Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
4.2
4.2
Виктория Кузнецова
Самая отвратительная компания. Кормили завтраками, но никто так и не приехал
Ролан Кузербаев
Компания хорошая, менеджеры вежливые. Был переезд с квартиры в частный дом, все сделали быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
ПК
Паша Клименков
Изначально мы обсудили все детали: какие вещи нужно перевезти, когда нам удобно, и какие услуги нам необходимы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ангелина Петрова
Мне понравилась компания. Работают быстро и аккуратно. Могу порекомендовать всем! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
DK
Daniil Kaznacheev
Максимально ущербная компания, договорились на одно количество людей и цену, получилось меньше людей и больше цена.
Олег .
Заказал доставку большого количества книг для моей библиотеки. Фирма организовала эффективную и своевременную доставку.
Добрый вечер, Олег. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
степан милехин
Абсолютно безответственно отнеслись к поставленной задаче, пообещали людей в итоге ни кто не приехал, и на мой вопрос по чему, ответили что все заняты извините...
Иван Чиркин
Прислали студентов, работают медленно, поцарапали все, расставлять правильно в машину не умеют.
Мария Макарова
В компании хорошие специалисты, которые знают свое дело на сто процентов и переезд на новую квартиру выполнили оперативно, аккуратненько и совсем недорого. Спасибо.
ЮИ
Юлия Исаева
Немного опоздали, но в условиях пробок это нормально. Ребята молодцы, аккуратно погрузили. На месте занесли все в дом. Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
СА
Света Антипинова
Нанимала для офисного переезда - помогли разобрать и собрать мебель. Очень компетентные
Здравствуйте, Света. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ВФ
Виталий Филипков
Все класс! Я очень доволен! На следующий день после обращения приехали, рано утром, как и просил!
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
РИ
Регина Ильина
После ремонта остался строительный мусор, ребята из компании "Разгрузчики" помогли его собрать и вывезти. Быстро и недорого!
Регина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
ТМ
Таисия Мартынова
Приезда грузчиков пришлось ждать совсем ничего, потом они сразу же все сделали. Все понравилось.
Здравствуйте, Таисия. Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Катерина Маслова
Благодаря грузчиком компании, мне удалось перевести старую мебель на дачу. Приехали вовремя, с работой справились в срок. Ценой довольна, рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться 😉
ИП
Инга Постникова
Недавно воспользовалась их услугами. Молодцы они, очень старательно все делают. Лучшая компания)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Мы старались!
КР
Кирилл Романов
Несколько раз обращался сюда. Радует, что персонал старательный и приезжает в нужное время. Сложностей не было.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Татьяна Кононенко
Огромное спасибо за помощь в квартирном переезде. Мне также помогали 2 грузчика. Они легко справились с мебелью и хрупкими предметами интерьера. Я очень довольна их работой. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Nikolaj Glinskij
Спасибо ребят, за то, что помогли мне мебель новую довезти и собрать на месте. Я доволен помощью.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Рома Фиалов
У меня тренажерный зал был в одном комплексе, увы, надо было съезжать, сам бы не перевез, но обратившись сюда, приехали мощные ребята, без разбора все погрузили и разгрузили в новом месте.
Рома, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
Таня Митина
Буду с работниками сотрудничать, компания выгодная и парни хорошо понимают, что надо в начале взять в машину, а что уже в конце.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.