Жирафа
Детский магазин
Катерина Александрова
Очень вежливый и приветливый персонал. Помогли с выбором, посоветовали как лучше. Шары упаковали очень удобно для транспортировки. Шары очень долго висели - впервые такое. Теперь это наш любимый магазинчик. Хочу дополнить свой отзыв. Всегда берем здесь шары. Цены всегда комфортные и качество огонь. Даже редкие шарики постараются достать
Екатерина Казакова
Четыре года в подряд заказываем шарики в этом чудесном магазине!!! Дочка в восторге, шарики держаться очень долго, всегда все качественно,красиво, стильно, одним словом шикарный магазин!!!
ЕА
Екатерина Александрова
Много лет беру шарики в Жирафе. Постоянно мониторю цены, но здесь всегда ниже. Помимо этого шарики всегда стоЯт очень долго. ЛюбЛю этот магазин и всЕМ всегда рекомендую.
ЕГ
Елена Горшкова
Спасибо огромное за прекрасные, нет, шикарные шары! Качество на высоте! Привезли точно по времени! Дети в восторге, праздник удался 😍 Теперь всегда буду заказывать только у Вас!❤
Катюшка Кобзарь
Самый крутой магазин шаров в г. Орле! Цены низкие, качество высокое! Заказываем более 5 лет, шары летают больше месяца! Рекомендую 🔥
Lera Kasyanova
Нравится этот магазин - заказываю там шарики не первый раз, отлично летают. Учитывют все пожелвния при заказе, даже очень раннюю доставку в выходной - что очень приятно)) приятные цены и хорошее качество работы, на Микроне самый лучший вариант, всем советую))
Марина Анохина
Заказываю не первый раз! Качеством и доставкой довольна!
Ольга Пимакова
Заказывали несколько раз гелиевые шарики :фонтаны,фигуру из шаров. Заодно и игрушку в подарок там купили. Шары долго не сдувались
Елена Некрасова
Рекомендую магазин Жирафа,огромный выбор геливых шариков на любое мероприятие,можно онлайн заказ ,доставка,самые приятные цены в городе
Галина Коновалова
Очень вежливы, отзывчивый персонал. Прекрасный набор товара. Большие возможности по предоставлению новых услуг.
Tany Chery
Доставка была минута в минуту.шарики действительно очень долго висели
Максим Васильев
Шарики с гелием и какой-то там обработкой висели в комнате больше месяца. Рука не поднималась выкинуть, и оформлено всё было стильно. Очень рекомендую!