Миндаль
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
ИС
Иван С.
Определённо лучшее кафе в Орле по соотношению цена/качество :) Часто захаживаю, особенно за чизкейками
Мария
Рекомендую.
Вячеслав
Медленное обслуживание, высокие цены. Маленькая чашка с тёплой водичкой без цвета и запаха.Это зелёный чай за 220р.Три крошки-сырника 270р,а в меню240р.'Обувалово'уже не модно.Больше не зайду.
МЗ
Мираслава Замар
У нас случилась не стандартная ситуация - нас было 10 человек, а бронь на большие столики уже стояла, но администратор быстро решил эту проблему, за что ему огромная благодарность. Большое и шикарное меню, много блюд. Цены вообще поразили - очень низко, даже по Орлу. Все было очень-очень вкусно, хорошее обслуживание, спасибо официанту Игорю🙏 Изменяю отзыв. Первый раз не ощутили всей “прелести”, во второй раз пришли удостовериться. Начнём с того, что бронь вообще не принимается. 2 раза просили и оба раза отказали. Непонятно за сколько её надо делать, чтобы тебя приняли. Администратор под предлогом "и так много столов занято под бронь" просто не стал продолжать разговор. Пришли в порядке живой очереди, все забронировано, а что нет, то занято. Еле как нас усадили за столик, обслуживание и остальной сервис просто на нуле. Единственное почему держится это место - низкие цены и очень вкусные блюда, ещё место хорошее. Бронируйте за несколько недель, если хотите там посидеть
ПУ
Павел У.
Выбор десертов.
СД
Софья Д.
Отлично и вкусно
ЕО
Елена Ответчикова
Никто тут не хочет работать, за баром девушка на кассе еле живая, волосы распущены, работает так же с едой (достает десерты) Не сконцентрирована на работе, летает в облаках, темноволосая девушка вместо работы сидит в телефоне, что за неуважение к клиентам, вам необходим человек, который будет налаживать и следить за работой персонала
НП
Никита П.
Цена
Мария Васина
Вкусный кофе, завтрак. Приветливый персонал. Чисто, уютно
Анна Р.
Хорошее место, вкусный кофе. Вкусные десерты с приятным ценником. По кухне бывают нарекания, но это больше исключение, чем правило
Д
Даниил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
МД
Матвей Добрынин
Отличное кофе, вкусные десерты, крутые сотрудники
СТ
Сергей Т.
Все отлично но кофе всегда чуть теплый персонал не слышит замечания
Муслим К.
Всегда вкусно, вежливый персонал, вменяемый ценник,всем советую.
КА
Котова Анна
Десерт, кофе и Оранж Спейс оказались очень приятными как по температуре, так и по вкусу. Отдельное спасибо официанту Валерии Наседкиной за внимательность и обходительность. Впервые посетила данное заведение и с удовольствием вернусь сюда снова✨❤️
Елена Овсянникова
Данное заведение посетила с семьей около 1-1,5 месяца назад, до отзыва только вот дошли руки. К сожалению, присоединяюсь к негативным отзывам, так как заведение действительно испортилось. Качество еды оставляет желать лучшего, приготовление блюд хромает. Заказывали пасту - совершенно невкусная, к одной из порций даже не притронулись, вернули официанту. Напитки тоже средние. Единственное, что остается на уровне - это десерты, ну и удачное расположение в центре города, поэтому 2 звезды. Если заведение не поменяет политику - то, думаю, что очень скоро посетителей станет все меньше. Лично я туда если и вернусь, то только за кофе и десертом, не более.
Марина Некрасова
Были на завтраке 22.02.2026, ощущение, что еду приносят из соседней столовой. Холодный скрамбл с ужасно резиновыми креветками. Блинчики тоже принесли холодными. Все явно было приготовлено давно. На комментарии официант лишь забрал тарелки и сказал что передаст замечания. Из всех блюд свежим и горячим был чай. Как ни странно обслуживание было быстрым.
Валерий Пилипец
Имели удовольствие быть в этом кафе. Очень вкусно и комфортно. Отдельное спасибо официанту Валентине. Умничка 👍 И респект поварам.
Анна К.
Хорошее кафе , цены приемлемые , вкусные блюда 👍
Дмитрий А
Хорошее место, вкусные бургеры подают с соусом и картошкой фри. Отличный выбор чаев на любой вкус. Любимое место для посещения кампанией)
ТП
Татьяна Полякова
Очень приятное место .Хороший персонал.Быстрое обслуживание.
ЮЩ
Юлия Щ
Бронировали банкет на свадьбу. Все прошло хорошо. Еду приносили быстро, все было чисто, со столов убирали. Благодарим управляющего и официанта Алину.
ИС
Игорь С.
Приятное место в центре городе
ЗС
Зайнаб С.
все было очень вкусно🫶🏻
ОП
Олеся Путилова
Очень вкусная еда,приятный персонал,хороший интерьер. Не раз были,всегда вкусно))
Владислав Кудрин
К сожалению, за завтраком на мою пересоленную яичницу посягал не я один: на неё положил свой глаз местный таракан. Напитки оставляют желать лучшего, красное полусладкое здесь не айс.
Nika Miiil
Хочу выразить свою благодарность, еда была очень вкусной, персонал доброжелательный, атмосфера уютная. Теперь любимое заведение в Орле 💗
Оксана К.
Очень люблю это кафе . Но всегда есть недочёты , то персонал не приветлив , то еда немного не того качества. Если не обращать на это внимание, то в целом очень хорошее, приятное заведение .
ВЛ
Валерий Л.
Прекрасное обслуживание. Вежливые и профессиональные официанты. 🌹 Великолепная кухня.
СМ
Светлана М.
Кафе в центре города, всегда есть столик, есть столики на улице - это плюсы. Из минусов - неудобные кресла на улице. В целом - хорошее кафе!
Елена П.
Всегда вкусно, всегда всё есть из меню. Единственное, бывает долгая подача, но это не стоит снятия звезды
ОХ
Ольга Х.
Нравится расположение кафе, а не нравится персонал, которым вообще не до гостей и ! Тараканы!
Александра А.
не оч, плохое обслуживание, даже стакан вводы не принесли, долго ждали просто обычный лимонад
ГВ
Гарник В.
Самое хорошее кафе в городе, кофе огонь как и бармены
Александра Д.
Иногда быстро, иногда долго, в целом хорошо. Любим брать там седвич горячий.
ТЛ
Татьяна Л.
Мне очень нравится! Уютная атмосфера, в целом адекватные цены. Приветливый официанты. Часто сидим с подругами, беседуем там.
ДП
Дмитрий П.
Заведение не перестаёт удивлять своими вкусовыми шедеврами. Однако существенная часть от всего впечатления зависит от персонала и официантов, которые почему-то в последнее время бывают не просто неприветливыми, но и раздражительными в общении с клиентами. Причём, тут как повезёт: одни общаются на позитиве и весьма приветливы, а другие - так и норовят поскорее уйти из зала. P.S. Цезарь вкусный
Александра Т.
Вкусная и качественно приготовленная еда. Приятная цена. Большие порции.Есть возможность доставки. Само кафе удачно расположено в центре города. Всегда чисто и уютно. Приветливый персонал, который всегда поможет определиться с выбором блюда.
ОА
Ольга А.
Крутое кафе, очень вкусно готовят, быстро приносят блюда, ходим туда всей семьёй и с друзьями. Отличные цены
ЕФ
Евгений Ф.
Лучшее заведение в городе, очень вкусная еда, приемлема цена, отзывчивый персонал
Анна Г.
Вкусно. Недорого. Само место выглядит привлекательно. В зале чисто.
ВЕ
Вероника Е.
Отличное кафе, очень вкусно и отличнон обслуживание. Весь персонал вежливый и шустрый
ПВ
Павел В.
Хорошее место,но бесплатно стакан воды вам не принесут
Werner Gerner
Брал свинину от шефа - безумно вкусно. Цены невысокие. Обслуживание нормальное - долго заказ не ждали, хотя была полная посадка.
ТБ
Татьяна Б.
Все вкусно,но очень долгое ожидание
НП
Наталья П.
Очень вкусные завтраки
НГ
Наталия Г.
Вкусно
NO
N O
Раньше часто тут бывали всей семьёй. И всё было отлично, но сегодня это что-то! Официант Гуля это отдельная история. Некомпетентная. Не вежливая. Уровень заведения с таким сотрудником сразу скатился.
Алена Кацай
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении данного заведения. Кроме как полнейшего разочарования, ничего это место вам не принесет. Очень нравилось это место, когда оно только появилось, но сейчас оно бы возглавило рейтинг мест, которые следует обходить стороной. Забронировали себе столик на веранде на двоих, а когда пришли к своему назначенному времени нас встретила официантка, с максимально надменным лицом. Сказали ей, что у нас забронирован столик и куда нам можно присесть. Грубо и по хамски сказала, что никаких данных на нас у нее нет, подходите и решайте вопросы с администратором. Когда подошли к администратору с решением нашего вопроса, она долго что-то уточняла, потом позвала нас на веранду назад. Оказалось, что та девушка, которая отправила нас к ней, посадила на это место, своих знакомых. И с криками: «Вообще-то меня никто не предупреждал!» пошла объясняться с ними. В итоге с недовольным лицом сказала нам присаживаться и ушла. 20 минут к нам никто не подходил для того, чтобы принять заказ. При этом они ходили вокруг, мило хихикали и язвили с нетрезвыми посетителями. Мне пришлось встать и подойти к администратору, чтобы процесс как-то сдвинулся с места и только тогда к нам подошли. Сервис просто ужасен. Еду ждали очень долго. За это время в любом другом хорошем заведении мы бы уже поели. Когда принесли пиццу, попросили принести нам пару тарелок. За это время она сходила рассчитала людей, приносила еду другим, приняла заказ. Пришлось снова напоминать о себе, в итоге принесли две тарелки, которые еще не высохли после мойки. Впечатление жуткое. Даже доедать не стали, хотелось просто уйти. Еда была пресная и невкусная. Больше никогда в данное заведение не вернемся. Жаль только, что не ушли сразу, после инцидента с местами. Как хорошо, что рядом открыли LevOne. Стоит поучиться, что такое уважительное отношение к посетителям. Полная некомпетентность. Надеюсь, вас закроют.
с
сергей