Gladiator
Магазин спортивного питания и витаминов
ДП
Дмитрий Петухов
Отличный магазин с большим ассортиментом витаминов и спортивных добавок. Приятные, вежливые и экспертные консультанты)
ГГ
Гоча Гогричиани
Супер магазин, всем советую
Александр Венедиктов
Отличный магазин спортивного питания, большой выбор продукции. Приятные консультанты которые всегда рады помочь с выбором. Так же есть бонусная программа, за счёт которой можно списать 30% от суммы покупки.
Анастасия М
Прекрасный магазин, большой выбор, отличные консультанты! Всегда подскажут, помогут, все на высшем уровне! Всегда интересные акции, бонусные баллы, скидки, и конечно же интересный контент в соцсетях) Вы в моем сердечке 🫶
ОП
Ольга Панарина
Отличный магазин, большой выбор качественных БАДов
Иван Коваль
Лучшая сеть магазинов , спортивного питания ! Всегда крутые акции и множество скидок .Сотрудники всегда доброжелательны и помогают с выбором товаров
ВР
Вадим Рыжов
Отличный магазин
Vyacheslav Titov
Мне очень понравилось отношение сотрудницы, которая по телефону внятно объяснила: какие средства мне понадобятся при занятиях спортом и поддержания тонуса. Все заказанные препараты прислали по почте. Ждал около недели. На сайте очень большой выбор. Давно было желание заняться своим здоровьем. Наконец-то нашёл нужный мне интернет-магазин. Буду всегда покупать в Гладиаторе! Уже рекомендую своим родственникам, друзьям и знакомым.
КР
Катя Р.
Очень крутой магазин. Расположен во всех районах, что очень удобно для приобретения покупок. Большой ассортимент и продавцы, которые помогут с выбором и расскажут про все. Очень люблю этот магазин, постоянно беру там вкусняшки разные и витаминки для себя и семьи)
НБ
Нина Б
Мой любимый магазин спортивного питания в городе. Самый большой выбор и компетентные консультанты, всегда подскажут и помогут. Полное доверие, очень советую!
ГС
Галина Сергеевна
Считаю лучшим магазином спортивного питания! Большой ассортимент, есть всё, что нужно для спорта и здорового тела, вежливые продавцы- всегда подскажут, посоветуют. Цены вполне приемлимые. Хожу за добавками только сюда!
КГ
Ксения Голикова
После прекращения работы IHerb в России я была очень подавлена. Ведь добавки мы принимаем уже очень давно и всей семьей. Магазин Гладиатор стал настоящим открытием! Любимые витамины снова в наличии, покупаю и для себя, и для пожилых родственников и для ребенка. Хорошая бонусная система, часто бывают акции. Отдельно хочу отметить девочек-продавцов. Всегда очень милые, не навязчивые и компетентные. А уж ассортимент полезных вкусняшек просто огромен! За брауни я теперь приезжаю к ним с любого конца города))) Теперь всегда советую этот магазин всем друзьям и знакомым)
Сергей Гришин
Отличный магазин спортивного питания. Всегда большой ассортимент продукции. Самые вежливые и компетентные консультанты , всегда помогут подобрать и порекомендовать подходящий вам продукт. Адекватные цены и отличная бонусная программа, так же часто бывают различные акции и скидки на продукцию. "Гладиатор" - лучший магазин спортивного питания!!! КАЧЕСТВО, ЦЕНА, АССОРТИМЕНТ!!!
Марина Марченко
Отличный магазин , удобно расположен. Очень грамотные продавцы, доброжелательные.Помогли с выбором изолята, Мускултеч отличная марка, и качество отменное ,жаль что быстро заканчивается. Много выбора, как витаминов, добавок, и конечно вкусняшек. Директором процветания и развития в бизнесе !
ЭЛ
Эдуард Ленивцев
Магазин спортивного питания работает на высшем уровне , большой выбор ассортимента , вежливый персонал , подскажут , расскажут , объяснят ,если еще не были бам обязательно стоит посетить их, только лучшие впечатления , спасибо 😊
Елена Соколова
Впечатления исключительно положительные. И от обслуживания( менеджеры максимально доходчиво, объемно,четко рассказали об интересующем товаре). И от ассортимента ( в магазине каждый найдёт, что ищет. Зашла за одной позицией, но взяла гораздо больше.) Однозначно рекомендую.
And Sa
Огромный выбор витаминов, как на iHerb.
М1 А8
Классный магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут, 10/10
Анастасия Борякова
Самый крупный и качественный магазин спортивного и здорового питания. Огромный выбор, продавцы- профессионалы своего дела. Всем советую посетить данный магазин, там вы можете приобрести кучу полезных добавок для здоровья и спорта)
Petr Chibisov
большой выбор спортивного питания, хорошие цены, выгодная система бонусов
Виктория Колесникова
Была в Орле проездом, решила зайти в ближайший магазин спортивного питание и нашла не просто магазин, а нечто лучшее. В данном месте вы найдёте именно то, что ищете. А девушки могут побаловать себя полезными вкусняшками ☺️
МН
Максим Носов
Товары отличного качества. Продавцы профи.