Вкус Кофе
Кофейня
Anna Luka
Удивило разнообразие кофе. Раф можно подобрать под любую погоду и настроение. Готовят быстро. Цены для города средние. Снимаю звезду за то, что как-то сделали кофе с привкусом. Не сразу попробовала как получила. К счастью, ее расположение спасает скудность микрона на кофейни и кафе.
НХ
Никита Хрущев
Кофе вкусный. Но обслуживание желает лучшего. Когда подошли к кассе ни здрасьте но досвидания. Бариста даже глаза ни разу не поднял, сидела в телефоне что-то играла или печатала. Не очень приятно у таких что-то покупать.
НН
Наталия Наталия
Хочу поблагодарить девушку-баристу за подобранный ею для меня сегодня кофе для кофе-машины, спасибо большое, кофе очень вкусный, буду брать теперь только у Вас, спасибо ещё раз, рекомендую всем туда заглянуть. P.s. цены вполне адекватные, а за полный пакет молотого кофе отдала копейки по сравнению с теми же магазинными кофе, которые стоят космос, а пить не захочешь, так что уверенно рекомендую
Lena85 Horek
Кофе очень вкусный, ароматный! А Северном районе так уж точно больше такого нигде нет. Бариста классные, приветливые. Это то место, куда хочется возвращаться. Спасибо за такую чудесную кофейню!
Мария Репкина
Заходим с дочкой уже не в первый раз, беру кофе на время прогулки, а маленькой какао, получается вкусно и экономно, что не может не радовать)))
Аня Амели
Единственная кофейня в Северном районе, где можно выпить вкусный сваренный кофе
Анжела А
Вкусный кофе. Приветливый персонал. 6ой кофе в подарок ;)
Elbereth Gilthoniel
Очень вкусный кофе, большой выбор различных напитков. Удобное расположение (заходим сюда при посещение спортзала), есть бонусная программа "6й кофе бесплатно". На весовые чаи и кофе часто скидки.
Маргарита Иванова
Отличная кофейня,всегда позитивный персонал, демократичные цены!!!!!