Цирюльник
Салон красоты
3.1
3.1
Валерия Паус
Отвратительные мастера. Одна мне отказа вторая наворотида что весь вечер плакала, теперь у меня весь затылок выбрит, хотя просила только шею.
Артак
Пришел подстричься, администратор приятная женщина, мастер Марина какая-то редкостная хамка) Не рекомендую.
ЕР
Елизавета Рыжкова
Персонал данного места ЕЖЕДНЕВНО выходит курить за угол жилого дома и я уже ходил просила прекратить этот беспредел, но сотрудники продолжают там мусорить. Прошу администрацию принять меры, это невозможно уже!
ЕЕ
Екатерина Еремян
Персонал парикмахерской ежедневно и многократно выходит курить за угол дома, на сторону где находятся подъезды, оставляя после себя кучу бычков на земле. Прошу администрацию данного заведения принять меры, иначе я соберу мусор оставленный после вас, занесу вам в зал и высыплю на пол
Артур Еремян
Записались за 2 дня на 2 стрижки.пришли к 17.00 25.03.23 .по факту был свободен 1 мастер вместо двух,смысл тогда записи?ребёнка подстригать при мне отказались.мастер сказала,что не может работать,когда на неё смотрят.адммнистратор не решил вопрос,просто улыбалась.
СБ
Сергей Бесплеменнов
Внимательный и отзывчивый персонал. Профессиональный мастер понимающий желание клиента
Роман Тепляков
Отвратительное место, сплошная антисанитория
Полина Полехина
Не в первый раз стригу волосы в этой парикмахерской и всегда довольна результатом. При том что каждый раз попадаю к разным мастерам, все мне очень понравились. Каждый из них мастер своего дела. Также хотелось бы отметить достаточно низкую цену за услугу.
Екатерина Гаврилова
Не рекомендую к посещению!!!! У меня была запись к массажисту, а в частности к Погребняк В.О. Я приехала в назначенное время , но меня не приняли в связи с тем что они забыли про мою запись!!! Ребят, так дела не делаются! Я ценю своё время! Будьте добры тоже ценить время своих клиентов!
Светлана Ланецкая
Подстригли ужасно,волосы оставили длинные,просила каре( покороче) отрезали как зря,клоками,не уложили даже,не довольна осталась.
Эдик Кириллов
Остался даволен стрижкой, до этого был в барбершопе Площадка, прдстригли там ужасно неровно, тут же всю ситуацию исправили.
Артур Войс
Заехал по делам в Орел и зашёл в эту парикмахерскую на стрижку бороды. Никогда не повторяйте моей ошибки. Это место для пенсионеров. Нормальный мастер за такие копейки даже браться за работу не станет.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Приносим извинения. Мы каждый день работаем…
Анастасия Ивлева
Мастера очень хорошие 🔥А вот Управляющей надо поработать над собой. Озвучила мне стоимость в три раза дороже, а когда я попрасила прайс там вообще таких цен нет 🤷♀️🤔Вот что это жадность?) и ещё с таким пренебрежением "забирайте ваши деньги" Ужас вообщем
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Я конечно понимаю Вас и с большим удовольствием обслуживала бы Вас (мытье го…
Алла Ашихмина
Я наращивала ресницы во второй раз. Первый раз в другом месте. Но это Небо и Земля. Колосальнейшая разница в ощущениях. Думаю, в прошлый раз был худший опыт. Хорошо , что решила еще раз попробовать. Здесь было совсем по-другому. И самое главное, Ваш мастер делала так, чтобы неприятные ощущения минимизировать. Объясняла, комментировала по ходу процедуры. И это как-то успокаивает. Снимает напряжение, и результате организм воспринимает все по-другому и успокаиваешься. Мне понравилось. И сам процесс и результат.
11 марта 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Алла! Нам очень приятно , что Ваше мнение о наращивании ресниц изменилось име…
Светлана Данилина
Регулярно посещаю данный салон, всем довольна! Делаю маникюр, стригусь и делаю окрашивание. Мастера справляютя на 100%! Спасибо вам)
25 февраля 2020, официальный ответ
И Вам большое спасибо, Светлана, за доверие к нашему салону! С 25 февраля у нас введена новая услуга…
ГАЛИНА GALINA
Пришли на стрижку, с нас взяли вместо 149р, -200!.навязали услугу сушки!.Что за обдираловка, Сначала нужно спросить клиента- Нужны ли ему доп.услуги,или нет!.а не действовать "от себя", пытаясь заработать по-больше; Просьба обратить внимание;
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Галина! Подскажите какой мастер Вас обслуживал , когда и в какое время Вы у нас были? Я…
Татьяна Мирошкина
Огромное спасибо! Делала биоламинирование! Результат потрясающий, словно новые волосы, блестят, мягкие, полны жизнью! Всем советую мастера Елену! Чуткая, отзывчивая, общительная, настоящий профессионал! Приду снова! Отдельная благодарность Руслане за то, что помогла с формой бровей! Мое лицо совершенно по другому смотрится! Если хотите знать идти сюда или нет? Однозначно да!
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салоне красоты "ЦирюльникЪ"! Да, действит…
Константин Васютин
Был там уже 2 или 3 раза! Мужской мастер стрижёт 👍, тем более за такую цену вы вряд ли где-то найдёте в орле где можно подстричься! Планирую и дальше ходить туда ☝️ единственный минус в мужском зале очень жарко! Я думаю КОНДИЦИОНЕР решил бы эту проблему!
4 сентября 2019, официальный ответ
Константин благодарим Вас за отзыв! Да действительно наши цены на услуги самые интересные в г.Орле…
Михаил Ставцев
Все супер, большего и желать не стоит
4 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы запустили "Счастливый календарик" ! Он действует сентябрь-октябрь. Приходите в Салон и узнайте подробности!
m. art
Мужской мастер - зачёт.
Татьяна Борисенко
С мужскими стрижками справляются не плохо, а вот маникюр - без комментариев... Мастера снимают покрытие «по старинке» - вручную, пилочкой. Для меня это - дикость, на дворе 21 век, даже у мастеров-надомников уже давно есть фрезы! Очень маленький выбор цветов покрытия. Из плюсов - судя по крафт-пакетам, действительно стерилизуют инструмент, а не просто промывают в растворе. Очень много вопросов к квалификации мастеров - судя по всему, они просто арендуют там рабочие места. Большие сомнения насчёт наличия у них сертификатов и сан.книжек. Администрация салона явно не стремится повышать качество услуг и квалификацию сотрудников. Итог: недосняли даже цвет на двух ногтях, при этом уверяли что это база розового цвета (на 8 ногтях прозрачная, а на большом и безымянном - вдруг розовая!), «миндаль» выпиливали с трудом («мало кто просит эту форму»), базой поверхность не выровняли («будет же ещё цвет и топ!»)... Цена услуг не бюджетная: снятие, маникюр и покрытие в 1 тон выходит также, как и у других мастеров в салонах. Я не закончила маникюр и ушла после 2,5 часов (!) мучений. С недоделанным маникюром.
НА
Наталья Анатольевна
Обслуживание хорошее, стригут хорошо мне понравилось, только волосы не досушили, ушла с мокрой головой!
вш
вера шестерикова(семушкина)
Спасибо делают все быстро,и красиво.молодцы