ГироБургер
3.6
3.6
ВА
Вячеслав Артемов
Работает исключительно на доставку. В самом заведении есть больше нельзя
ЕТ
Евгений Торезов
Пойдёт, но могли бы быть и вежливее
Игорь Гнёт
Регулярно заезжаем на бизнес ланчи. За 200р достойный обед. Русская кухня, русские повара.
Sapov Roman
Очень не вкусно, обслуживание ужасное
rc
raketa cometa
гиробургер вещь очень интересная ,не однозначная для нашего города ,выше по рангу шаурмы ,в два раза сытнее ,и еще она вкусная в три раза .
Марина Андрианова
Сегодня коллега привёз гирос - божественно. Очень вкусно, свежее все. Оказывается, есть доставка 🤷♀️ будем заказывать, а то у нас в бизнес-центре с едальнями реальная проблема.
Ilya Torsh
Отвратительно. Доставили от Деливери Клаб, пришла одна порция шашлыка, вместо двух. Написал в чат доставки, позвонил управляющий этого чудного заведения, ответил, что мне взвесили 400 г сырого мяса, пожарили его и сколько получилось на выходе их не волнует воообще. Заказывая в этом убогом месте вы платите за сырой продукт.
Роман Воробьёв
Очень вкусно, очень быстро, всем рекомендую
Роман Тепляков
Не вижу как делается шаурма, не понравилось, меньше среднего по городу
Иван Локонов
Эта не бюргер,и не шаурма ,штука очень вкусная,в Орле такую еще не видел чтоб делали,цена как у шавушки,в Питере такую часто можно встретить,Я поел и очень даже был сыт, буду голоден по близости ,зайду еще.