Столовая
Столовые
4.3
4.3
Terminator Christmass Day
Когда я читаю отзывы публики, по различным заведения общественного питания в г. Орле, у меня создаётся стойкое впечатление, что наши дорогие орловчане ничего вкуснее варёной картошки не пробовали, и совершенно сами не умеют готовить. Вкусной еду в этом заведении назвать нельзя, в лучшем случае еда обыкновенного, среднего качества. Еда здесь очень жирная, частенько пере, или недо солёная, и очень очень грубая. Хвалёный лагман есть не советую. Единственно, если занесёт Вас нелёгкая сюда, можно заказать ХАРЧО, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, такое нам в армии давали, пустое, картошка+вода, без грамма сливочного масла, и сухую каклетку из курицы. Стакан морса, или компота. Этот суровый набор по крайней мере можно попытаться съесть. За всё вы заплатите 460₽. Да, порции раза в полтора больше, но и цены тоже в полтора раза выше, чем такого рода столовых по Орлу. Подумайте, и стоит ли, за такие деньги?
СХ
Серёга Ххх
Меня трудно чем-то удивить, я постоянный посетитель подобных заведений в разных городах, но это место меня поразило. Просто бродил по Орлу, искал в навигаторе место пообедать поближе к отелю. Внешне заведение оттолкнуло, но количество народа заставило сделать шаг внутрь. Мягко говоря двоякие впечатления. Однако решил рискнуть. В итоге просто взял 8 мантов, 4 куриных, 4 говяжьих. 280 рублей с соусом и компотом. У нас бы я не меньше 500 отдал за это. И, что самое поразительное - это были одни из самых вкусных мантов, что я ел. твердая пятерка несмотря ни на что. Очень жалею, что такого заведения нет у меня в городе
Александр Карпов
По сравнению с московской шаурмой, здесь вкусно , дёшево и сыто. Рекомендую
Лёня Воронин
Огромные порции, очень вкусная еда! 👍👍👍
Алексей Орловский
Шурпа самая вкусная в городе!!!
Татьяна Тимофеевна Б
Замечательная столовая, порцией вкусные, всегда свежие и большие. Персонал вежливый, доброжелательный, цены разумные, сказала бы что сравнительно недорого. Всегда когда бываем рядом, забегаем перекусить. Советуем!
Максим Бондаренко
Хорошая, вкусная шаурма, твердая четверка
Артём Фуфаев Каменный Город
Очень вкусная Шурпа,. Советую попробовать
Дмитрий Соловьев
Столовая нормальная. По цене дороже чем в других столовых. Покушать можно, но чего-то ожидать от этого места не стоит
Max Rudnev
Вкусная шаурма, много раз брал здесь, ни разу не разочаровался. Быстро, вкусно, не дорого
Vladimir Izotikov
Это здесь "Та самая известная шаурма". Шаурма и правда настолько известная, что про неё говорят и из других городов. Большая и вкусная. Готовят при вас за стеклом.