bd
Центр паровых коктейлей
Александр Лукоянов
Были с женой в Орле проездом из Челябинска, рядом снимали квартиру. Увидели данное заведение и в субботу 16.08.25 решили зайти после 24:00 (получается уже 17.08.25). Нас встретил кальянный мастер Вячеслав, не смотря на загруженность заведения, нашел для нас местечко и сделал вкусный кальян. Вернулись в данное заведение вечером того же дня и так же остались довольны посещением. Кальяном заведовал так же Вячеслав, человек знает свое дело и подстраивается под предпочтения клиентов. Бармен Дмитрий так же знает своё дело и очень чутко чувствует клиента, может сориентировать по меню и посоветовать то, что Вам действительно понравится. Очень довольны посещением, у нас в Челябинске такого отношения к посетителям редко где увидишь. Заведению 5 звезд! Рекомендую к посещению! P.s. руководство прошу выписать премию персоналу. Очень ответственные и отзывчивые сотрудники!
VV
Vobk V
Приятная музыка (не кальяный реп), приятный персонал и интерьер, хорошие кальяны
- -
Хорошее место, чтобы провести время за кальяном. Вежливый персонал, красивый интерьер, официант и кальянщик - топовые ребята - внимательные, вежливые, культурные и доброжелательные. Ценник для города - средний, но стоит того, расположение отличное - почти центр города
Дмитрий Симаков
Напитки, еда, кальяны всем этим себя можно порадовать, а так же табак и аксессуары имеются в продаже!
Александра Полякова
Самая ублюдская кальянная в орле кальянщики некомпетентные от слова совсем, раскуривают кальян минут по 20 и выносят полусдохший кальян, время покура кальяна в среднем от 50 до 80, от силы покурила 40 минут так как угли уже в пепел, и они их не меняют кайф, в этот богом забытую кальянную заходила раз в году, оказывается зря, про лимонады вообще молчу вы хотя бы туда нормальную содовую добавляйте а то ощущение как будто воду из под крана разбавили с сиропом, не советую никому туда ходить если хотите нормально покурить.
АЦ
Аполя Циммерман
Обслуживание отличное, музыка отстой, вовсе не кальянный реп(((( а мы так хотели
Ангелина Феокситова
Хорошее место, классный интерьер
ЧЧ
Чев Челиос
Оценка гостя города воинской славы. Прекрасное уютное место. Огромный выбор топовых табаков. Внимательный персонал выслушает ваши пожелания и предложит вкусный и дымный кальян. Неплохой выбор чая. Приятно удивил олдскульный метод разогрева чашки «на фольге». Весьма рекомендую данное заведение. Всем хороших покуров 👍🏻
Nastasya Sergeevna
Кальян на фольге и 4х углях, которые не меняют. Олдскул форева, но не до такой же степени. Уголь прогорел минут за 40. Чайник чая принесли на стеклянной подставке, внутри которой подразумевается свечка для подогрева, а вместо свечки - китайский макет светодиодной свечи с лампочкой)))))))
Денис Мозолюк
Вкусные дымные кальяны)
владлен кирсанов
Отличное место, всем советую, ребята на высоте !!! 😎🤟 Самые дымные кальяны 😋
Вероника Бычкова
Приятное место для проведения отдыха с друзьями, если вы хотите круто провести день или вечер, вам сюда, с 15:00 до 05:00 расслабляйтесь правильно!
Артем Темников
Отличное место, чтобы отдохнуть от повседневной суеты и просто провести хорошо время.. Мастера своего дела всегда рады видеть Вас и готовы порадовать необычными вкусами..
Леди Гага
Уютно у вас! Спасибо!😏
Кирилл Чаплыгин
Пишу еще один отзыв, потому что одного не хватило, чтобы передать качество и уровень данного заведения! Если вы хотите хорошо отдохнуть и покурить вкусный кальян с другом, девушкой или большой компанией - лучше места в Орле не найти! Также ваш ждет большой ассортимент напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, так что, если вы за рулем от жажды не умрете! Вежливый, общительный и главное доброжелательный персонал обслужит вас по классу люкс! Смело бросайте все дела и устраивайте себе выходной в середине недели!
Владлен Кирсанов
Лучшие ребята Самые
Кирилл Чаплыгин
Крутая кальянная, все сюда! Дым максимум, персонал лучший!
Анастасия Выдрина
Отличная кальянная Хорошее обслуживание и вкусные кальяны Дружелюбный персонал Можно хорошо провести время с друзьями Советую всем посетить
Кирилл Андреев
Классное место Вкусные и дымные кальяны Приятная атмосфера и персонал Всем рекомендую посетить "бородатый дым"
ИС
НР
Никита Рысь
Все на высшем уровне❤️🔥😍😎 Пушка
Dmitry Shapovalov
Уютное, атмосферное место. Изумительный кальянщик, работает оперативно и качественно. Советую всем ценителям дыма!)
Светлее Светлого
замечательное место!!! Персонал шик!!!
MR
Mary Ros
Самое отличное место в Орле! Лучшие кальяны и приятная атмосфера прекрасно сочетаются опытным персоналом! Обязательно посетите это место!!!
Юлия Елисеева
Самая крутая кальянная. Теплая атмосфера, крутая музыка и самые лучшие кальянщики. Добрые, отзывчивые, веселые и красавчики. Всем рекомендую именно сюда♥️
Юрий Владимирович
за отличный: интерьер, обслуживание кальянщиков, отличные забивки)))))))
Виктор Середа
Прекрасное место для отдыха. Персонал отличный, добрый и весёлый. Всем любителям качественных кальянов советую.
Алина Карасева
отличный кальян. советую
Юлия Бондарь
Самые дымные кальяны❣️❣️❣️ покорили
Ирина Финохина
Самая чёткая кальянная в Орле😻
Владлен Кирсанов
Самая лучшая кальянная на планете !!!! Советую всем !!!! Отличный персонал , общение и конечно же кальяны !
Дима Рамазанов
Хорошое место и дружелюбный коллектив.
Алексей Корнев
Самая крутая и атмосферная кальянная в этом городе. Дима, Женя, Натали-самый приветственный и отличный персонал Густой дым и отличные вкус🌪️
СТ
Светлана Темникова
Хорошее обслуживание и кальян👍
Даниил Горбатов
Рекомендую это место за отличный обслуживающий персонал , крепкие кальяны , домашнюю обстановку ! (Если вы гей вам тут тоже будут рады)
Кирилл Чаплыгин
Отличное место! Супердымные и вкусные кальяны, очень дружелюбный персонал!!😎👍🏻
Адам Исаев
Все очень классно, хорошее помещение, клёвый кальян ☝ Музыка, дизайн и т.д Обслуживание вообще кайф Продолжайте в том же духе
Сиявуш Орловский
Все класс кальян хороший обслуживание отличное все нравится Дизайн классика очень круто всем советую в эту кальянную
Роман Фищуков
Топовая кальянная, табака море, особенно дарка и танжа, старая нахла, топовые вкусы, хороший чай и качественное обслуживание . blednyy_pro проверил
Наталия Новикова
Самая лучшая кальянная в городе: дымные кальяны, вежливый персонал, все вкусно и музыка на высшем уровне) ЛУЧШИЕ!
Max Moiseev
Очень приятное заведение, качественное обслуживание и приятный персонал, советую всем) не пожалеете!))))