Ягер Хаус
Ресторан
4.1
4.1
Олег Круглов
Большой зал, отличное музыкальное сопровождение.
ТБ
Татьяна Беженова
Самые классные
Алина Минахина
Отличное место, можно посидеть как с семьей так и с друзьями, еда отлична, персонал вежливый и преветстливый
ДТ
Диана Тергоева
Очень вкусные бизнес ланчи
Анастасия Тихонова
Оооочень долгое обслуживание при пустом зале. На вопрос почему так долго-размораживаем.....ко всему прочему тесто в штруделе откровенно сырое.
RM
Rina Mercer
Всё норм, пока не принесут счёт, в котором есть непонятная графа "наценка", то есть заказав по тем ценам, которые в меню, оказывается, что счёт будет больше. Что за "наценка" официантка пояснить не смогла. Не все столы засервированы, салфетки придётся добывать отдельно. 300 рублей за песню тоже многовато, это без поздравления, диджей этот со своим сбером не подключен к сбп , поэтому перевести ему не со сбера весьма проблематично.
Алексей Городнов
Негативные впечатления остались после посещения этого места
ПН
Пунько Николай
так себеееееееееееееееее
Кагетане Хируко
Были небольшой компанией, аутентичная обстановка цепляет взгляд и располагает. Понравилось фирменное пиво, если будете - то попробуйте обязательно. Плюс пивные сеты
Дмитрий Соловьев
Были с компанией, долго думали куда поехать, в итоге выбор пал на это заведение, в итоге не пожалели, красивые интерьер, когда выпьешь эта огромная стена обвешанная гирляндами становится еще более красивой! Можно потанцевать и интересно провести время
CR
Cat Rainbow
В целом, нормальное заведение. Очень вкусное пирожное наполеон
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова! Также смотрите наши акции и скидки на сайте и в соц.сетях!
Андрей Алейкин
Интересное заведение)) чисто, вкусно, достойные цены
3 февраля 2021, официальный ответ
Виктор Королев
Без слов! Место в которое можно влюбится!
3 февраля 2021, официальный ответ
Terminator Christmass Day
Какая же здесь классная кафешка была с 2006 по 2016г.г. Чисто, красиво, уютненько, цены настолько демократичные, что при всей своей отдалённости, ездили сюда обедать. Каждую пятницу с друзьями вечерами в шестером постоянно были здесь. Каждую пятницу, фсе десять леть. При среднем качестве еды, цены были в разы менее, чем в кафешках в Центре. А как было уютно! После ремонта в 2016г. решили заехать. Качество пищи как и раньше, среднее, зато цены выросли минимум раза в три@ Об уюте говорить вообще не приходится, ВИА там кроме смеха ничего вообще не вызывает, грохочет так, что поговорить нельзя, рядом сидишь, и ничего не слышышь. Я даже представить себе не могу, кому это всё может понравится! Заезжали ещё несколько раз, нет, платить за такую еду, такие деньги???? Смешно... На окраине города? Кушаем, и встречаемся за такие же деньги в Ценре, где фсё реально вкуснее, свежее, да и дом рядом.
КП
Карина Перчик🌶️
Кошмарное заведение. Еда ужасная. Заказали хвалёный Цезарь, принесли в салате одни листы салата, вместо мяса какие опарыши куриные, помидорами черри уже не помидорки такое впечатление, что их два дня вялили и заправки ни какой. Вся еда такая. Помидоры заветрянные, мясные тарелки вовсе не мясные воняют не свежим мясом. Персонал в лице мужчин бородатых хамит на пустом месте. Говорят не нравится идите от сюда. Управляющие примите меры и займитесь своим персоналом и едой!!!! Ужас!!! Дизлайк этому заведению во всём.
александр Гапчук
Интерьер хороший. Но кушали тут 2 раза 29 марта, отличное обслуживание вкусная кухня и 13 апреля кухня уже не вкусная, обслуживание еле еле душа в теле, все блюда просто подогреты а не приготовлены.
Руслан Юдин
Отличное заведение. Правда, если вы хотите просто вечером после 20-ти часов пообщаться за кружкой пива, то у вас ничего не получится: танцы, караоке, в общем, шумно. Но кухня вкусная, футбол показывают, цены не кусаются. Не очень многолюдно. В общем, рекомендую
Дарья Становых
Были здесь с друзьями. Милые бармены, делают очень вкусные коктейли. Много места, красивая дизайнерская стена за барной стойкой. Цены приятные
rabbit downer
Отмечали здесь корпоратив, в целом довольны
Вячеслав Петухов
Интересный интерьер, можно посмотреть футбол, хорошее обслуживание