Центр ЭКО
Клиника репродуктивного здоровья
Вакансии
ТБ
Татьяна Белых
Обследуюсь у Дубовской Наталии, я сменила 5 врачей , ни один из врачей мне не мог помочь в течении 2-х лет, пришла в центр эко и мне помогли в первый же месяц. У меня не было овуляции , Наталия очень мне помогла, идем маленькими шагами к нашей общей цели - беременность. Я не пожалела что пришла именно сюда
Анастасия Голубева
Была в клинике в августе 2025г, случайно узнала что у нас есть такая прекрасная клиника( нигде не видела их рекламу ) Приветливый администратор ,чистое помещение , очень приятны бонус, что первый прием бесплатный . Можно понять подходит тебе врач или нет и уже принять решение. Прием первичный, отмечу бесплатный был 50 минут. Меня так даже за деньги не принимали. Обычно 15 минут и до свидания. А тут репродуктолог все спросила, анализы посмотрела, все рассказала. У меня остались только теплые и хорошие впечатления. Планирую решать свои проблемы с этой клиникой.
Анастасия Масалова
Выявляю большое спасибо, за доброжелательное отношение к пациентам!!!
КГ
Ксения Голубева
Была в центре Эко, очень понравилось обслуживание, врач все объяснил, ответил на мои вопросы, развеял мои сомнения. Настроил на позитив и положительные эмоции. Осталось довольно. Рекомендую 👍
Дмитрий Могилевцев
Выражаю благодарность за внимательное отношение и проявленную заботу администраторов и медсестер. Такие специалисты создают благоприятную и комфортную обстановку в стенах клиники. Огромное спасибо !
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Александр Добарин
Сдавал анализы в этой клинике,остался доволен. Администраторы очень приветливы и тактичны. Время ожидания не было. Медсестра тоже оставила приятное впечатление своим профессионализмом. В следующий раз анализы буду сдавать только здесь!
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться 😁 Спасибо за фото!
ОГ
Ольга Гомжина
Отличная клиника. Приветливый и отзывчивый персонал, квалифицированные врачи. Отличное отношение. Спасибо вам! Всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!
Дарья Кудряшова
Буханцева Кристина Викторовна, очень хороший врач приняла прекрасно рассказала все объяснила! Огромное спасибо по больше таких специалистов! В общем я рада что обратилась именно к вам❤️ Администраторы очень внимательные, обходительные, доброжелательные. Было приятно общаться.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады Вам помочь!
Aleks Aleks
Чисто и светло. Персонал вежливый. Врач профессионал. Вход не на виду.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ОП
Ольга П
Быстрые результаты анализов. Чистота и вежливость сотрудников на высоте!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!