Эталон чистоты

Химчистка ковров и пледов
ЮУ
Юлия Удовиченко2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, основание ковра не чистится оно просто полоскается в процессе стирки, что касаемо пяте…
ТВ
Татьяна Воробьева1 отзыв
Отдала в чистку ковролин нестандартной формы. Покрытие после обработки стало заметно чище, исчезла пыль. Но осталось пятно. Администратор уверяла, что если оно не устраняется обычной обработкой, компания свяжется заранее, чтобы согласовать использование специальных химсредств и дополнительную оплату. Однако ни звонка, ни предложения помощи не последовало. И самое неприятное -неправильный расчет площади изделия. Из-за нестандартной формы покрытия площадь оказалась завышена на три квадратных метра. Площадь ковролина они считали как площадь прямоугольника, игнорируя сложную конфигурацию пола. Сейчас есть масса онлайн- калькуляторов, позволяющих рассчитать площадь любой сложной поверхности, но видимо специалист, рассчитывающий площадь, не владеет компьютером как и нет элементарных знаний по математике. Диспетчеру было бесполезно что-то объяснять.
НН
Наталия Н3 отзыва
Илья Алёхин3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за доверие 😉 Рады были Вам помочь ❤
Наталья Санина3 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Кулаков8 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Тарасова10 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Орест Бородин6 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
Орест! Благодарим Вас. Рады стараться ❤
Георгий Селезнёв8 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству
Людмила Миссонова (Бакшеева)6 отзывов
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Людмила Королева8 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Регина Бальсунова10 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Регина, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Леонид Карпов7 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Кристина Грачева7 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
ИВ
Екатерина Котова3 отзыва
СР
Сергей Рощупкин1 отзыв
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для Вас 🙏🏼
Мария Кострикова1 отзыв
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ирина Карнюхина1 отзыв
У меня был горький опыт , обращения в другую компанию... В этот раз знакомые посоветовали компании "эталон чистоты" решила попробовать на свой страх и риск, на ковре был запах после маленьких собак, а на пледе пятно от слайма, сотрудники при приёме заявки сразу честно сказали " гарантий к сожалению не можем дать", далее все как по сценарию...звонок "через 20 минут приедем за ковром и пледом" ....далее как в тумане ...ожидание...но прошли сутки и снова звонок " все готово , можем привезти " ...ожидание в 2 часа, опять приехал парень ,все привез , оплатила и...была приятно удивлена, курьер выдал чек ( что бывает редко в подобных фирмах) , уехал... я недолго думая все растелила и вытащила из упаковки и. ..моему удивлению небыло границ, все чистое и без запаха)))) В общем всем с гордостью теперь советую компанию "эталон чистоты " , все сотрудники выполняют работу на отлично.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏
СР
Савелий Романов1 отзыв
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Маркин1 отзыв
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда!
Александр Самолысов1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Дорошаев1 отзыв
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв обращайтесь ещё
Дмитрий Кузнецов1 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Алена Киреева12 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению не все пятна можно удалить. Приносим извинения что не оправдали Ваших ожиданий.
Марина Шалыгина(сезёнова)1 отзыв
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся угодить каждому клиенту, обращайтесь ещё
KL
Konstantin Lyamin5 отзывов
Ольга Ромашова2 отзыва
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв, рады были помочь, обращайтесь ещё....