Гемотест
Медицинская лаборатория
В восторге
Вчера сдавал анализы, очень доброжелательный персонал и девушка админисратор и медсестра. Обслуживание быстрое, сдача анализов без синяков, очень чисто в помещении, мне всё понравилось. Буду ходить сюда. Цены адекватные, ещё у них акции и скидки, а ещё о самочувствии спросили. Спасибо.
Софья Соколова
В восторге
Замечательный персонал! Очень вежливый и доброжелательный. Самое главное, что анализы( в моем случае гинекологический мазок) берут очень бережно. Профессионалы своего дела. Спасибо!
Александра Измайлова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашей лаборатории за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Недавно сдавала здесь анализы, и была приятно удивлена оперативностью и внимательностью персонала. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить доброжелательность Анастасии и готовность ответить на все вопросы. Здесь царит атмосфера заботы о пациентах, что очень важно. Буду рекомендовать вашу лабораторию всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо за вашу работу и внимание к деталям.
ЕИ
Евгений И
В восторге
Очень хорошее отношение со стороны персонала. Остался доволен посещением. Девушка администратор помогла с выбором анализов, быстро оформила. Медсестра взяла анализ без боли. Рекомендую.
Наталия Сухорукова
В восторге
для меня одна из лучших лабараторий в Орле и девушки вежливые
СШ
Степан Шароглазов
В восторге
Являюсь 15-летним парнем, всегда при заборе крови падал в обморок , взяли очень хорошо и быстро что даже не почувствовал, спасибо большое медсестрам
Н
Николай
В восторге
Был проездом из Норильска, ранее сдавали анализы в других городах , Москва , Питер, волею судьбы пришлось сдать анализы в г Орел, шикарная лаборатория ,профессионально, удобно, забор крови на 5+выполнила девушка Полина, плюс к профессионализму , приятное общение! Спасибо большое, всем сотрудникам
ИР
Ирина Рыжакова
В восторге
Все очень понравось, персонал очень вежливый! Сделали все аккуратно, советую!
Анна Дорофеева
В восторге
Хорошо берут кровь венозную , персонал замечательный!!Советую эту клинику
ПЛ
Полина Лучина
В восторге
Разнообразный выбор необходимых анализов для каждого человека ! Прекрасный персонал, обслуживание на высшем уровне! Медицинские сестры внимательны и осторожны! Администраторы дружелюбны и подробно все объясняют !
ВБ
Валерия Б.
В восторге
Внимательное отношение, ненавязчивое предложение дополнительных услуг.
Оплата Т-Банк
Светлана Краснова
В восторге
Администратор внимательный ,приветлива .Легко решает вопросы связанные с записью на прием .Мне нравится,что готова помочь и выслушать . Медсестра показалась очень компетентной И заботливой .Она внимательно выслушала мои вопросы ,объяснила все процедуры ,и я почувствовала себя в безопасности .Благодарю за отличную работу. Медбрат был очень внимательным и аккуратным.Он быстро спрашивился с процедурой ,не вызвав никаких неудобств .Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Alina Popova
В восторге
Достаточно приветливый персонал , администратор очень вежливый, все объяснила , проконсультировала , ребята м/б и м/с знают толк в своей работе , все делают очень профессионально🤩 Спасибо большое , я осталась довольна 😊
ЕЮ
Елена Юдкина
Очень приятная девушка администратор.В здании чистенько . Однозначно рекомендую
Mari )))))
В восторге
Всегда вежливый персонал. Все подробно расскажут.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ЛМ
Лилия Московская
В восторге
По необходимости всегда обращаемся с семьей только в эту лабораторию. Толковые сотрудники, всегда сориентируют и подскажут. Медсестры очень отзывчивые и вежливые. Взятие безболезненное. Рекомендую сто тысяч раз для посещения!
Валентина Александрова
В восторге
Находится рядом, очень удобно. Делают редкие анализы, забор крови аккуратный. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анна Шадыкина
В восторге
Хорошая лаборатория, отзывчивые медсестры. Была там несколько раз, быстро оформляют, безболезненно берут кровь. Всегда спросят про самочувствие, подберут исследования, которые мне необходимы. Однозначно рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Алексей Александров
В восторге
Отличная лаборатория! Все анализы сдаю только здесь. Результаты могут присылать электронно, что очень экономит время. Удобное расположение, чуткие и высококвалифицированные специалисты. 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Являюсь постоянным пациентом лаборатории. Вежливое обслуживание администратора, отличный мед. персонал, забор крови безболезненный. Анализы приходят в срок. Отличная бонусная система, скидки, акции. Буду ходить и дальше. Всё нравится.
24 сентября 2024, официальный ответ
Совсем не понравилось
Ужасно, больше комментировать нечего
31 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Лазарева
В восторге
Очень хороший вежливый и грамотный персонал! Ходить туда одно удовольствие, спасибо вам!
1 июля 2023, официальный ответ
Анна Иванина
В восторге
Очень хороший и вежливый персонал. Девушка, которая производила забор крови, сделала все аккуратно и безболезненно.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ВГ
Виктория Горлова
В восторге
Отличная лаборатория. Вежливый, квалифицированный персонал, огромный выбор исследований, хорошая бонусная программа.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Alex Step
В восторге
Лучшая лаборатория в Орле. Всё быстро и очень удобно. Персонал вежливый, соблюдается масочный режим. Уже 4 года сдаю анализы только здесь, однозначно, рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Андрей Суворов
В восторге
Сдавал анализы все очень понравилось,приду еще
7 декабря 2022, официальный ответ
Стефани Макарова
В восторге
Главным преимуществом является вежливость персонала. Выполняют всё качественно и в краткий срок. Цены не кусаются, а комплексы - визитная карточка! Сдал комплекс, показал врачу, а он по полученным данным выстроил более корректный курс лечения. Не знаю, чтобы я делала без вас. Огромное спасибо!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
КС
Клим Сергеев
В восторге
Хочу выразить благодарность медперсоналу за отличный подход к работе, сделали все круто
18 августа 2022, официальный ответ
Анна С.
Самая лучшая лаборатория!
Оплата Т-Банк
Нинель Акимова
В восторге
Осталась очень довольна обслуживанием в лаборатории Гемотест! Очереди не было, все чисто и соблюдается масочный режим. Анализы были готовы в срок! Однозначно рекомендую!
2 марта 2022, официальный ответ
Алевтина Макеева
В восторге
Была здесь не один раз, все устраивает. Хорошее обслуживание, грамотные специалисты. Кровь берут не больно, синяков не бывает. Анализы готовятся быстро.
28 октября 2022, официальный ответ
Павел Вахрамов
В восторге
Ответственная лаборатория!Очень доволен обслуживанием и оказанием медицинских услуг. Результаты выполняются оперативно.
Анатолий Гурьев
В восторге
Приветливый персонал, всё делают быстро и качественно. Рекомендую.
Аннет )
В восторге
Сдавала анализы в Гемотест, осталась довольна. Сотрудники вежливые, грамотные. Предложили нужный мне комплекс анализов по скидке, что очень порадовало! Анализы пришли очень быстро. Забор крови безболезненный.
Евгения Колессникова
В восторге
Очень понравилось обслуживание в данной клинике . Все сделали быстро и качественно.
BS
BORIS SMIRNOV
В восторге
Отличная лаборатория, отличный персонал, умеренные цены + скидки.
28 декабря 2021, официальный ответ
НР
Наталья Рябова
В восторге
Потребовалось сдать срочно пцр тест, чтобы пойти к ребёнку на утренник в детский сад Результат получила уже на следующий день
22 декабря 2021, официальный ответ
Роман Литинский
В восторге
Платные анализы сдаю только в Гемотест. Доверяю качеству их исследований. У этой лаборатории хорошая репутация. Цены тоже доступные и система бонусов очень здорово придумана.
15 декабря 2021, официальный ответ
Вера Никулина
В восторге
Хорошая лаборатория! Нет скопления людей, что очень радует. Анализы делают быстро и высылают на почту. Когда брали кровь ничего не почувствовала, здорово!
Марьям Долецкая
В восторге
Очень понравилось обслуживание в данной организации. Все подробно объяснили и подсказали. Забор крови безболезненный и быстрый. Теперь буду сдавать анализы только здесь!
Natalie Ovdienko
В восторге
Если бы каждая лаборатория была такая! Ни очередей,есть игровая зона для детишек, пеленальный столик, улыбчивый персонал, принимают оперативно и уже с 07.00 !
Алла С.
Совсем не понравилось
Анализы выполняют не в срок. При обращении в Гемотест, ответ : в смете к договору прописано, что сроки могут быть увеличены. Не рекомендую здесь сдавать, если вам срочно нужен анализ!