Золотая хлебница
Пекарня
ИГ
Иван Глазков
Раньше было вкусно , сейчас скатились сильно.Всегда ел шаурму у них,нвчера зашёл,купил и съел, сегодня весь день тошнило,блевал как я не знаю кто,овощи тухлые ,проверку надо чтоб больше не травили людей!!!!!!
ЕД
Елена Дрыгина
Все очень вкусно 👍🏻
Ol Alexe
Заходили дважды. Первый раз брали колечки и кексы. Было всё вкусно. Во второй раз пришли за колечками, называются «Кольцо с арахисом»….увидела только дома, что вместо арахиса шелуха от него. Ни разу такого не встречала!
Инна Филатова
Очень вкусная шаурма, но с каждым разом ее вес становиться все меньше и меньше.
ПЛ
По Лина
Женщина на кассе невежливая, шаурма 2 из 5!
Ю
Юлия
Не рекомендую! Качество уже давно хромает, так еще никаких граммовок нет. Могут сделать обычный размер шаурмы, но зачастую делают, маленькую, весом 250 грамм. По выпечке так же всё плохо, если год назад все было отлично, то теперь в выпечке начинки куда меньше чем теста, покупая рулет, знай, половина рулета придется есть без начинки, а там сухое, не вкусное тесто. Если вы таким образом пытаетесь держать цены жертвуя качеством, то так делать не стоит.
Полина Беленкова
Раньше выпечка и шаурма были намного лучше. Если шаурма уже лет 5 как скатилась, то выпечка пыталась держаться, но уже совсем ужасная: тесто отвратительное, начинка бывает не первой свежести. Салаты точно не берите - однажды решила попробовать, только открыла дома - тут же отправила его в мусорку. Запах тухлятины ещё долго проветривала
MG_NAILs 57
Неплохая выпечка. Мне нравится
Анастасия Голованова
Пробовали вчера шаурму, стоила 160 р. , очень неплохая шаурма, также там покупали выпечку. Но как-то заходили поздно вечером за шаурмой, и у них не было ингредиентов.
C
Closed
Потратил на пахлаву 12 т/р из за скорлупы от ореха в нем)
ЛМ
Лада Масина
Совершенно хамское отношение кассирки, не культурная девушка, ещё и волосы распущены и грязь под ногтями. Полный ужас...
Александра
Покупали конечно не весь ассортимент, но пирожки, сладкая выпечка, вкусная и свежая. Тот же магазинчик возле Атолла так не радует, можно купить и заваленные чебуреки. Хотя в самом начале из карьеры, были очень вкусные пирожки с картошкой и сосиской.
Олег С.
Не работает эта лавочка, круглосуточно, точно не работает)
Сергей Тарасов
Отравился дважды , не советую
Иван Юдин
Пришёл купить шаурму, её нет. Лежат заверенные пирожки. Не рекомендую здесь покупать
ДИ
Диана Иванова
Извините конечно , но Ужасная шаурма с пережаренным мясом и с минимальным количеством соуса. Из-за того что мясо пережарено всё хрустит и трудно кусается, а так же не сочная а максимально сухая
CC
Chydo Chy
Хорошее заведение для того, чтобы перекусить какой-нибудь сдобой Очень большой ассортимент: булочки, пиццы, лепешки. Единственное, шаурма в этом месте не очень вкусная , остальное всё супер. Ещё хотелось бы , чтобы персонал обращал внимание на температуру внутри помещения летом ( в жару ), потому что мало того, что это доставляет небольшой дискомфорт ( душно ) , так ещё и вся продукция быстро портится. Это чревато отправлением, если покупать продукты вечером, в жаркий день ( при условии, что она была изготовлена утром ). Обратите внимание на это, пожалуйста! Поставьте кондиционер в помещении! В целом, 4/5 . Советую однозначно.
Oleg Maslennikov
Вполне себе нормальное место, где можно перекусить. Взял сельдь под шубой, пирожок с картошка+сосиска и чай. Отдал умеренные деньги и остался сыт и доволен, желудок спокоен)))
Денис П
Выпечка вкусная. Шаурма скатилась, много капусты, мяса мало и попадаются кожа и хрящи постоянно. Кофе невкусный и за такой небольшой объём цена высокая.
Сергей Котов
Стараются втюхать холодную и уже чёрствую продукцию. Персонал и вправду дерзкий порой. Шаурма тут далеко не самая лучшая, обычная, в ней нет чего то такого чем можно удивить.
gun grenka
шаурма: микроразмер, в комплекте с шаурмой шли кость и мясо/кожа. #РаньшеБылоЛучше #ВернитеМужика
Инкогнито de
Недавно были здесь, очень не понравилось обслуживание.. Заказ принимала крайне дерзкая женщина, которой явно, по виду, было на нас немножечко пофиг) Заказали шаурму, стали ждать. Молодой парень начал готовить для нас. После, заказали ещё люди, персонал стал отвлекаться на них, про наш заказ совсем забыли. Пришли ещё покупатели.. А шаурма всё лежала и лежала на гриле.. В итоге, не выдержали и спросили, когда всё будет готово. Парень тут же начал снимать шаурму с гриля и в мы получили сильно подгоревшую шаурму)) Кто бы мог сомневаться.. Ранее, когда здесь работал мужчина, было всё намного вкуснее: выпечка, шаурма и тд. Новый персонал и его обслуживание теперь отбили желание приходить сюда ещё(
Сергей Бородин
Лучшая шаурма в городе!
Дмитрий Соловьев
Хорошее кафе, где можно купить отличную выпечку. Всегда все свежее и вкусное. Постоянно беру булочки на завтрак.
Денис Сапелкин
Очень приятная обстановка, чисто, и очень вкусная шаурма, приятное общение с персоналом
Стася Ефремова
Очень вкусные шаурма и самосы, а вот чебуреки не очень.
Саша Орловский
Все быстро и вкусно .добрый персонал
c
chupanov87
Быстро, вкусно. Отличное место для перекуса
Vladimir Izotikov
Внезапно одна из лучших шаверм города!
Исаия Иванов
Не покупайте чебуреки и самсу здесь, не дожарины, тесто резиновое.
Александр Киселев
были частыми гостями в данном заведении раньше нормально грели продукцию, теперь шаверма и пицца холодные дают, печально.
ИП
Иердиакон Пётр
Вкусно, всегда свежая выпечка.
ТС
Татьяна С.
Всегда свежая выпечка, очень вкусная шаурма! Рекомендую!
Арман Григорян
Шаурма топ! Вкусно и быстро)
Денис Смирнов
Отличное заведение , ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ. Беляши с мясом а не с котами . ВКУСНО .