Парикмахерские
Номинант 2026
Светлана Св
В восторге
Благодарю мастера Елизавете,ее руки полны нежности и мастерства. Приезжаю в Орёл редко,но захожу именно сюда,цены очень доступные а обслужена высоте,не смотря на то что сама парикмахерская требует ремонта,все равно сервис и отношения персонала к клиентам решает🌸
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу по…
КС
Ксения Солоухина
В восторге
В этот салон попала впервые.Очень порадовало то,что можно попасть туда по живой очереди.Как правило,в выходные очень сложно найти место без записи. Спасибо мастеру Лизе.Очень приятная девушка,профессионально и быстро все сделала.
16 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных госте…
Александра Шестакова
В восторге
Парикмахерская хорошая. Девочки работают очень качественно. Атмосфера на высшем уровне. Внутри всегда чисто и уютно. Буду рекомендовать всем своим знакомым
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Будем рады видеть вас снова
ДЕ
Дарья Ефремова
В восторге
Парикмахерская достойного уровня обслуживание, вежливые,опытные мастера, качеством оказанной услуги осталась довольна!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку .Будем рады видеть вас снова
Нина М.
В восторге
Очень приятная атмосфера в салоне. Девочки - молодцы, стригут очень хорошо. Свою красоту доверяю только вам). Спасибо за отличный сервис!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
СД
Софья Д.
В восторге
Хороший салон,и по цене недорого
Алексей Бошин
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Режим работы до 20:00, зашел в 19:20 говорят, нет , сегодня уже все, одна девочка стрижет, вторая тетя переодевается домой, ноль эмоций, пора домой, хватит на сегодня)))))
ТТ
Татьяна Телегина
В восторге
Работают без записи Мастера супер Стрижка на 5. Крашу брови краска держится больше месяца РЕКОМЕНДУЮ
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Артур Телегин
В восторге
Чисто, стерильные инструменты Попадаю к разным мастерам Всегда быстро и качественно Рекомендую на всё 100% Работают без записи Бывает ожидание в очереди, не критично долго Зато можно подстричься забежать в любое время
17 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВВ
Влад Влад
В восторге
Стригусь уже на протяжении 5 лет у Жанны, очень аккуратно и красиво стрижет, всем советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
АЖ
Анна Ж.
Все отлично
СР
Сергей Ромашов
В восторге
Стригусь 5-й год. Всем доволен. Работают без записи. Удобно заскочить в любое время. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
ИБ
Иван Б.
В восторге
Хорошие мастера, приходится ждать в живой очереди, но всегда быстро, с нового года опять подняли цену
Алексей С.
В восторге
Пользуюсь услугами уже несколько лет. Всегда доволен приёмом и качеством обслуживания
Albert Smolnov
В восторге
хорошее место, вежливый персонал, всё чисто, аккуратно, уютно. всем рекомендую парикмахера Татьяну, стригусь уже год примерно, всем доволен!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Albert, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Телегина
Отлично👍👏😆
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Н
Наталья
В восторге
Обязательно порекомендую знакомым! Все аккуратно, быстро и качественно. Спасибо за Ваш труд!
Наталья, благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова
Михаил Михайлов
В восторге
Хороший салон, постоянно там стригусь. Татьяна Захватаева отличный мастер, меня все потом спрашивают где стригся и у кого )
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за то, что высоко оценили профес…
ГО
Гаяне Оганнисян
В восторге
Татьяна, Мастер с большой буквы ! Собирала на свадьбу меня , огромное спасибо ! Все держалось от начала до конца ♥️советую 🔥
Добрый вечер, Гаяне. Огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЗН
Захватаева Наталия
В восторге
В чио чио работает Татьяна2. Она делала мне причëску на свадьбу. Я была в восторге. Очень классный мастер.
Захватаева! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
ФИ
Фаридун Исмоилов
В восторге
Хорошее место стабильно стригусь и проблем нет, отдельное спасибо мастеру татьяна
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фаридун, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
АФ
Александра Филиппова
В восторге
Татьяна 2 прекрасный мастер, золотые ручки, от которых засыпаешь! Всегда прекрасно стрижет и укладывает! Хожу только к ней! Мастер Ольга делала сложное окрашивание, оч понравилось! Приду еще
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
ТК
Татьяна Колченцева
В восторге
Самая классная парикмахерская, хожу сюда постоянно) Все девчонки отлично стригут, на высшем уровне) Всем советую посетить)👍🏻
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна
В восторге
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение. Всегда можно придти в любой момент и подстричься без записи, а если очередь, то прогуляться по парку, очень удобно
Оплата Сбер
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 😁
Екатерина К.
В восторге
Люблю эту парикмахерскую и мастеров🥰
ИБ
Иван Б.
В восторге
Мне нравится расположение, отсутствие очередей, приятные и умелые парикмахерши, возможность накопить и использовать бонус на стрижку.
СГ
Сергей Г.
Понравилось
Плохо что записи нет. Женщинам больше времени надо на стрижку. Приходится долго ждать если мастер один
ЛС
Лидия Салова
Совсем не понравилось
Всегда ходили в эту парикмахерскую, но после сегодняшней ситуации желание пропало посещать. Очень жаль, что наш мастер Ангелина которую любят дети, работает в данном парикмахерской. И только из за неё может будем посещать. Отношение хозяйки тоже удивляет, что так реагирует, что мастера берут без очереди, а детей оставляют без стрижки!!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Лидия, здравствуйте! Мы ценим Ваш отзыв и сожалеем, что Вам не понравилось в нашем салоне…
Евгений С.
В восторге
Отличная парикмахерская. Всегда хожу сюда стричься. Есть начисление бонусных баллов, которые можно использовать для оплаты части трат
Евгений Коптенко
В восторге
Быстро, качественно, вежливо, не дорого.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
Антон Рытиков
В восторге
Отличная парикмахерская!! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда чисто, приятная атмосфера. Больше всего нравится их фишка смотреть во время стрижки видосы на экране про японскую культуру и быт👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Дарья Лёгенькая
В восторге
Вежливый персонал, вкусные цены, уютненько, приятная музыка, попадаю к разным специалистам, все Профессионалы с большой буквы! Хожу только сюда Рекомендую 👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ревков
В восторге
Отличная Парикмахерская! Хожу на стрижку не первый год, к одному и тому же Мастеру!. Очень приветливый персонал, после стрижки одни позитивные эмоции. Мастер поможет Вам , если Вы решили изменить свою стрижку, посоветует Вам , обрисует на словах , как Вы будите выглядеть, в новом образе. Советую посетить данную Парикмахерскую на Горького - 39 !!!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова!
СА
Сергей Алексеев
В восторге
Был сегодня,подстригался у Татьяны,большой молодец и мастер своего дела,приятно когда тебя обслуживает такая внимательная и отзывчивая девушка,большое ей спасибо за её работу,МОЛОДЕЦ!!!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас с…
Андрей Кушнарев
Все замечателно!
23 июня 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что оценили 😉
Андрей Кушнарев
Все замечателно!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Александр Филатов
В восторге
Великолепный персонал. Довольно быстрое обслуживание. Бывают конечно очереди, но это не останавливает приходить позже, т.к. мастера своего дела. Для посещения рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! Хо…
ДВ
Дмитрий В.
Замечательные девушки , добрые общительные , стригут отлично 👌
Анна К.
В восторге
Очень хорошие девочки, ходим всей семьёй, всегда делают нас красивее! Спасибо!
ЖЦ
Жанна Ц.
Понравилось
Стригут нормально, но уже не дешево(
ЕТ
Елена Т.
Все супер!
ЕЩ
Евгений Щ.
В восторге
Отличная парикмахерская, всегда быстро, качественно, относительно недорого. Есть акции.
СН
Станислава Н.
Хорошие специалисты
Андрей Н.
Отличный персонал
Владислав С.
В восторге
Одна из лучших парикмахерских в городе , все девочки хорошие , знают свое дело , хочу к мастеру Жанна уже лет 5 , все устраивает ))
ТК
Татьяна К.
Всегда хожу в эту парикмахерскую, огромное спасибо Татьяне, Жанне, Ольги
Виктория
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки, профессиональный мастер.
Оплата Сбер
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Алексей Трофимов
Отличный сервис рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Дарья Панина
В восторге
Очень люблю эту парикмахерскую! Посещаю ее не первый год. Персонал весь доброжелательный, прислушивается к желаниям. Цены низкие, качество высокое!
4 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Faridun Ismoilov
В восторге
Прекрасное обслуживание хорошее соотношение цены и качества работы приятные сотрудники Отдельный респект Татьяне
25 сентября 2023, официальный ответ
Faridun, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏