Агропромсервис
Официальный дилер Ростсельмаш
ООО Агропромсервис
ФГ
Федор Глебов
Менеджеры тут хорошие, технику свою знают. Удивлен был, когда молодая на вид девушка мне про запчасти так ладно говорить начала. И сервис туту хороший, на уровне других центров Ростсельмаша. Хвалю.
ИБ
Илья Богданов
Запчасти берем тут для наших ласточек. При серьезных проблемах в сервис обращаемся. Но так с машинами мы нежно обращаемся. Вот у нас они и не ломаются. Сейчас пытаюсь хозяина убедить поменять все машины в парке на Ростсельмаш.
Даниил Крылов
В Агропромсервис гоняем с/х машины на техобслуживание по графику. Машинки от Ростсельмаша надежные, но даже им нужно нормальное обслуживание. Четвертый сезон работаем на комбайнах F 1500 и тракторах RSM 2400. Нареканий нет, мне как механизатору, нравятся эти машины.
Александр Чувальский
В Знаменку ездил, когда заказывал Зерноуборочный комбайн. Долго думали и приценивались, в итоге взяли RSM 161. Комбайн хорош. Зерно радует, чистое и без порезов. Идет комбайн быстро, намолот отличный, но и не пропускает при этом. По обслуживанию стараемся графика придерживаться и пока техника нас не подводила еще.