Магазин радиодеталей
2.1
2.1
СД
Сергей Дугин
Много радио деталей. Но продавец он же вроде и хозяин, вообще не заинтересован в продажах.
СР
Сергей Рогожкин
Адекватные цены, продавец хмуроват, а так все хорошо;)
Константин Кадуков
Магазин отличный, всё разложено по полочкам, всё есть на витрине. Цены адекватные. Кто жалуется на продавца не понимают, что он не обязан подсказывать вам, что вы должны купить. Тем более аналоги радиодеталей. Если не знайте, не лезьте. За чем ему такая ответственность? Вы не правильно почините прибор, скорее всего спалите до конца, а виноват будет он, за то что не ту деталь дал?
СА
Сергей Алферов
Продавец полный г....н!!! Убейте его срочно!!!
Миша Беликов
Продавец дятел ! Хам которого еще поискать
Роман Ш
Заказывал через интернет магазин запасную деталь для видеомагнитофона, отправили оперативно, не дорого, я доволен. Брал: Рычаг Panasonic VMD2101 Рычаг Panasonic VXP1339 Червяк Panasonic VDG0866
АЧ
Артем Чаборин
продавец просто редкостное му...о, приходится выпрашивать. два раза пытался там что то купить, не получилось
КА
Курбан Амаев
хочется материться в отношение к продавцу, даже не подошел сразу сказал нету такой детали и сказал что не знает что это такое как вы думаете почему, Все просто потому что таких деталей у них нету.
Артур & co
продавец скоро сгорит в аду - я надеюсь
Женя .
полностью согласен с другим оратором, пришел в магаз, попросил подсказать какой резистор взять, и мне сказали иди... будешь знать что хочешь тогда приходи
Борис Стругацкий
Наплевательское отношение, высокомерие и хамство по отношению к покупателям. Продавец не заинтересован в продажах. Его магазин, может быть, прикрытие чего-то нелегального?
Борис Стругацкий
Продавец ХАМ!!! Такое чувство что я должен у него выпрашивать милостыню! Вас много а я один! Пойми дружбан, я у тебя покупаю! Больше в этот магазин ни ногой!!!