Интердекор
Магазин строительных материалов
3.5
3.5
Анна Сподобаева
Отвратительный магазин ! Потерян день полностью , консультанты неприятные , агрессивные , Ассортимент не знают абсолютно . Если вы хотите побывать в аду при жизни , то очень рекомендую данное место ! Ушла с пустыми руками и испорченным настроением !
Сергей Сергей
Продали смеситель, а он не рабочий. Пришёл менять (да, моя ошибка, что я не взял чек), а они мне говорят, что, мол, не знаем ничего, возможно это вообще другой смеситель, не их, чек где 🤦по итогу долгих споров, я ушёл и купил смеситель в другом магазине. Не рекомендую данный магазин!
Сергей
Многие стройматериалы на порядок дешевле, чем в других магазинах. Выбор, правда маловат.
Олеся Шатохина
Добрый день! Сегодня 15.08.2023 пытались в данном месте приобрести стройматериалы. Все, что нужно купили, оплатили. После оплаты со склада выдали утеплитель который был весь мокрый, при просьбе поменять нам нагрубили так ещё и чуть с кулаками не накинулись. Мы сделали возврат. Ужасная контора. Все купили в Умельце, по цене даже дешевле.
СМ
Сергей Музалевский
Все на Отлично. Вот только у вас с телефоном всегда проблема... Ну очень сложно дозвониться. Складывается ощущение что вы его либо закрываете в кабинете либо ставите на беззвучный режим
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Со связью вопрос решим.
Карина Маева
Для ремонта нашли все что нужно. Цены тоже порадовали, консультанты отзывчивые👍
Женя Орлова
Ассортимент большой, консультанты помогли определиться. Советую
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо .
РО
Рустам Одинокий
Хотел бы с вами сотрудничать по дропшипингу,можете написать мне rustam1989006@gmail.com
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Какие группы товаров Вас интересуют и в каких объемах. orel@id71.ru
Алексей Владимирович
Ассортимент хороший, цена нормальная. Но продавцы такое ощущение что понабрали по объявлению, работать не хотят, ни чего не знают что где лежит, проконсультировать нормально не могут, Я несколько раз там был и все разы такое отношение продавцов, они как будто на своей волне, лишь бы смену отсидеться.
Владислав Бархоленко
Дешёвые и качественные стройматериалы.