ОнлайнТрейд.Ру
Пункт выдачи товара
4.3
4.3
KASILNIKO V
Заказал два пластиковых ящика.Были обернуты в пленку,не стал распоковывать. По размеру мне они не подошли. Хотел вернуть на следующей день, продовец распоковал и стал высматривал изъяны около 10 минут. В итоге нашел 2 мм скол на угле ящика.Это были в углу от пайки пластика изменения. Получив отказ в возврате,зарёкся больше не связываться с этим магазином. И ещё,чтобы оставить отзыв о товаре надо целую поэму написать не менее 125 символов. Так что если тут что-нибудь хотите заказать, то смотрите чтобы волосинки не было,потом не вернёте.Мое мнение, лучше на других маркетплейсах заказывать, время и нервы точно сыкономите.
РК
Руслан К.
Иногда заказываю, проблем не возникало, всегда всё вовремя, товары можно спокойно осмотреть. Понравилось там заказывать, иногда бывают хорошие скидки
ТК
Татьяна К.
Очень удобный онлайн магазин и с приятными ценами. Много чего покупали с большой разницей
Александр С.
Классный магазин.Всегда очень быстрая доставка, качественный товар от проверенных брендов. Много способов получить солидные бонусы которые используются при покупке. Что важно - оплата при получении, можно заказать несколько товаров и вживую выбрать понравившийся, возврат остальных бесплатный. Пользуемся более трёх лет, очень доволен, рекомендую.
Александр Р.
Доставляют за один день, что может быть лучше
Yuriy Tevtyuev
К сожалению информация о в режиме работы на 2ГИС не совпадает с реальным режимом. в связи с этим придётся посетить магазин ещё раз потратив своё время
Александр
Отличный ПВЗ. Персонал клиентоориентированный, готов помочь при проверке заказа
Иван Чиркин
Отличный интернет магазин, не когда не подводил, быстрая доставка, отличные цены. Рекомендую