Две Печи
Пиццерия
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ДА
Дарина Алёшина
В восторге
Приходим не в первый раз , очень вкусный MR.DON.
19 апреля 2026, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПК
Полина Кожухова
В восторге
Была в сети в целом впечатления остались очень положительные 👍 Пицца действительно отличается от других вариантов: чувствуется, что готовят на с душой, тесто воздушное, с хорошим бортиком, а начинки много и она сочная. Пита сытная! Отдельно хочется отметить, что порции большие - одной питы спокойно хватает, чтобы наесться.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Константин К
Понравилось
Очень вкусный шашлык. Единственное немного перепутали заказ но это не страшно. Очень понравилось приготовленное мясо . Можно кушать в кафе и заказать доставку .
24 марта 2026, официальный ответ
Константин, благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам все понравилось, даже не смотря на пута…
ДР
Дмитрий Рюмин
Очень хорошо.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
АФ
Анатолий Фомин
В восторге
Очень вкусная пита ( особенно сырный бум), крайне рекомендую к посещению. Демократичные цены и нажористые блюда
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
очень вкусная пита.
Здравствуйте, Городской. Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
Игорь Матюхин
В восторге
Очень круто, вкусно, пита очень вкусная.
10 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Екатерина Макухина
В восторге
Самое главное, что это очень вкусно, по мимо вкуса ещё и доставляют быстро. Заказываем постоянно и на день рождения и когда гости приезжают
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝 Ждем Ваши новые заказы!
В восторге
Замечательное заведение,очень вкусная еда,все очень понравилось. Пицца большая и вкусная,пита по приятной ценне. Интерьер красивый,мебель очень удобная. Прекрасное заведение,все понравилось!
8 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
ГК
Георгий Кононов
Отличное заведение, очень вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шибаева
В восторге
Замечательное место,много выбора блюд,очень вкусно и сытно! Еще вернемся,и не раз)
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан Руднев
В восторге
Впервые в городе Орёл.Прибыв на ЖД вокзал, решил найти заведение перекусить, и хоть относительно не близко,заглянул и заказал мексиканскую пиццу и пиде с курицей и грибами, и не пожалел. Всё очень вкусно. Рекомендую данное заведение гостям этого города!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добро пожаловать в Орёл, Руслан! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё - у нас большой в…
Никита Королев
В восторге
Очень вкусно, пицца сочная и с ароматом дымка
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам! Ждём вас в гости снова ,у нас много вариантов пиццы для вас 🌸
СВ
Сергей Воробьев
Хорошее обслужиание
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Abossut T
В восторге
Очень классное место, красивый зал, вкусная еда, удобное расположение, очень хороший и дружелюбный персонал, и в целом очень классное место для посиделок с семьёй
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
В восторге
Хорошие место, и очень качественное обслуживание, очень рад что пришел сюда.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
В восторге
очень классное заведение, вкусная еда. много раз брала здесь пиццу и всегда всем довольна. очень дружелюбный персонал и чистый зал!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Оля Оля
В восторге
Зашли по отзывам и придем ещё потому, что это великолепно!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, ждем вас снова и всегда! :)
Дмитрий Калинин
классное кафе
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик. Ждем вас снова!
ПЕ
Петр Ефремов
В восторге
хорошее кафе с отзывчивыми сотрудниками советую
Петр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОМ
Ольга Мерзликина
В восторге
оличное кафе! я просто в шоке.сколько раз тут была, все понравилось. отзывчивые сотрудники и добрые
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Y
Yofa
прекрасное кофе красивые сотрудники
2 августа 2025, официальный ответ
Yofa, добрый день. Рады, что не только ваш гастрономический вкус удовлетворили но и эстетический :)) Приезжайте ещё 😉
В восторге
отличное место, советую всем сюда приходить! хороший персонал и обслуживание, прекрасный внешний вид, лучшее место для посиделок! обязательно сюда еще раз приду!
2 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Брюхова
В восторге
Отличная пиццерия, очень рекомендую посетить. Очень большой выбор вкусных блюд, очень вкусные морсы. Очень опрятно и чисто, рекомендую обязательно к посещению.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что вам все понравилось! Большое спасибо, что оценили!!! Буд…
Константин Петров
В восторге
Заказывали через доставку питу курица с овощами и тирамису. Очень вкусно. Удивительно, но в пятницу вечером умудрились привезти заказ всего лишь за час.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Тоша Кишлаков
классное каффе
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
АЕ
Ангелина Егорова
Прикольное место
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Дмитрий Басов
В восторге
Отличный шашлык по доступной цене. Обычно заказываю сет за 990₽ с овощами-гриль. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады вас видеть ❤
ЕН
Егор Негодяев
В восторге
Очень понравилось заведение , вкусно кормят, все остались довольны. Готовят быстро!👍
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😉
Sanea Familia
В восторге
Отличное расположение, уютный интерьер, доступные цены. Особая оценка за открытую кухню настоящую печь! на дровах. Приятная музыка - не напрягает.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что цените нашу работу. Мы будем стараться, чтобы ваше взаим…
ЯК
Яна Калинина
В восторге
Очень нравится данное заведение, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, вкусная еда ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нам…
ВЧ
Владислав Чертков
В восторге
Очень вкусно, хороший персонал и обслуживание
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Владислав, за оставленный отзыв. Обратная связь очень цен…
КА
Кирилл Антипов
В восторге
Все очень вкусно и быстро,очень уютное место,персонал дружелюбный
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!❤️
Елизавета Красильникова
В восторге
Всегда быстро, вкусно и качественно!
12 апреля 2025, официальный ответ
благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
БА
Бассам Ал-Матари
Хорошая ресторан
Спасибо за отзыв ❤️
ВЗ
Валерия Зубкова
В восторге
Заказываю доставку от них ооочень часто, бомбезно вкусная еда, всё привозят очень быстро, всё горячее, это не еда, это шедевр, что-то богоподобное! Особенно великолепна пита, люля и пицца, можно кушать бесконечно. Не побоюсь этого слова, лучшая доставка в городе. Спасибо, вам, за такой сервис и вкуснятину❤️❤️❤️❤️❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия ! Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятн…
ВР
Виктория Рудакова
В восторге
Качество на уровне….быстро и вкусно!!!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
В восторге
Ламповое место для компании или семей визита. Всем советую посетить и наслади блюдами такими как шашлыки, овощи гриль,пиццы и другие
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
АЩ
Антон Щеголев
В восторге
классная кафешка можно вкусно поесть
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🤝
РЮ
Роман Юдин
В восторге
Всё вкусно, быстро готовить, персонал вежливый!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИМ
Иванов Михаил
В восторге
Место хорошее, люди отзывчивые, еда вкусная также быстро готовят советую пиццу Пеппер они, 4 сыра и Маргарита пиццы вкусные , советую всем эту пиццерию
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Lo lr
В восторге
Очень хорошее место! Пицца 10/10! Готовят быстро, персонал вежливый. Спасибо! Капричоза просто пушка!
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам)
Артем Амелин
В восторге
Очень хорошее место, не первый раз посещаем и всегда вкусно, всем советуем
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ЖА
Жасмина Агаджанян
В восторге
Спасибо поваром за свою работу ! Сегодня заказывали доставку на 13:30 задержали немного , но ничего страшного все понимаю 7 марта заказов очень много! Довольна сервисом ? Однозначна да ! Довольна едой ? Несомненно ДА ! И даже то что задержка была никак не повлияло на качество и вкус !!! Ребят вы огромные молодцы !!!! Продолжай в том же духе !!!! ❤️❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТТ
Татьяна Титова
Было средне
Заказ был заранее за 4 часа ко времени. Предупредили о доставке +/-20 минут. В итоге привезли спустя 1.05 после намеченного времени После звонка-ощущение, что просто забыли. Без извинений! Настроение было подпорчено
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали свои заказы быс…
МТ
Максим Тихонов
В восторге
Заказываем доставку с 2021 года, всегда радуют вкусной и сытной питой, доступными ценами и качественным обслуживанием. Смажьте, пожалуйста, входную дверь - скрипит
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
пи
петров игорь
В восторге
Отличное место, все вкусно.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Макс Золотарев
В восторге
уютное место в центре города, вежливый персонал, очень вкусные и сытные блюда, обязательно посетим ещё)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Рады стараться!