Cream
Магазин корейской косметики
Ольга Олемская
Классный магазин с классными средствами, всегда красиво украшен в зависимости от времени года и праздника, ассортимент большой и консультанты хорошие, советую зайти сюда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НИ
Надежда Икромова
Подбирала уход для своей сухой кожи, девушка помогла с выбором, про всё рассказала, дала рекомендации. Кожа сейчас стала заметно лучше))) Обязательно зайду еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть у нас вновь))
КВ
Ксения Вербенская
Хороший уютный магазин, представлено много трендовых средств, почти на всё есть тестеры, что очень удобно!
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЖС
Жанна Соловьева
Была и на Комсомольской, и в магазине в тц водолей, девочки вежливые очень, всегда помогут с выбором, при этом не навязываются. Приду еще)
Жанна, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 😁
ТР
Таисия Рябова
Лучший магазин корейской косметики в городе! Девочки все улыбчивые и милые, всегда помогут с выбором, хороший ассортимент, рекомендую сюда зайти!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
КФ
Кристина Фомина
один из любимых магазинов корейской косметики, девочки всегда подберут качественный уход👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
АФ
Анна Фролова
Забежала за сывороткой пока бежала на тренировку, все быстро и по делу рассказала консультант, как использовать, что мне подойдет. Я ушла с покупкой. Лишнего не навязывают, буду ходить к вам.
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Дубова
Неожиданно для себя открыла новый бренд - medicube, вся линейка подошла! Круто что привозите новинки!
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы стараемся периодически пополнять ассортимент новыми эффективными средствами))
ЕА
Елизавета Артамошина
Из года в год выбираю вас))) Девчонки-продавцы молодцы, все рассказывают про уход, приятно слушать. Подписана на все ваши соц сети
30 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, нам очень приятно, мы стараемся для вас))
Екатерина Кабанец
Много солнцезащиты, взяла стик и крем) очень довольна 😊
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть у нас вновь))
Жанна Антюхова
Была сегодня в магазине на чайке, девушка любезно согласилась помочь мне с выбором средств, собрали новый уход на лето, я в восторге
30 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
ЕД
Екатерина Домничева
Участвую в акции с бьюти паспортами и уже успела получить два набора с косметикой в подарок. Классная акция, за мои обычные ежемесячные покупки бонусом такие подарки))
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Любим вас радовать💛
Оля Демьянова
Очень красивые фирменные пакеты, каждый раз захожу за покупками ради этого пакета 😅 Корейскую косметику тоже очень люблю 💘
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам приятно вызывать у вас положительные эмоции, всегда рады видеть вновь в нашем бьюти-пространстве))
ЮБ
Юлия Бирюлина
Улыбчивый и вежливые продавец, предложили помочь с выбором, видно что знает ассортимент, было очень приятно пообщаться!
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Наши консультанты периодически проходят обучения, чт…
ДЖ
Дарья Жиляева
Несколько дней назад оформляла заказ с доставкой в Москву, все быстро и оперативно отправили, уже успела протестировать новые продукты, кайф 🥰🫶🏻
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Виктория Кабанец
Сестра привела меня сюда впервые, большой ассортимент трендовых масок для лица, я скупила все biodance)
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
Неделю назад оформляла заказ с доставкой ,дистанционно помогли подобрать средства по моей коже ,все попробовала ,все подошло ,уже даже вижу улучшения 👍🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 , очень рады, что смогли помочь улучшить состояние вашей ко…
Олеся Огулькова
Случайно попала в данный магазин, и как оказалось что случайности не случайны. Хороший ассортимент, грамотные консультанты, подбирая уход, разложили все по полочкам. Вообщем все здорово, осталась довольна!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Олеся Огулькова
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
КШ
Карина Швецова
Остались приятные впечатления после посещения магазина, сделали скидку на день рождения. Продавец вежливая, было приятно пообщаться, узнать что-то новое про уход
30 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, нам очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЮА
Юлия Асланова
Покупаю не в первый раз, нравится магазин, отличные цены и система лояльности!
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятную обратную связь, благодарим, что выбираете Cream-cosmi))
ОЧ
Ольга Черноусова
Сегодня заходила за спф, приехали стики, девушка рассказала про каждый, выбрала себе на новый летний сезон 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, желаем приятного использования, будем рады видеть у нас вновь))
Классный магазин! Подбираю всегда уход за лицом, все подходит. Грамотные консультанты, отличный выбор👍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что у вас осталось положительное впечатление о Cream-cosmi))
ВА
Валерия Анохина
Отличный магазин! Широкий выбор корейской косметики по хорошим ценам. Я нашла свою любимую маску для лица!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв :) Рады, что бьюти-шоппинг в Cream-cosmi оставил у вас положительное впечатление! Обязательно заходите к нам ещё 🌸
ВА
Валерия Анохина
Вера
Мой самый любимый магазин с косметикой)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего бьюти-пространства вас р…
ЕР
Евгения Рябичева
Самые лучшие средства для ухода за чувствительной кожей! Пробовала несколько брендов, и всем осталась довольна.
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо, что заглянули к нам. Надеемся чаще видеть вас в будущем 💖
ТР
Татьяна Романенко
Была приятно удивлена качеством продукции. Все товары соответствуют описанию, и доставка была быстрой. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Спасибо, что выбираете Cream-cosmi))
Арина Плохих
Посоветовали коллеги сходить сюда за кремом для лица, выбор большой, подобрали вместе с продавцом, буду пользоваться и смотреть на результат, пока все отлично 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо, что оставили позитивный отклик! Мы благодарны вам, что вы выбираете Cr…
Александр Пилюгайцев
Приходил жене за подарком. Приобрел сертификат, потому что девушка рассказала столько нюансов даже при выборе казалось бы банального крема. Поэтому могу сказать что это хороший магазин с хорошим выбором и профессиональными консультантами!
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за позитивный отзыв! Постараемся радовать вас и вашу жену и в будущем :)
ША
Шахноза Абаева
Полюбила этот магазин😍, удобное расположение. Сюда приятно возвращаться снова и снова.🔥🔥🔥🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть у нас вновь🌹
ЕО
Елена Оболешева
Консультация, быстрая доставка, подарки к заказу👌🏻 Списала в бонусной все свои баллы, вышло довольно выгодно
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв, мы стараемся, чтобы шоппинг в Cream-cosmi был максимально комфортным 🌸
ЕР
Екатерина Рябова
Вчера приходила на день рождения магазина, все очень красиво, угощения для гостей и подарки! Купила новый уход, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось☺️🌸
Анна Демидова
Забегала за солнцезащитным кремом, растерялась какой же мне выбрать)) Продавец помогла, все можно протестировать 👌🏻 Для меня прям важно, чтобы были тестеры.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть у нас вновь 🥰
dr
daria ryazantseva
Отличный магазин профессиональной корейской косметики! Большой выбор, оригинальная продукция. Рекомендую данный магазин ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за позитивный отзыв)) Мы тщательно следим за качеством продукции в н…
ЕТ
Екатерина Торсукова
люблю данный магазин, много новинок всегда🫶🏻 также всегда помогут и подскажут с выбором!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за позитивный отклик) Мы стараемся следить за новинками и привозим самые эффек…
ДВ
Дарья Ведерина
Отличный магазин, большой выбор товаров, довольна обслуживанием!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку Cream-Cosmi))
ИЗ
Ирина Зерщикова
Прекрасный магазин. Только оригинальная косметика. Можно покупать без сомнений. Есть бонусная система. Вежливые продавцы всегда помогают с выбором косметики
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Надеемся, что вы смогли найти для себя классный бьют…
МД
Мария Дорофеева
Обожаю этот магазин, девушки-консультанты, всегда могут помочь и порекомендовать необходимую продукцию. Однозначно рекомендую его!
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, для нас очень ценно, что рекомендуете Cream-cosmi))
ГП
Галина Пилюгайцева
На днях гуляли с подругой и привела её в этот магазин 😊 Взяла новый крем и сыворотку себе и подруге помогли подобрать средства для волос, продавцы милые 😇
31 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв)) Рады, что вам понравилось у нас)) Ждём вас к на…
Андрей Васильев
Вчера приезжал тратить подарочные баллы ко дню рождения, хорошая скидка вышла. Я доволен покупкой, буду заходить чаще 🔥🔥🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть у нас вновь))
ТК
Татьяна Квасова
Давно знакома с магазином и их товарами. На днях приду на новым уходом на весну/лето. Всегда подскажут и посоветуют. Ассормент,бонусная система,вежливый 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв)) Всегда будем рады видеть в наших магазинах))
ЕН
Екатерина Никищенкова
Делала заказ к 8 марта наборы для близких, как все красиво! Удобно и не надо гадать,что дарить и тд. Плюс бонусом в наборах были сертификаты на 500₽ в магазин, очень круто!
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за позитивный отзыв, рады, что доставили вам положительные впеча…
S
Sorokonozhka
Крутой магазин с хорошим ассортиментом Masil: есть и полноразмерные продукты и пробнички. Консультанты всегда приветливые!)
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отклик, ваша обратная связь очень важна для нас))
ИГ
Ирина Голобородько
Замечательный магазин. Всегда много продуктов в наличии, девочки консультанты всегда помогут подобрать уход. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть у нас вновь))
Алина Н
Когда бываю в Орле обязательно захожу, чаще заказываю онлайн в другой город. Быстрая доставка, подарки и куча пробников с новыми средствами, спасибо!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно, что вы выбираете Cream-cosmi))
КС
Ксения Соколова
Любимый магазин корейской косметики! Всегда радует новинками и профессиональным отношением к клиенту! Буду заходить снова и снова)
18 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вновь в магазинах Cream-cosmi))
МД
Марина Демьянова
Была сегодня на презентации здесь, интересном полезно было послушать) Купила новинки со скидкой и в подарок дали шоппер с миниатюрами , очень приятно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что оставили отзыв )) Искренне рады, что мероприятие вам понравило…
Анастасия Пилюгайцева
Мой самый любимый магазин! Обожаю уход за собой, а здесь так много всяких бьюти-штучек💘так классно быть с вами на одной волне!
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за комплимент)) Всегда рады видеть в нашем бьюти-пространстве))
Настя Попадейкина
Отличный магазин, самый лучший выбор корейской косметики в городе, именно хороших брендов) консультанты грамотно и дружелюбно помогают подобрать нужный уход 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады видеть у нас🌷