Четыре лапы
Зоомагазин
4.3
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.3
Мария Малахова
Любимейший магазин и персонал невероятной доброты
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Милашка Милашович
На прилавке сухая желтая трава!!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться…
Александр Перкин
Качественные товары, в зале чисто и приятно, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, отличное обслуживание, отличные цены.
Оплата Сбер
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Прохожий
Впервые не нашел нужную собачке таблетку. Обычно без покупки не обходится, тут есть все необходимое для ухода за домашними питомцами. Нравится этот магазин, но захожу редко из соображений экономии: здесь такой разнообразный и интересный ассортимент, что опустошить свой кошелек можно за несколько минут. Лучшие, на мой взгляд, отделы для собак - это одежки, ошейники и лежанки. Много всяких интересных штучек и игрушек. Персонал внимательный, вежливый. Цены высокие, дисконтная карта имеет значение лишь при частых посещениях магазина.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что потратили личное время и поделились впечатлениями о нас. Благодарим за те…
Ирина Сергеева
Большой выбор вкусняшек и медикоментов, всегда помогут с выбором
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за положительный отзыв. Наши сотрудники всегда рады оказать всевозможную помощь клиентам.
Елена А
Ужасный сайт, очень тупит. Экспресс доставку оформить нельзя, хотя по телефону сказали что можно. Зря потратила время свое. В чем проблема принять заказ по телефону и оплатить переводом. непонимаю
Ника Чуприкова
Продавцы очень вежливые, цены хорошие, товар качественный, всё рассказали как и что есть.Рекомендую.
Max Rudnev
Хороший магазин, сотрудники подскажут и помогут, также удобный сайт, где есть контактный номер. Можно всегда позвонить и узнать о наличии нужного товара
Андрей Алейкин
Можно заказать с сайта. Хороший ассортимент.
rabbit downer
Большой ассортимент товаров, имеется хорошая система скидок и есть зверушки (попугаи, кролики и т.д.)