Стоматологическая клиника доктора Демченко Дмитрия Николаевича
Частные стоматологии
саша вася
Рада, что попала к Евгении Игоревне, бережно расправилась с проблемой, доступно и понятно объяснила о правильной гигиене полости рта. Очень позитивный человек и очень приятный в общении. У меня осталось только хорошее впечатление как от самой процедуры так и от врача, в самой клинике царит добрая и благоприятная атмосфера :)
Лана
Клиника оставила только положительные впечатления — доктора здесь настоящие профессионалы, а обслуживание вежливое и внимательное. Дмитрий Николаевич — обходительный и грамотный специалист, всегда даёт полезные советы и делает всё качественно. Сажусь в его кресло без страха, потому что доверяю его высокой квалификации. Остаюсь довольна каждым визитом и отношением персонала.
Александра
Вообще мы из Мурманска, но ежегодно приезжаем летом, проводим с мужем все необходимые манипуляции. Нас радует результат и отношение врачей, потом ничего не выпадает, сами процедуры проходят нормально. Также для нас немаловажен финансовый вопрос, цены лояльные, поэтому постоянно обращаемся. Муж ходил к Дмитрию Николаевичу Демченко, а я была у других врачей, на лечении и чистке зубов. Видела, что персонал замечательно относится к нам.
Мия
Мне понравилось, как здесь относятся к пациентам: врачи спокойные, внимательные и высококвалифицированные. Клиника чистая и уютная, что создает приятную атмосферу. Качество работы на высшем уровне: уколы делают безболезненно, все процедуры выполняют аккуратно и подробно объясняют каждый этап лечения. Я сейчас прохожу лечение здесь и рада, что мне порекомендовали именно эту клинику.
Настя
В стоматологии очень качественный сервис, потому что все сотрудники вежливые и она вовремя принимают клиентов. Последний раз обращалась по поводу лечения, где доктор установил коронки, а после процедуры он рекомендовал: не давить на зубы, не есть тяжелую пищу и так далее.
Агата
Во-первых, все сотрудники вежливо общаются с клиентами! Во-вторых, в клинике все красиво, опрятно и современное. В-третьих, профессиональный врач хорошо вылечил зуб и запломбировал его, при этом стоматолог не говорил ничего лишнего, то есть все грамотно объяснил. А еще ранее я приходила на удаление, где все тоже было выполнено квалифицированно.
Дина
Я всегда хожу в стоматологию. Мне нравится доктор Евгения Игоревна Зеленова, которая лечит зубы, мы к ней приходим семьей, хорошая, все рассказывает во время лечения, общение постоянное, не молчит. Администраторы нормальные, лояльные, скидку сделают, время подберут.
Олег
Я лечусь у Дмитрия Николаевича уже очень давно и считаю его прекрасным доктором. Он не только профессионал, но и замечательный человек. Последний раз он ставил мне коронки, и я остался полностью доволен.
Татьяна
Мне ставили коронки, лечили кариес, по качеству все сделали хорошо, работа держится до сих пор. Всегда подбирали удобное время, если была возможность переносили. Планирую дальше проходить лечение в клинике.
Арсений
Мы всей семьей уже много лет обращаемся в эту клинику. Лечили зубы и делали протезирование у Евгении Игоревны и Дмитрия Николаевича. Меня все устраивает, и я могу рекомендовать клинику другим.
Александр
Прежде всего меня порадовало отношение врачей, которые все подробно объясняют и как следует рассказывают. Обращалась по поводу протезирования и лечения, в итоге меня полностью устроил полученный результат.
Василиса
Я оценила качество оказанных услуг. Врач Евгения Игоревна Зеленова очень тактична, всегда спрашивала о моем состоянии и безболезненно провела процедуру. Для меня важно, чтобы лечение было долговечным.
Елизавета
Меня все устраивает, понравилось, как приняли и как оказали услугу чистки зубов. Я оценила внимательность врача и то, как меня встретили на ресепшене, все подробно рассказали.
Ольга
Я хочу выразить благодарность доктору и его ассистентке! Их отношение и высокий профессионализм оставили у меня прекрасные впечатления. Я всегда всем рекомендую обратиться в клинику, скоро к ним придет новая пациентка. Доктор правильно определил мне диагноз, провел обследование и сразу озвучил схему лечения. Благодаря этому я сразу знала о своей проблеме и о том, каким будет процесс помощи. Всё было абсолютно понятно, прозрачно, логично и справедливо! Могу сказать, что не заметила противоречий в словах и делах доктора. Кроме того, меня поразили его внимание, интеллигентность, высокая культура и даже нежное, индивидуальное отношение к пациенту.
Лиля
Очень приятный врач хорошо, внимательно меня обслужил и качественно выполнил свою работу. Он все рассказал про процедуру, доходчиво все объяснил, проконсультировал по имеющимся у меня проблемам и провел чистку зубов от камней. После всех манипуляций мне сказали, что и как, что можно сделать с кариесом и что для этого нужно.
Андрей
Я посещал различные клиники, но остановился на этой, потому что мне все в ней нравится, в том числе качество обслуживания, общение с сотрудниками и получаемый результат. Врачи прекрасно работают и чудесно оказывают все услуги. Я часто езжу в центр, лечу разные зубы и проходил восстановление зуба.
Александр
У меня было два доктора, сам Демченко и Александр Владимирович. В их работе мне важно хладнокровие. В общении с ними все было доброжелательно, приветливо. Время работы было не затянуто, меня все устроило.
Сергей
Я попал на прием к очень грамотному доктору, который чудесно общается и объясняет, что делает. Он сделал снимки, поставил обезболивающее штифт, временную и постоянную пломбы, пролечил зубы. Еще мне понравилось, что он использовал в работе только высококлассные оборудование и материалы.
Артем
Меня все устроило, в том числе качество и скорость работы профессионального стоматолога, который безболезненно справился с установкой металлокерамики, зубов и дал рекомендации по чистке зубов, по использованию ирригатора. Могу отметить, что врач справился за два с половиной месяца со всеми манипуляциями и не терял много времени на приемах.
Михаил
Последний раз приходил в стоматологию на удаление зуба, важно, что все прошло нормально. Процедуру производил хирург Дмитрий Николаевич Демченко, после услуги он рассказал, что нужно делать и выписал антибиотики, которые требовалось пропить. Выбрал данного врача, потому что он хороший, знающий, профессиональный и качественно работает.
Снежана
Протезирование прошло быстро, качество и по недорогой цене, что очень мне понравилось. На данный момент я чувствую себя замечательно и очень всем довольна! Могу отметить отличного врача Демченко Дмитрия Николаевича, который со мной работал и которого я выбрала по прочитанным отзывам в интернете.
Юлия
В последний раз я была у хирурга, он удалял зубки. Это уже не первый мой визит в эту клинику, и в дальнейшем я еще планирую записаться к доктору-ортопеду, к самому Дмитрию Николаевичу. Вообще я посещаю это учреждение с две тысячи двадцатого года и стала постоянным клиентом. Меня очень радует аккуратность и профессионализм, с которыми сотрудники клиники выполняют свою работу. Особенно хочется отметить работу доктора в последнем посещении, он проявил себя еще и как психолог. Смог успокоить меня, хотя мне, как любому пациенту, было страшно садиться в стоматологическое кресло. Благодаря его поддержке, удаление зубов прошло безболезненно и без последующих осложнений. В целом, у меня остались самые приятные впечатления от посещения клиники. Начиная с эстетичного оформления и заканчивая различными удобствами для пациентов, были и диванчики, и раздевалочка. И аккуратно оформленная дамская комната, с приятным запахом, санитарной чистотой, бумажными полотенцами для рук и санатором для дезинфекции.
Евгений
Все было отлично! Понравился профессионализм персонала, всё делали аккуратно, внимательно к мелочам и деталям. Все приветливые, вежливые, доброжелательные. На приёме доктор переживал, не было ли мне больно. Я проходил имплантацию, мне удаляли зубы, вкручивали штифты и ставили импланты. Процедура прошла без осложнений, сильного дискомфорта не было, чувствовал себя нормально. Если возникала просьба, например, передохнуть или сделать дополнительный укол, всё выполняли без проблем. Планирую вернуться в клинику через год, надеюсь, что всё будет держаться надолго!
Полина
Я посетила данную клинику впервые. Всё понравилось, очень доброжелательный персонал и прекрасные доктора. Лечила несколько зубов сразу, хотя я очень сильно боюсь стоматологов. Но, благодаря Юлии Викторовне, Евгении Игоревне и Дмитрию Николаевичу всё прошло отлично. Теперь я доверяю только этим врачам!
Александра
Мне нарастили передний зуб. Процедура заняла минут сорок. В кабинете было комфортно. Врач мягкая, улыбчивая, общалась замечательно. Мне все понравилось.
Анастасия
Хорошая клиника и прекрасные доктора! Очень понравилось! Приезжаем в гости семьей к родителям из другого города. Обращаемся только в "Клинику Демченко". Приемлемые цены и вежливый персонал. Процветания!
Агата
TT
Terodor Teo
Быстрая , качественная консультация , все объяснили доступным языком .
Ск
Стоматологическая клиника доктора Демченко Дмитрия Николаевича
22 октября 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, ч…