Speak-like.pro
Школа английского языка
Алексей Лазарев
Классная школа. Занимаюсь здесь уже 8 месяцев, всем доволен. Преподаватель всегда объяснит все понятным, доступным языком. Так же выручал меня по работе, когда требовался сложный перевод, а сам не мог справится. Всем рекомендую.
Анатолий Сидоров
Нашел эту школу для дочери. Дочка занятиями довольна, преподаватель нравится. Занимаемся с сентября, пока все устраивает.
Евгений Зяблов
Я по профессии программист. Пришел в эту школу, чтобы подтянуть знание английского, потому что моего школьного уровня языка явно не хватало для развития в моей профессии. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Родиону и школе за ее программу подготовки. Занимаюсь уже больше 2 месяцев и чувствую себя гораздо увереннее. Даже уже получилось найти пару иностранных клиентов на фрилансе. Желаю школе удачи в дальнейшем развитии, вы идете в правильном направлении, ну а я буду продолжать учиться у вас.
Илья Васильев
Школа супер, занимаюсь уже 3 месяца. Сильный преподаватель и интересные уроки. Очень нравится, что основная часть занятия состоит именно из говорения.