.
4 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
a
anastera
Прекрасная студия, качество обслуживания на высоте!👍🏻
Т
Татьяна
Постоянно хожу только к Кристине. Очень нравится!
Анна Самсонова
В 2022 году первый раз пришла первый раз и по сей день хожу только в эту студию эпиляции! Безболезненно проходят все зоны, чисто и уютно, мастер Кристина - профессионал своего дела.
Евгения Кудрявцева
Мастера просто, недорого и качественно
3 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ЮЦ
Юлия Царёва
Прекрасная уютная студия с понимающим мастером, которая знает свое дело и доведет вас до нужного результата. Не пожалела, что выбрала ее, советую всем🫶🏻
17 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что вы выбрали наш салон и поделились своим мнением. Рады видеть вас вновь.
ОЗ
Олеся Зубова
Описание процедуры и влияние на меня описывать не буду, т. к. у всех всё индивидуально. Скажу конкретно про студию и мастера. Мне нравится. Расположение - топ. Мастер - замечательная Кристина, делает свою работу отлично. В студии приятно находиться. Действует система накопления бонусов, которые в будущем можно списать при оплате за процедуру - круто же. Именно с этой студии началось моё знакомство с лазерной эпиляцией, менять не хочу, всё более чем устраивает.
17 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо, что посетили нас и поделились своим мнением, мы благодарны за отзыв, будем и дальше…
ШМ
Шадия Мухамадиярова
Ставлю все 5 из 5 балов. Молодцы девочки
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы.
ZM
Zoya Morozova
Качественное обслуживание👍
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв .
Маргарита Котенева
Советую данную студию эпиляции, цены адекватные , радуют акциями! Кристина доброжелательная и профессионал своего дела!
18 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что посетили нас и поделились своим мнением, мы благодарны за отзыв, будем и дал…
Наталья Сафонова (Титова)
Спасибо мастеру Ольге! Деликатная и профессионально работает! Оборудование прекрасное! Результат держится долго и виден сразу! Отличная студия, красиво, комфортно, чисто🌺
4 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, вас за отзыв, нам приятно читать такие теплые слова. Будем рады вас видеть внов…
Vishnya Melnikova
Прекрасная Студия, очень нравится мастер Кристина, приятная девушка и мастер своего дела. Хороший аппарат, результат виден после первого сеанса.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В наших салонах всегда качественные услуги и уютная атмосфера. Мы рады видеть улыбки на лицах наших клиентов! Всегда вам рады!
Анна Кулешова
отличная студия
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛, Анна
КН
Камилла Новрузова
Прекрасное место, шикарный результат. Хожу сюда постоянно! Очень хорошие цены, отличные мастера
28 июля 2023, официальный ответ
Камилла, спасибо, что посетили нас и поделились своим мнением, мы благодарны за отзыв, будем и дальш…
Кристина Бочкова
Уютно и комфортно)
22 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Артём Стелс Крутые видео
Все понравилось! Мастер Ольга профессионал своего дела! Все прошло комфортно и на одном дыхании!
22 июля 2023, официальный ответ
Артем, нашим мастерам всегда приятно читать обратную связь от клиентов. Благодарим, что нашли время…
Ксения Прохорова
хорошее место
22 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть вновь.
Юлия Кальнина
Сбой в 2 гис, отзыв оставляла не вам!!! У вас не была не разу!
26 мая 2023, официальный ответ
Юлия ,мы вам очень благодарны за отзыв, надеемся всегда вас радовать и результатом, и сервисом.
Ани Вардересян
Хожу раз в 5 месяцев,т.к. лазер в этой студии просто чудо какое-то. Результат виден с 1 посещения. Хожу к мастеру Кристине.очень приятная, вежливая девушка и квалифицированный, аккуратный мастер. Однозначно рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы, всегда рады вас видеть, всегда работаем на все 200%, что…
Никита Сапрыкин
Всё супер! Мастер Кристина молодец, умничка и красавица👍. Всем рекомендую🤩
19 мая 2023, официальный ответ
Никита, мы обязательно передадим нашему мастеру ваши приятные слова. Будем и дальше стараться для на…
Anna Samsonova
Некоторое количество процедур назад выбрала эту студию и не пожалела ни разу! Мастер Кристина профессионал своего дела. Подробно рассказывает о процедуре, какие происходят изменения, следит за частотой визитов. Я довольна студией на все 1000%. Очень рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы предоставляем только качественные услуги в сфере бьюти-индустрии…
Ольга Сидельникова
Это моя первая студия ЛЭ и, надеюсь, последняя! Попала точно в яблочко) качество процедур на высшем уровне. Рекомендую 🔥🔥🔥
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Ольга. Мы предоставляем только качественные услуги в с…
IS
Irina Sharykina
Сегодня была на процедуре и уже не первый раз,а уже долгое время посещаю . В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Мастер-Кристина была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. В распоряжении мастеров нашей студии – иск…
МВ
Маша Воробьёва
Лучшее вложение в себя!Мастер делает все настолько комфортно,что забываешь о какой-либо неловкости
21 февраля 2023, официальный ответ
Маша, добрый день. Большое спасибо! Мы предоставляем только качественные услуги в сфере бьюти-индуст…
EV
Ekaterina V
Уже больше двух лет являюсь клиентом студии, отличный сервис, на все интересующие вопросы ответят максимально подробно 🙌🏻 Мастер Кристина - прекрасный специалист, во время процедуры никакого дискомфорта, чувствуешь себя абсолютно спокойно. После посещения только приятные впечатления 😄👍🏻 Эффект от процедур заметен достаточно быстро. Спустя время нужно только забегать на поддерживающие сеансы несколько раз в год. Результат - супер ❤
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Наша ко…
Евгения Николайчук
Добрый вечер. Сегодня посетила EpiPlaza впервые . Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Ольге. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру🤗
27 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. В распоряжении мастеров нашей студии – ис…
Отличная студия, дружелюбный персонал. Ходила первый раз в жизни и осталась довольна. Буду ходить к вам регулярно 👍👍👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятн…
Лилия Шопина
Всё хорошо и сама студия и результаты, рекомендую к посещению.Кристине отдельно БОЛЬШОЕ спасибо 💞 за атмосферу
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв, Лилия. Мы рады дарить красоту нашим клиент…