Tommy Gun
Центр паровых коктейлей
Дмитрий Соловьев
Мне не понравилась посещение этого заведения. Туалет грязный. Шумно и очень много пьяных ребят. Музыку переключали каждые 30 минут. Сервиса нет, нас попросили уйти через 2 часа, так как правило заведения гласит, что один кальян один час. Это похоже на желание заработать больше, не делая акцент на сервисе. Мне очень не понравилось. Никому не посоветоваю посещать данное место.
Иван Орловский
Был в этом месте второй раз, отмечал свой д.р. (в отдельной комнате) остался доволен. Учли все мои просьбы и пожелания, помогли в организации вечера, спасибо ребята!)
TG
Tommy Gun, центр паровых коктейлей
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады , что Вам всё понравилось! Ждём снова!
Максим Пулин
Хороший кальян, негромкая музыка. Можно поиграть в ps. Хороший сервис. Цена средненькая( я отдал 800). В общем рекомендую.
TG
Tommy Gun, центр паровых коктейлей
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады угодить. Кстати цена сейчас 700 за премиум табак.
Максим Бруев
Мягкие кальяны. Куришь словно воздух )))
ThePuntik .
отличные кальяны, кальянщики знают свое дело ! рекомендую
СИ
Сергей Иноземцев
отличный интерьер, приятная атмосфера, хороший сервис,вкусный кальян, всем советую.
Марина Сергеева
Были с друзьями, всем понравилось) Неплохая кальянная) Порадовали приятная атмосфера и оригинальный дизайн.
Маргарита Якушева
Отличное место !!!Просто замечательное !!!!)))))))
Наталия Новикова
Отличное место! Очень мило и уютно. Хорошо провели время с друзьями. Рекомендую.Думаю не раз еще зайдем.
Дмитрий добрый
Прикольное заведение, оригинально!!! И кальян отличный кстати сделали. Вообщем придти ещё раз желание есть.)
Tommy Gun
отличные кальяны, ароматный вкусный чай, атмосфера огонь!