Психотерапевт
ЮК
Юлия Кветкина
Замечательный специалист! Спасибо за помощь !
ИЛ
Ирина Левченко
Хочу поблагодарить, Римму Сергеевну, за помощь, очень грамотный специалист, в своём деле.
ОА
Ольга Асякина
Отличный и внимательный специалист. Приятная, располагающая к себе девушка. Грамотно и подробно изложила все рекомендации. Спасибо.
ЮП
Юлия Петровна
Замечательный специалист. Умеет найти подход к пациенту. После приема остались только позитивные эмоции. Спасибо.
Евгения Мельникова
Грамотный специалист, чуткий и внимательный. Поможет справитьсясправиться с любой проблемой. Очень Вам благодарна. Спасибо)
КБ
Карина Благовещенская
Отличная работа🌹
Ольга Левина
Грамотный специалист, спасибо за вашу компетентность и помощь в трудной жизненной сииуации
ДЧ
Денис Чернов
Пришел к психологу с конкретной задачей, и она была решена. Понравился подход и отношение в целом. Моя ситуация непростая, но благодаря профессионализму, она в корне изменилась. Желаю дальнейших успехов в вашем благородном деле!!!
Ирина Сергеева
Добрый день. Хочу выразить благодарность за ваш труд, за внимание и заботу о людях. Вы мне очень помогли в моей сложной жизненной ситуации. Низкий вам поклон!
Мария Бухвостова
Прекрасный специалист! Помогла решить мою проблему, за что ей огромное спасибо!
Марина Калугина
Очень хороший специалист. Всегда выслушает внимательно и поможет в любой ситуации. Всегда подскажет как поступить в той или иной ситуации. Спасибо вам большое ща помощь
МВ
Марина Волченкова
Очень хороший психолог! Всегда внимательно выслушает и поможет решить любую проблему! Спасибо Римма Сергеевна за Вашу помощь!
Кп
14 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Anastasiya Romanova
Отличный, внимательный психолог. Благодарю за помощь и поддержку)
Кп
2 августа 2020, официальный ответ