Гемотест

ВБ
Валерия Б.·1 отзыв
Mari )))))·11 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Валентина Александрова·1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анна Шадыкина·2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Алексей Александров·2 отзыва
Анастасия Лазарева·1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Анна Иванина·1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ВГ
Виктория Горлова·1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Alex Step·2 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Андрей Суворов·1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ