Авангард
Парикмахерская
Просто ужасная и.д.и.о.т.к.а вообще ужасно постригли и.у.п.а.я м.р.а.з.ь у нее еще совести хватило денег взять с меня, пришлось в барбер обращаться чтобы исправили прическу
С С
Парикмахер Наталья ужасно стрижет! Настолько уверена в качестве своей работы, что не считает нужным проверить, насколько ровно стрижет. На мое замечание, что с одной стороны получилось длиннее и гуще, не соизволив проверить и исправить, сказала, что у нее все идеально, и мне кажется, и вообще-то в таких случаях надо обращаться к хирургу)) муж тоже заметил этот огрех ее работы. Первый раз встречаю такого "специалиста". Обычно парикмахеры проверяют ровно ли получилось, вытягивая волосы руками, чтоб понимать, что с обеих сторон одинаковая длина получилась. Особенно, если клиент обращает на это внимание. Но не Наталья. Не советую ее!
Т
Татьяна
Стригут очень медленно и долго. Если записываешься ко времени, то все равно приходится ждать как минимум полчаса.
ИИ
И. ИЛА
Отличная парикмахерская. Хорошая техника. Умеренные цены. Особенно рекомендую мастера Анну. Делает модельные стрижки, очень старается, возится на совесть как со взрослыми, так и детьми. Улыбчивая. Клиентам желательно записываться заранее.