Атлант грузчики
Компания
Ар
Александр р
Заказал грузчиков для переезда, всё прошло легко и без стресса, Спасибо!
ДТ
Дмитрий Титов
Заказывал услуги Атлант грузчиков для офисного переезда. Команда работала быстро, аккуратно, помогли с разборкой и сборкой мебели. Очень доволен сервисом, рекомендую!
Юрий Верненков
Мне нужно было два дивана и кресло перевести, вот и обратился к ним. Никаких нареканий, все вовремя, по цене вполне разумно. Компания хорошая, ее я бы порекомендовал другим людям.
ВГ
Василий Гришин
Отличная работа! Грузчики переезжали мою 2-комнатную квартиру с весом груза около 1,5 тонн. Все вещи были аккуратно упакованы и доставлены в течение 4 часов. Рекомендую за профессионализм и скорость!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Анастасия
Задачу по перевозке холодильника выполнили на отлично. И цене не кусается. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Маша М
Ни каких проблем и претензий к данной компании не возникло грузчики свою работу точно знают!
10 февраля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Даня Аиновпин
Произвели погрузку бытовой техники с магазина и доставили по адресу. Все прошло без проблем.
Добрый день. Спасибо, Даня, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
С помощью этой компании удалось уменьшить стресс переезда до минимума. Все сделали профессионально и аккуратно.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Zlata Tsurenkova
Обращались в эту компанию за помощью в перевозке холодильника(нужна была машина и грузчики). В итоге, к нам приехали только грузчики, по причине того, что менеджер даже не согласовал момент с машиной. Мы прождали 1,5 часа на холоде машину, она приехала, но уже с другой бригадой, в услугах которой мы не нуждались, водитель самовольно уехал ничего не сказав нам. Звонили менеджеру Никите, он просто сбрасывал трубки. Спасибо ребятам-грузчикам, что не бросили нас в такой ситуации, и помогли найти другую машину. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК!!!АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ!!! Честно, даже одной звезды будет слишком много!!! Только за грузчиков)
ДВ
Денис Вшивков
Нужно было разобрать старый шкаф и тумбу, так е собрать новую стенку. Обращался сюда и не пожалел. Все работы сделали быстро, собрали мебель качественно, без косяков.
Денис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ЮВ
Юля Волошина
Заказывала услугу физическим лицам - квартирный переезд. Посмотрела видео на сайте и через форму заказа звонка связалась и заказала перевоз квартирного барахла. Молодцы ребята, выполнили работу аккуратно и быстро. Пунктуальны - не пришлось выходить за рамки договорённости. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Калчецкий Тигран
За профессионализм в плане погрузки и то что все прошло без проблем, уверенный максимальный рейтинг могу ставить этому заведению. Лучшие в своем деле.
10 февраля 2025, официальный ответ
Калчецкий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Alexander Petrov
Переезжали из офиса в офис - обратились в эту компанию. Ребята молодцы, всё перевезли очень аккуратно. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
ТШ
Таня Шевченко
Недавно переезжали в новую квартиру. Грузчиков заказывали здесь. С работой справились на отлично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Галина Ященко
Весьма беспроблемно и надежно произвели грузоперевозку мебели с квартиры на дачу. Работа выполнена на 5+!
РА
Руслан Абдуллаев
Всем доволен. И оперативностью сотрудников и тем, что при переезде ничего не повредилось. Спасибо!
ВП
Владимир Петров
Переезжали со съёмной квартиры в свою, заказывали машину и четырёх грузчиков, чтобы переехать за раз. Управились за пару часов.
Максим Садиков
Мне все понравилось, спасибо за качественную перевозку моих вещей, все в сохранности !!
ВВ
Варя Вио
Мои рекомендации! Компания хорошая и сотрудники крепкие. Переезд прошел максимально быстро.
Настя Кириллова
Спасибо все быстро, четко, аккуратно, ничего не сломали, не потеряли. Одним словом кто ищет компанию, обращайтесь!
Александра Романова
Большое спасибо за помощь с квартирным переездом, очень боялись за плазму, но довозли ее в целости, как и все остальные вещи.
Никита Астронов
Спасибо компании, помогли нам с офисным переездом, все быстро и в этом они профи, смею рекомендовать!
Анна Семон
Не думала, что переезд будет так быстро, но сдали мою очередь в новостройке. Переезд был с этой компанией, мне все понравилось.
Влад Шабанов
Благодарю работникам Атлант за качественно выполненную работу. Перевезли мои хрупкие вещи на дачу очень аккуратно, ничего не пострадало, хоть я и готовился к худшему.
Марина Кошелева
Заказывала грузчиков заранее за несколько дней. Приехали вовремя, без опозданий и в нужном количестве.
Татьяна Лапина
Всем добрый день. Заказа сегодня грузчиков в этой фирме . При звонке была одна сумма в итоге запросили на 800 руб дороже. Итог изуродовали морозильную камеру. Работать не умеют . Прислали двух бестолковых узбеков .фирма претензий не принимает . Потом вообще отключили телефон. Люди будьте умнее меня .
Михаил Васильев
Всегда берут трубку пожалуй и всё.... Получился негативный опыт работы. Пришлось перенести время заказа грузчиков т.к. машина другой фирмы опаздывала, сказали нет проблем будем в новое время. В назначеное время грузчики не приехали когда позвонили сказали через 30-40 минут конечно нервы жены не выдержали и это расценили как отмену заказа. Конечно бесполезно выяснять кто прав кто нет, общем пришлось позвонить в другую фирму приехали быстро и сделали что нужно.