Cronix Tour
Туристическое агентство
Dmitry Selikhov
Хочу выразить огромную благодарность турагенству Кроникс Тур, в частности, Елене, за подбор тура в Турцию, Белек! Работа сотрудников очень быстрая, своевременная. Елена постоянна была на связи, и если возникали какие-то трудности или вопросы относительно тура, мы моментально получали ответы и решения. Турция поразила нас своей яркостью, расслабленностью, дружелюбностью! Турки очень приветливые и гостеприимные! Море и пляж на котором мы отдыхали были чистыми, белый песок, прозрачная вода! Когда уезжали из Турции решили, что приедем сюда и только сюда в следующий раз, причем с ребенком, потому что есть все условия для его проживания, купания, загорания, питания и т.д.
Селихов Дмитрий
Юлия Лескова
Не первый раз обращаемся в это туристическое агентство, всегда радуют подборки предложений и выгодная цена, даже не знаем как это у них получается, но факт остается фактом. Вот летим через два дня в Доминиканскую Республику и опять по горящей. Ценник горит - надо брать!
Pavel Gerberg
Учли все пожелания по отдыху, жена осталась счастлива, ну и я тоже)))
Сергей Краснобаев
Все хорошо, мы довольным! Еще полетим.
Андрей Полупан
Подобрали хорошую путевку в Индию на одного, оформили визу и проконсультировали по экскурсиям. Однозначно советую.
Алина Морозова
Помогли организовать свадебное путешествие мечты! Спасибо девочкам за отличный отдых.
ПБ
Полина Баранова
Спасибо менеджеру Насте, что организовала наш отдых самым лучшим образом! Даже на самолет посадила рано рано утром!)
Дарья Кожухина
Летала от них подруга и очень рекомендовала. Мы вначале с мужем отнеслись скептически вообще к турагенствам, т.к. летели впервые, но подруга переубедила и сказала обратиться именно сюда. Спасибо менеджеру Елене, что все подробно рассказала обо всех нюансах, порекомендовала хороший отель в Турции, рассказала, что посетить, учла даже пожелание о пляже с песочком! Мы остались больше, чем довольны! Теперь только сюда! Хотим отправить родителей по раннему в Турцию, сейчас как раз выбираем варианты, пока ценник огонь!
dmitry.s
Покупал горящий тур онлайн через сайт компании, в офис заехал за документами. Все сделали оперативно за что и спасибо! Еще и кофе угостили! Лучший отдых 2018 года! Спасибо, выручили!!! Кроникс Тур рулит! Всем советую!!! )
Аня Ладыга
Мы замечательно отдохнули! Лучший наш отдыха за 2018 год! теперь я не боюсь маленьких отелей) и наверное теперь это будет мое предпочтение при выборе отеля.
DS
Dmitry Selikhov
Полетели по горящей путевке - собрались за 3 дня и полетели!!! Порадовала цена и отношение. Лучший отдых за весь 2018 год!!!
Олеся Кононова
Понравилось отношение к клиенту. Мы остались довольны
Максим Авдошин
Покупал путевку на одного - порадовало отношение как к випу прям) И от отдыха остались только хорошие впечатления, спасибо девочкам за горящий тур
Анастасия Шестопалова
Быстро, оперативно, продуктивно, профессионально - и ещё множество положительных эмоций, которые могут описать мой восторг от качества предоставляемых туристических услуг в этом агенстве! Теперь только сюда)
DS
Dmitry Selikhov
Покупал тур онлайн, в офис заехал за документами. Все сделали оперативно за что и спасибо! Выручили!!!