PRO
Парикмахерская
2.9
2.9
Л П
Приходила подстричь секущиеся кончики уже несколько раз. Всё супер, отлично, профессионально, недорого. Всем советую!
JS
John Smith
Ужасная парикмахерская! Стриглась в апреле 2023 года, волосы отросли к январю 2024 года всего лишь на 0.5 см. Ни ногой в это место!
Д.
Данил .
хороший парикмахер и все четко сделали
Sara Mostafa
это место кошмар
🌺Мария🌺 🌺Ревякина🌺(Бакурова)🌺
Парикмахерская👎👎👎👎👎. Это не салон, а г.......... В посёлках и то лучше. У колориста Юли (если можно её так назвать) руки растут из ж....... Не можешь окрашивать не берись.... . Пришла в парикх в 11 часов на окраску волос ушла в 15 час. Показала фото цвета, который хочу получить. Юля заверила, что всё получится, как на фото, обговорили цену. При этом никакого сложного окрашивания не просила. Просто покрасить однотонным цветом. В итоге слезы, испорченный волос и выброш деньги на ветер. Получился цвет совсем и близко не тот, что на фото. При этом нагло уверяя меня, что это тот цвет. Как будто у меня глаз нет. Исправляя свою ошибку Юля окрашивала еще раз. В итоге волосы позжоны, цвет не такой, какой хотела и ещё на 1000 рубл. взяла больше. На мой вопрос почему на 1000 руб больше нагло придум отговорки. В мтоге испорчен волос, настроение, потрачено время и день. Больше близко не подойду к парикмахерской.
Катерина Пронина
Отвратительное место. Приходила делать маникюр - испортили ногти!! Мало того, что испортили форму, к тому же спилили их так, что они начали болеть. Когда пришла к другому мастеру, у меня спросили где я сделала этот ужас?? Пришлось снимать ногти и теперь буду восстанавливать.
Eduard Serafimov
Обходите стороной эту парикмахерскую!!!
Ilya Polikarov
Недавно подстригся у вас остался очень доволен! Теперь буду ходить только сюда! И рекомендовать своим знакомым! Спасибо мастеру Диане!
Анастасия Седых
Хожу красить волосы у Юлии, уже несколько раз. До этого ходила в дорогие салоны. Качество покраски не хуже, рядом с домом, цена очень даже приемлимая. Рекомендую!
Игорь Городниченко
Был с сыном постригались!!! Очень понравилась!!! Мастер Олеся постригла как надо учла все наши пожелания!!! Самое главное мы остались довольны!!! И стрижка и обслуживание на высоте!!! Спасибо огромное за отличное обслуживание и за отношение!!! Отличное заведение!!! Буду приходить туда всегда!!!
Дмитрий Кабанов
Был в данном заведении ,и мне очень понравилось ! Отзывчивые знающие свое дело мастера, и цены приемлемые, теперь ходим всей семьёй туда ! СПАСИБО ВАМ ЖДИТЕ СНОВА !
MK
Maksim Kabachek
Отличное место, работники вежливые, в масках, ходил не раз и буду продолжать ходить.
ЮК
Юлия Кабанова
Мастера выполняют работу на отлично! 👍
Яна Фирсова
Отличная парикмахерская. И отличные, вежливые мастера. Мастер Олеся супер. Не раз стриглась сама и дочь.
Иван Лопатин
Ужасно!!! Мужская стрижка - одно название...и этр под две насадки всего-то. Сам бы лучше подстригся.
Полина Полехина
Позвонила в парикмахерскую чтобы записаться на стрижку. Ответила парикмахер, не слишком вежливо. После вопроса на какое число можно записаться она стала орать "на какое число вам нужно? У меня клиент в кресле"... Сбросила трубку и передумала записываться и Вам не советую))
Дмитрий Z
Первый раз, 3 мес. назад, решил здесь постричься. Кантик сделали высоко и криво. Решил, что больше не пойду в это заведение. Но вчера отвели на стрижку малыша, соседняя парикмахерская была закрыта, и вот тебе - "привет"! Прихожу вечером с работы и вижу: кантик кривой и с профилем лестничного марша; во многих местах оставлены островки волос; и перехода длины (если уже совсем придираться), я не увидел. На что заочно получил ответ, что это ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН, и: "я в профессии 35 лет, а если не устраивает - стригите сами". Качество услуг и сервиса можете оценить сами. Но следует хорошо подумать перед тем, как туда идти. Данное заведение не рекомендую!
Ирина Микуляк
Не очень компетентен парикмахер. Ужасное впечатление после посещения этого заведения. Даже не извинилась, что испортила прическу. Не советую👎
КМ
Котя Милки
Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв...Молжно одним словом:У-Ж-А-С!!!Приходила снимать маникюр(гелевый)с ногтей,мастер переодически куда-то отходил:,курить,попить,руки посли курения не помыл....Сняли не аккуратно,ногти выглядели безобразно!!!!Не советую