Точка опоры
Ника Ника
Не впечатлило
ДР
Дарья Романова
В данном медицинском центре на постоянной основе ходим к Борзовой В.А. Прекрасный специалист доказательной медицины. Все четко и по делу. Ответит на все интересующие вопросы. Также могу порекомендовать Абакумову О.В. Обращались к ней с ребенком. Правильно поставленный диагноз, лечение сработало на все 100 %.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Березнай
Проходила в клинике курс капельниц. Отдельное спасибо медсёстрам Екатерине и Лиле за бережное отношение и проведение процедуры на высшем уровне. Практически никакой боли при проведении инъекции, постоянный контроль в процессе процедуры. Осталась под приятным впечатлением :)
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Аня 12345
Спасибо, лечение помогло. Сотрудники все вежливые, приятные
СЖ
Степан Жишкин
Хорошая поликлиника,персонал вежливый,цены приемлимые.
Ольга Кружкова
Прекрасная клиника с прекрасными врачами. Пока претензий нет ни к чему.
Олег Круглов
Удобное расположение центра. Грамотно распределение пространства для пациентов и врачей. Наличие всех необходимых врачей.
29 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
Мария С
Лучший медицинский центр в городе, работают грамотные специалисты
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно. Мы стараемся работать для Вас.
Андрей Макаров
Крупный центр, который скрывается за незаметным входом. Каких-то существенных минусов в работе сотрудников не видел
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно.
VM
Vital M
Хотелось бы обратить внимание администрации медцентра на такое понятие как соблюдение врачебной тайны. Посещал уролога в вечернее время. Кабинет уролога находится рядом с кабинетом гинеколога. Звукоизоляции, как между кабинетами, так и общим коридором, нет никакой. Всё, что происходит, обсуждается с врачом или делается с пациентом, прекрасно слышно посторонним людям, ожидающим в коридоре. Вишенка на торте - полуприкрытое окно, выходящее во двор жилого дома. И это в кабинете, где пациенты раздеваются. Такого позора и стыда я давно не испытывал. Оценить врача затрудняюсь, тк обсуждать какие то интимные проблемы в таких условиях нет желания
N.
Ходим в этот медицинский центр регуляторно. Сама посещаю специалистов по необходимости и ребёнка вожу, чтобы сидя в поликлинике по месту жительства не нахватать ещё больше инфекций. Не хватает только какой-то скидочной системы для постоянных клиентов.
Tany Chery
Прививали ребенка,очень понравилось отношение.все хорошо,дочь не заплакала
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады помогать людям.
Анна Р
Хороший медицинский центр, вежливый персонал. Отдельно хочется выделить специалиста УЗИ Пахомова И.В.
13 октября 2020, официальный ответ
Анна, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть снова в нашем центре.
Katerina G
Обратилась в клинику по совету близкого человека в надежде на то что специалисты помогут решить мою проблему. В итоге я заплатила 900 руб. за прием ЛОР врача, который НЕ ВЕРНО поставил ДИАГНОЗ опровергая все мои симптомы, озвученные на приеме, НЕ ВЕРНО НАЗНАЧЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, что еще хуже, НЕ ВЕРНО проведенную ДИАГНОСТИКУ (ОСМОТР), что привело к тому что на следующий день мои боли только усилились....Вывод не посещайте эту клинику, там работают одни некомпетентные мягко говоря "врачи"....
Konstantin Levykin
Обратился по совету знакомой, спасибо за оказанные услуги и качественную помощь)
Людмила Сидоренко (Дериглазова)
Спасибо доктору Анне Михайловне за профессионализм и доброту .Вы меня просто спасаете. Людмила.