Иволга

Мебельная мастерская
Александр Степанов1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Екатеринушка Бондарева25 отзывов
ОФ
Ольга Филатова1 отзыв
17 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Для нас главное - добросовестный труд на благо наших клиентов. Всегда рады быть вам полезными.
ГИ
Гари Иванов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Гари, благодарим за добрый отзыв и рекомендую! Рады Вас видеть всегда в числе наших заказчиков.
Алёна Иванова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашего труда