Бизнес телеком
4.2
4.3
КА
Кирилл Архипов
Установка интернета прошла быстро и без лишних хлопот, мастера были вежливы и профессиональны
Бт
Бизнес телеком, интернет-провайдер
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! ваша команда БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ #БИЗНЕСТЕЛЕКОМ
Айзар Абылай
Огромное спасибо мастерам которые быстро и качественно выполнили свою работу. Очень вам благодарен!
ЯИ
Я Ирина
Провели интернет в мой отель, клиенты довольны скоростью проведённого интернета, хочу выразить благодарность этой компании за такую быструю работу, всем советую.
МГ
Мила Громова
Работаю в отеле , поэтому для меня важен быстрый качественный интернет. Обратилась в бизнес телеком, оперативно все установили, заключили доровор. . Все показали и рассказали. Я довольна!
Софья Соколова
Все сделали быстро, оперативно. Провели интернет в офис. Рекомендую компанию 👍 всем осталась довольна
Добрый вечер, очень понравился данная компания, качественно и быстро сделали работу,провели интернет в офис,всё работает отлично, рекомендую данную компанию, спасибо!
Роман Орлов
Говно компания
Илья Ильин
2 раза оставил номер телефона на сайте, написал в телеграмм (где вместо ответа получил редирект на форму, где надо оставить телефон и оператор «сразу» перезвонит). Со мной так никто и не связался