Квикфуд.ru
Служба доставки готовой еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОС
Олеся Светлакова
Вче супер 🙌 !!!
ДФ
Дарья Федулова
Орел, улица Максима Горького, 44
Быстро подготовили заказ на самовывоз, все аккуратно упаковано. Вкусно 👍 особенно фирменные роллы, необычное сочетание продуктов
Артур Соколов
Орел, Раздольная улица, 76 к2
Всё отлично, быстро, вежливо, вкусно!!!
Орел, улица Алроса, 2Б
Очень вкусная пицца! Рекомендую! Сервис на высшем уровне!
Александра Иванова
Орел, улица Алроса, 2Б
В 21.00 сделали заказ в яндекс еде, было написано что заказ готовится, в 21.53 позвонили туда и спросили когда будете заказ, сказали что через 50 минут где-то, в итоге только в 22.40 была отмена заказа
Александр Сурков
Орел, Раздольная улица, 76 к2
Очень вкусно, быстрая доставка, один ролл развлился, но нестрашно, этт месиво в соевомсоусе, пришлось очень даже по вкусу, а шо нам кривозубым крестьянам, нам раз в год и так пойдет. Мальчика курьера вы запугали, он от чаевых как от ОСПЯНОГО одеяла опешил
ЕД
Елена Данилова
Орел, улица Алроса, 2Б
Вкусно приготовлено,быстро привезли,доступные цены!!! Любовь с первого кусь!))) Теперь будем заказывать только здесь!!!
Anna Wm
Не раз заказываю. Всё вкусно. Рекомендую. Доставка быстрая
Татьяна Марон
Орел, улица Алроса, 2Б
В этом кафе вкусно все, и пицца, и роллы. А ваш морс вишня-мята просто нечто. Каждый раз кайфую от вашей доставки и сервиса! Спасибо, что вы есть))
ИН
Игорь Нестеренко
Орел, улица Алроса, 2Б
Не раз делал заказы, всегда быстро приезжает и вкусно готовят, рекомендую
ОР
Оксана Руднева
Орел, улица Алроса, 2Б
Впервые заказали роллы в данном заведении. Вкусно и приятный бонус выпал по акции, что вдвойне приятнее. Спасибо!
НВ
Наталья Воробьева
Орел, улица Максима Горького, 44
Пицца очень вкусная! Доставка быстрая!
Насият Сафибекова
Орел, улица Алроса, 2Б
Вовремя все привезли. 👌 наконец нашли место со вкусными пиццами и роллами, цены также адекватные ❤️🤩держите марку
Анастасия Петухова
Орел, Раздольная улица, 76 к2
Заказала набор сет Лучше букета! На 8 марта! Привезли чуть с опозданием, но это не страшно, Ведь праздник, заказов много. Остались довольны! Всё свежее и вкусное! Большое спасибо! Курьер красавчик- джентльмен!
роман абалмасов
Орел, Раздольная улица, 76 к2
Постоянно заказываю здесь пиццу. Много где заказывал, но пока здесь самая вкусная, и по цене приемлимо.
Рома чипсон🤨
Орел, улица Алроса, 2Б
Заказывал девушке доставку приятно сделать, тк сам живу сейчас в другом городе. Очень понравилось то, что можно сделать предзаказ. Ей всё понравилось, говорит безумно вкусно и выглядит просто шикарно. Уверен что буду ещё у вас заказывать. Твёрдая пятёрочка!)
ЕН
Евгения Ноздрина
Орел, улица Максима Горького, 44
Поверила отзывам друзей и заказала впервые сет в этом заведении. Всё очень понравилось! Заказ приняли, быстро перезвонили, доставили точно в оговоренный срок. Однозначно буду заказывать ещё. Большое спасибо)
Орел, Раздольная улица, 76 к2
Сегодня первый раз заказала пицу в Квикфуде на 15.45 ч. Была в восторге, очень и очень вкусная. Персонал очень вежливый. Спасибо.
ОС
Оксана Силкина
Орел, улица Максима Горького, 44
Вы ЛУЧИЕ РЯБЯТКИ!!Спасибо Вам ,все очень вкусно,фотки нет , 🤣 слопали мгновенно!!! 😁😁😁девушка кассир словно фея ,очень приятная и вежливая ! пицца это подарок
Муза Радость
Орел, улица Алроса, 2Б
Постоянно заказываем пиццу "домашняя". Всегда вкусная, сочная. Доставка своевременная, сотрудници вежливые. Спасибо.
Анастасия Волчек
Орел, улица Максима Горького, 44
Приятно удивлена. Очень доброжелательны. Доставили быстрее заявленного времени. Упаковано все очень аккуратно. Свежие и вкусные роллы. Заказывали сет «Пикник» и очень вкусная пицца, кушали «Домашнюю», для нас немного молено вата показалась, но это за счет количества колбас. А вот тесто прям ооочень вкусное. Спасибо, рекомендую. Надеюсь, будут так радовать каждый раз.
ЕШ
Евгения Шестакова
Очень вкусно, как всегда
ЕЛ
Елена Лорсабян
Орел, улица Алроса, 2Б
Очень вкусноооооо😍. Несмотря на то, что заказывали за час до закрытия, сделали и доставили намного раньше🤗
Светлана Калашникова
Орел, улица Алроса, 2Б
Всегда качественно и вкусно. Хоть доставка, хоть самовывоз всегда вовремя.
Александр
Орел, улица Алроса, 2Б
Быстро, вкусно, не дорого.
Юлек Логвинова
Орел, улица Максима Горького, 44
Все отлично, быстро и главное вкусно!
Лилия Иванина
Орел, улица Максима Горького, 44
Заказывали доставку. Привезли все быстро. Все блюда в хорошем виде,тёплые и очень вкусные. Всем довольны. Самый вкусный удон только в Квикфуде.
Мария Нойманн
Орел, улица Алроса, 2Б
Всё всегда вкусное, свежее и по отличной цене! Заказываем только там с 2020 года! Спасибо КвикФуд! ❤️
ЯГ
Яна Гришина
Отличная кухня
Инна Терёшина
Орел, улица Алроса, 2Б
Регулярно заказываем здесь пиццу. Цена соответствует качеству. Очень приятно, что есть акция, в честь дня рождения дают подарочный сет при любой сумме заказа. Оплатить можно на сайте, либо дома картой. Обслуживание хорошее, перезванивает, уточняют заказ. Привозят вовремя
Любаша *****
Орел, улица Максима Горького, 44
Мы вместе с квикфуд уже много лет, а точнее с открытия. Роллы всегда свежие, наивкуснейшие! Выбор меню разнообразный, всегда много акций! Скидки на самовывоз. Наша семья очень любит Квикфуд!!! Спасибо Вам!
Vazana Sholice
Спасибо, очень вкусно!
Павел Вольхин
Всегда вкусно и быстро
Ульяша Ноздрина
Орел, улица Алроса, 2Б
Вкусные,большие роллы, доставка вовремя, цены приемлимые☺
Светлана Инжеватова
Орел, Раздольная улица, 76 к2
Очень вкусные свты. Цены приемлемые , главное это быстрая доставка.
Станислав Копанев
Орел, улица Алроса, 2Б
Спасибо большое было очень вкусно и быстро приготовили
Ирина Тимофеева
Орел, Раздольная улица, 76 к2
Все вкусно, и довольно таки быстро 👌но пицца запала прям в самое сердечко давно такой идеальной пиццы не ели 🥰спасибо вам и процветания в вашем деле 👍
КЛ
Клара Лютых
Орел, улица Максима Горького, 44
Привезли заказ быстро. Всё горячее. Очень вкусная пицца. Вкусная лапша. Суши средние, не очень если честно. Так что есть куда стремиться!
АЗ
Алёна Зябкина
Орел, улица Максима Горького, 44
Узнала о компании от коллег. Всегда на все мероприятия и праздники заказываем пиццу преимущественно из Квикфуда. На моей памяти не было ни разу невкусной пиццы. Всегда качественно и вкусно. Доставка зависит от загруженности, если это праздники, то подольше, а если в будний день заказывать, то привозят быстро. (На фото пицца "Оливия")
ЮМ
Юлия Мельникова
Орел, улица Максима Горького, 44
Молодцы.Каждый заказ всегда привозят быстро и всё вкусно
Елена Королева
Привезли быстро. Спасибо
Орел, улица Алроса, 2Б
Про КвикФуд я еще в прошлом году узнала и с тех пор если доставка готовой еды, то только они. Ни разу не привозили холодным то, что должно быть горячим. Ни разу не ошибались с заказами. Еда у них вкусная, все свежее, все разнообразное. Есть у меня конечно же свои любимые позиции из меню, особенно итальянская пицца.
Sheo from Venus
Орел, улица Максима Горького, 44
Очень вкусно, заказ привезли вовремя Положили нужное количество приборов
Sofa Sviridova
Быстрая доставка. И очень вкусная пицца Спасибо, квидфуд🫶
максим накамура
Орел, улица Максима Горького, 44
Отличные роллы, вкусно как всегда!
АЕ
Анна Ефимова
Очень вкусная мясная пицца
Богдан Котов
Орел, Раздольная улица, 76 к2
Лучшие роллы и лучший сервис!
АФ
Анжелика Фролова
Орел, улица Максима Горького, 44
Доставка. Быстрая. Все во время. Продукция отличная. Спасибо. Все очень вкусно. Советую однозначно 👍
Илья Хитрых
Орел, улица Алроса, 2Б
Начну с основного - роллы и пицца вкусные. Не восторг, но есть приятно. Однако отношение компании из раза в раз всё хуже и хуже. Стабильные опоздания курьеров минимум на 30-40 минут уже стали нормой. А последний раз привели в таком виде. На отзывы в группе вк реакции нет, придётся выносить на всеобщее обозрение.
Алексей Ефремов
Орел, улица Максима Горького, 44
Быстрая доставка, несмотря на мороз, пицца теплая, роллы вкусные! Спасибо