Тиара
3.4
3.4
j!
jkk !
Большое спасибо Диане! Она прекрасно стрижёт, выполнила всё так, как я хотела. Буду приходить ещё
VK
V Kk
Это просто ужас иначе не сказать,слава Богу есть бейсболка теперь пару недель точно на работе буду в ней ходить, ещё и на мероприятие праздничное идти,но ху ...и делать буду в беске. и всего то за полтыщи, за уродс..тво которое она со мной сделала.увы я человек не конфликтный всё сдержал в себе.а внутри просто кипел,ужасно не профессионально,все криво косо,страх.в других парикмахерских даже исправить не смогли то, что она со мной сделала,можно было бы ниже оценку оставить я бы поставил минус 100,мне кажется мой ребёнок меня бы дома лучше подстриг. имя мастера не знаю увы, но по сравнению со вторым мастером старше,лучше ей не попадаться полный ноль в стрижке,хотя все было доступно объяснено как подстричь. П.с за всех мастеров не говорю,а постарше которая уххх берегитесь её.
ОЛ
Ольга Лохматова
Ужасно. Вот просто ужасно. Как можно не справиться с обычной мужской стрижкой? Все криво и косо. Думали, отзывы на Яндексе преувеличены. Но нет. Никому не рекомендую.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличный салон. Угадали с прической сразу же. В других парикмахерских я просил стричь меня не коротко и убирать совсем чуть-чуть, просто подровнять. Но в итоге меня косили чуть ли не под ноль, за что я получал от девушки). Здесь же все отлично и находятся в соседнем доме. За обычную мужскую стрижку взяли 350 рублей.
КТ
Константин Третьяков
Девушки - молодцы! Работу выполняют грамотно, своё дело знают! Все быстро и не дорого! Всегда могут подкорректировать, если что-то сделано не так, как хотите!
Андрей Кравченко
Доброго времени суток дорогие друзья нашего района, и так расскажу про ситуацию этой парикмахерской, разговаривали с девушкой кто она я не знаю но сказала что на стрижку нас запишет на определённое время, потом стали спрашивать прайск на стрижки она сказала сейчас позову администратора и передала ей телефон, администратор рассказала нам цены и все мы попрощались, но когда пришли в это чудное заведение оказалось нас не кто не записал, это просто жесть когда ждёшь надеешься а тут бац такая проблема, так что делайте выводы, что бы вы так не подставились когда пойдете на какое либо мероприятие. Администраторы хотя-бы извенения попросили, стыдно за вас и за вашу парикмахерскую.
ДП
Дмитрий Пушной
Подстригли качественно, быстро и недорого. Машинкой на две длины с плавным переходом – 10-15 минут, 200₽. Зал небольшой – на три места. Мебель и оборудование новые. За чистотой следят. На ресепшн удобный диван, телевизор, маленький аквариум с рыбками, вешалка для одежды. Оплата наличными.