Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по коду МАР15 новым клиентам сети на заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Мария Малахова
В восторге
Любимейший магазин и персонал невероятной доброты
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
ОД
Ольга Д.
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы вежливые и посоветуют что купить.
ОД
Олеся Д.
В восторге
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров. Вежливые, внимательные сотрудники, при этом неназойливые. Покупаю там в основном одежу для кошек, всегда интересный ассортимент. Рекомендую!
КВ
Кристина В.
Быстро и удобно
Анжелика Г.
В восторге
Большой ассортимент, вежливые продавцы!
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Отличный зоомагазин. Есть ассортимент, которого нет в других магазинах. Дороже чем в других зоомагазинах.
Марина С.
В восторге
В магазине очень приятные консультанты. Все расскажут и покажут. Но цены как-то завышены, подозреваю, что из-за высокой арендной платы.
ДГ
Денис Г.
В восторге
Хорошее обслуживание, внушительный ассортимент товаров, игрушек и медикаментов. Есть доставка.
Артур Б.
Хорошее место
НЧ
Николай Ч.
В восторге
Хороший магазин. Есть игрушки, лекарства, корм, переноски различных размеров.
ДО
Дарья О.
Было средне
Очень завышенный ценник по сравнению с другими магазинами
Андрей Б.
В восторге
Отличный магазин! Цены ниже чем в других подобных магазинах!
УС
Ульяна С.
Понравилось
Большой магазин, вежливый кассир, не хватает товаров для кроликов, ассортимента кормов
Милашка Милашович
Совсем не понравилось
На прилавке сухая желтая трава!!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться…
КБ
Кристина Б.
В восторге
Прекрасный магазин, где есть все необходимое. Все животные содержатся в очень хороших условиях. Хожу только туда, если что-то нужно моим попугаям
Андрей Б.
В восторге
Норм магазин, всегда можно выбрать вкусняшку или игрушку своему собакену !!!
ВШ
Владимир Ш.
В восторге
Покупаем корм коту, всегда в наличии, система накопления баллов, пользуемся ей.
Артур Б.
В восторге
Хороший магазин. Качественная продукция. Советую.
Александр Перкин
В восторге
Качественные товары, в зале чисто и приятно, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, отличное обслуживание, отличные цены.
Оплата Сбер
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Маргарита К.
В восторге
В наличии есть всё что нужно, очень удобно и не приходится тратить время в поисках, сразу к ним 👍 спасибо!
Елена К.
Сууууууууперррррррррррррррррррррр
Прохожий
Понравилось
Впервые не нашел нужную собачке таблетку. Обычно без покупки не обходится, тут есть все необходимое для ухода за домашними питомцами. Нравится этот магазин, но захожу редко из соображений экономии: здесь такой разнообразный и интересный ассортимент, что опустошить свой кошелек можно за несколько минут. Лучшие, на мой взгляд, отделы для собак - это одежки, ошейники и лежанки. Много всяких интересных штучек и игрушек. Персонал внимательный, вежливый. Цены высокие, дисконтная карта имеет значение лишь при частых посещениях магазина.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что потратили личное время и поделились впечатлениями о нас. Благодарим за те…
ВА
Василий А.
В восторге
Люблю этот магазин, прихожу сюда постоянно
НА
Надежда А.
В восторге
Очень хороший магазин и продавцы вежливые
Александр Р.
Отлично
Ирина Сергеева
В восторге
Большой выбор вкусняшек и медикоментов, всегда помогут с выбором
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за положительный отзыв. Наши сотрудники всегда рады оказать всевозможную помощь клиентам.
ИГ
Иван Г.
Отличный магазин. Большой выбор. Акции
ВФ
Виктория Ф.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор , приветливые продавцы .
Артем Б.
Хороший магазин
Анна Д.
В восторге
Отличный зоомагазин!!есть все что нужно!!!
ИМ
Ирина М.
Большой ассортимент товаров
МТ
Максим Т.
Понравилось
Хороший магазин, всегда есть все что нужно, но цена по сравнерию с другими магазинами выше
ТЕ
Татьяна Е.
В восторге
Большой ассортимент товаров (присутствует ветаптека), если нет чего - то в наличии - можно заказать на сайте, есть доставка на дом. Приемлимая бонусная программа. Вежливый персонал.
ВА
Василий А.
Самый лучший магазин
Мария К.
Большой магазин
Елена А
Совсем не понравилось
Ужасный сайт, очень тупит. Экспресс доставку оформить нельзя, хотя по телефону сказали что можно. Зря потратила время свое. В чем проблема принять заказ по телефону и оплатить переводом. непонимаю
Ника Чуприкова
В восторге
Продавцы очень вежливые, цены хорошие, товар качественный, всё рассказали как и что есть.Рекомендую.
Max Rudnev
В восторге
Хороший магазин, сотрудники подскажут и помогут, также удобный сайт, где есть контактный номер. Можно всегда позвонить и узнать о наличии нужного товара
Андрей Алейкин
В восторге
Можно заказать с сайта. Хороший ассортимент.
rabbit downer
В восторге
Большой ассортимент товаров, имеется хорошая система скидок и есть зверушки (попугаи, кролики и т.д.)