Порт Авто
Шинный центр
4.4
4.4
Оксана Казьмина
Отвратительный сервис. Не умеют делать диагностику , либо намеренно вводят в заблуждение . Предлагают менять работающие запчасти . После такого ремонта , авто в худшем состоянии , чем до обращения . Не рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы хотели бы разобраться в данном обс…
Никита nikitka_sidorov
Лучшие в городе. Обращаюсь не первый раз за покупкой шин. Привозят всегда в срок и по цене ниже чем у всех.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
I
Igor
Клиентоориентированность отсутствует. Можете потерять лишние час в ожидание по записи
4 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что разочаровали Вас, но в сезон переобувки могут случаться форс-мажорные обстоятельства…
КД
Константин Дроздов
Заказал резину, ценник порадовал.спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы стараемся для Вас))
Николай Киселев
Хороший шиномонтажный центр
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку))
СА
Сергей Артемов
Хороший сервис! на уровне. рекомендую
Благодарим за оценку)
Дима Мороз
все хорошо. заказывал шины оперативно доставили. заметно дешевле других шинных центров
Спасибо за вашу оценку))
ИД
Илья Дроздов
Очень хороший шинный центр
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв))
ЛМ
Леонид Моисеев
все круто. хороший персонал сервис на уровне
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕТ
Екатерина Терешкова
Все круто заказывала шины и шиномонтаж делали на месте. Вежливые ребята. спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)) ждём Вас снова!
ТБ
Тимофей Борняков
Приехал к ним с нестандартной проблемой на нестандартной машине. Объяснив одному из механиков, что у меня в колесах стоят вставки безопасности (чтобы колесо не разулось в случае пробития) он сказал, что "их же как-то сюда поставили, значит и снять можно". Тут я понял, что попал по адресу. Сняли колесо, сделали всё, что требовалось и взяли очень по божески за работу 150руб. В отличии от вианора на герцена, которые сняли колесо, увидели эти вставки безопасности, сказали "ничем помочь не можем", поставили колесо на место и "с вас 250 руб в кассу". Так что мастеров с автопорта рекомендую, трудностей или чего-то нового они не боятся и цены не ломят.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик))
Анна Колесникова
Хорошая солидная организация, в отличии от большинства шиномонтажных "шарашкиных" контор. Все очень цивильно, удобный подъезд, вежливый персонал. Самое приятное - конечно же цены. Как на шины так и на остальной ассортимент: масла, химия, запчасти. Легковой шиномонтаж отдельно от грузового реализован, соответственно очередей больших нет, в основном все по записи, что еще раз говорит о качественной организации оказания своих услуг. Впечатление очень хорошее осталось, не часто встретишь высокое качество как в этом центре по приемлемым ценам. Однозначно "переобувать" авто буду теперь только у них и всем рекомендую. Твёрдая пятёрка!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!)
СП
Сергей Петров
Отличные цены на резину, качественный шиномонтаж, спасибо :)
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв))