Гемотест

ВБ
Валерия Б.1 отзыв
Mari )))))9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Валентина Александрова1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анна Шадыкина2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Алексей Александров2 отзыва
Анастасия Лазарева1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Анна Иванина1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ВГ
Виктория Горлова1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Alex Step2 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Андрей Суворов1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ