RV Auto
Автотехцентр
WH
Wynne H
Выкупил здесь свой старый автомобиль. Само авто было в отличном состоянии, сделка прошла без нервов, гладко
ПВ
Петр Вела
Выкупал здесь автомобиль, очень доволен ценой, обслуживанием и состоянием авто
Сергей Казаченко
Обращался в этот автоцентр по разным вопросам. Чаще всего выкупал тут автомобили. Советую эту организацию. Тут вам и качество, и гаранти, и вежливый персонал. Рекомендовал своим коллегам, они тоже выкупили несколько автомобилей у этих ребят
Сергей Казаченко
Артём Пучкин
Очень крутые ребята! Два раза пользовался услугами подбора - все на высшем уровне! Автосервис так же хороший. Руководитель Роман очень клиентоориентирован и педантичен.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться для наших клиентов!
СВ
Сергей Вороненков
Пару лет назад обращались за поиском автомобиля. С задачей справились отлично, полностью оправдав все ожидания!До сих пор являюсь постоянным клиентом их автосервиса-обслуживаю машину только у них! Без сомнения профи своего дела.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей!
Павел Высоцкий
Профессионалы своего дела! Очень люблю менять авто, уже пятую машину покупаем только с этими ребятами! Всем рекомендую!
18 февраля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за оценку нашей работы!
Александр Рассолов
Рекомендую вам данный сервис, обслуживаю свой автомобиль тут, потому что тут работают профессионалы своего дела. Если вы до сих не знаете где обслуживать ваш автомобиль, то выбор очевиден!
Аня Пиорунская
Не однократно обращалась в данную компанию, и по вопросу подбора автомобиля и по дальнейшему обслуживанию - все на высшем уровне. Однозначно рекомендую
Alexandr Korsakov
Великолепный специалист. Пригнали на осмотр очень подготовленный к продаже автомобиль, он он смог выявить большое количество тщательно скрытых дефектов. В итоге сэкономил нам очень приличную сумму денег
Роман Глушенков
Знаком я с этой компанией больше двух лет, за это время было подобрано три автомобиля мне и два автомобиля подруге семьи. Сервис , качество и подход к клиенту на высшем уровне! Все автомобили пригоняли прямо к дому, чистыми и шелковистыми ))) К зиме планирую четвёртый свой подбор с этими ребятами ! Считаю лучшие в своём деле ! Рекомендую от души 👍🏼