ДОМКОМ
ООО ДОМКОМ
1.7
ЕЛ
Екатерина Левина
УК просто ужасная. Диспетчер кидает трубки, потому что не может ответить на самый обычный вопрос. В доме под управлением этой УК вечные проблемы с отоплением, водой. Работников не дождешься, потому что "их мало и им далеко ехать". Ребятки застряли в 90-х и выходить из них не собираются. Деньги стригут, а делать ничего не хотят
Елена
Хочу выразить свой гнев и недовольство по поводу работы управляющей компании "Домком". Это просто ужас! Сколько мы уже платим им деньги за обслуживание нашего дома, а в ответ получаем только бездействие и полное игнорирование наших проблем. Вместо того чтобы заниматься реальными делами – ремонтом, уборкой, решением вопросов жильцов – они просто сидят и осваивают наши средства. Когда мы обращаемся с просьбами и жалобами, нас просто игнорируют или отвечают отписками. Такое ощущение, что "Домком" не заботится о жильцах, а лишь о том, как бы быстрее освоить наши деньги. Никому не советую эту управляющую компанию! Если хотите, чтобы ваш дом был в порядке, ищите другую организацию. "Домком" – это полное разочарование!
Ду
ДОМКОМ, управляющая компания
16 января 2025, официальный ответ
напишите адрес и квартиру
СМ
Сын Маминой Подруги
Ввели глупую функцию, как обход дома электриком , для снятия показаний (у кого он снимает показания, когда все на работе - не понятно) Неоднократно, не получив доступ к счётчику - выдумывает показания и передает их в УК , нагрев меня на 300кв в 2022 году. Написал заявление, что бы я сам передавал показания, но электрика это не остановило, в прошлом месяце он выдумал мне +40 кв Кажется, нужно было не заявление писать, а "донести" непосредственно до электрика, что так делать нельзя
EV
Evgeniy Veschikov
Просто отвратительная компания
Ду
ДОМКОМ, управляющая компания
12 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений, не могли бы вы пояснить, в чем заключается Ваш негативный отзыв. Это необходимо д…
Татьяна Тимофеевна Б
Меньше поставить просто нельзя. Данную организацию не советую категорически! Оператор (жилец из 3-го подъезда) хамит общаясь при обращении по элементарным вопросам. Дворовая территория не убирается от слова совсем, разве что у 3- го подъезда уберут, где живёт "старшая по дому".Осенью листья усыпаны вперемешку с мусором, пакетами, картоном и прочим, зимой обледенения не обрабатываются, жильцы падают обращаются, результатов нет, с приходом лета, двор превращается в постапокалиптический сюжет, вид из окна на мусорные горы, " дворник " наверное устроился чей то друг, раз не выполняя и 10% от своих обязанностей остаётся на данной должности. Для примера можно посмотреть соседние дворы, где картина прямопротивоположна . Посоветую ли я людям данную организацию? -конечно нет, если только готовы к такому обслуживанию и трате денег на ветер.
СЕ
Светлана Енина
Хочу выразить благодарность работникам кампании Домком. Обратилась за помощью в ликвидации аварийной ситуации на крыше дома. Несмотря на мою эмоциональное обращение, диспетчер выслушал спокойно и принял заявку. А через час бригада работников профессионально и быстро устранила неисправность. Огромное спасибо всем за понимание и оперативное решение проблем. Поздравляю с наступающими праздниками 23 февраля и 8 марта. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.