Лавка сладостей
2.4
2.4
о
ольга
Заказала торт "наполеон" на день рождения (11 августа) и прогадала, лучше б заказала в другом месте! Во-первых, торт сухой, а самое главное! для крема использовалось прогорглое масло! Такое неуважение к своим заказчикам НЕ допустимо! Не советую! Только при отсутствии возможности не вернула торт обратно! О некачественном масле узнала после того, как раздала торт в упаковке коллегам, и попробовав его самостоятельно! Сюрприз для коллектива испорчен!
Аля Леденцова
сладости вчерашние, высохшие все, если не позавчерашние
Friendly- channel
Просто нет слов, это ужас. (Фотографии приложены) Самое забавное что данный шедевр отдали в руки без малейшего зазрения совести, крышка примяла и без того уродливые "розы". Так ещё и сам торт весь кривой/косой будто бы кондитер готовил ЭТО под сильным алкогольным опьянением. Цвет абсолютно не тот который просили, ужасно нежно-поросячий. Отвратительно! Пришлось самим хоть как-то исправлять данный "декор", руки бы данному мастеру оторвать..
Иван Полухин
Все было сделано на тяп ляп. Дизайн , корпоративного торта на картинке и в жизни очень сильно отличался , все сделано не аккуратно от слова « совсем» . По итога получилось абсолютно не то , что требовалось. Единственный плюс , что сделали вовремя.
ЭП
Эмма Посельникова
очень вкусно, беру всегда домой что-нибудь) печенья и маффины просто 🤤
Elbereth Gilthoniel
Большой выбор выпечки, вкусные и красивые тортики, типа "Черный лес" и "Сникерс". На купленный торт по желанию можно бесплатно добавить надпись. В продаже есть чай и кофе. Обслуживание по-разному, видимо, зависит от смены.
Victor .
Северный сервис. Столы грязные. Отношение к клиентам свинское. Никому не рекомендую.
pokoptsevana152
Никогда не писала отзывы, но в этот раз не могу сдержаться! Просто ужасное отношение к клиентам! Первый раз судьба столкнула меня с данной кондитерской, когда я заказала у них торт красный бархат на день рождение, без особо дизайна, тоесть тот, который они готовят для витрины. Я переживала, и видимо, не просто так, поэтому звонила два дня в подряд, проговаривая по 5 раз число, к которому нужен торт! В итоге, придя в назначенное нами число передо мной развели руками и сказали, извините, наш начальник указал другое число! Это мой первый неудачный опыт. Спустя месяц, я решила дать шанс этому заведению второй раз. И это снова обернулось для меня ошибкой. Придя в 11 утра в кондитерскую, я спросила все тот же красный бархат, на что мне сказали, что через пол часа торт будет готов, его осталось только украсить. Сошлись на том, что в 13:00 я за ним приеду. Приехав к часу, мне сказали, что торт вообще не готов, ибо они занимаются другими делами, и им вообще не до этого! Второй день рождение испорчен благодаря вашему заведению! Как можно так относится к клиентам!?? Так ещё все телефоны выключены и не дозвониться!
Мария Смирнова
Живя в Воронеже, я привыкла к местным пекарням с необычным домашним хлебом и пирожками. Очень скучала по таким местам, пока не пришла сюда. Я просто влюбилась в их хлеб с оливками и пирожки с брокколи и грибами. Рекомендую всем!